Продпортал Разделы

Технология приготовления сухарей армейских

Новости и события

Производители шаурмы заявили об индексации цен с сентября в среднем на 10—15%. Об этом «Известиям» рассказали в нескольких торговых сетях, которые занимаются производством и продажей популярного у...

Бары, рестораны и кафе будут обязаны отчитываться о каждой порции проданного крепкого алкоголя с 1 марта 2024 года, а не с 1 сентября этого года, как это предполагалось изначально. Об этом говорит...

Число покупателей лапши быстрого приготовления по итогам первого квартала 2023 года по сравнению с аналогичным периодом годом ранее среди жителей больших городов РФ сильнее всего выросло в Уфе, Кр...

Растительные аналоги молока - отнюдь не выдумка современных маркетологов. Такие напитки появились еще в Средние века в качестве альтернативы животному молоку в религиозные посты. Даже в Древней Ру...

ООО "Маревен Фуд Сэнтрал" (торговая марка "Роллтон", Bigbon) планирует осенью расширить производство энергетических напитков, рассказала журналистам руководитель службы маркетинговых коммуникаций ...

Правительство одобрило идею приравнять продукты с надписями «зеленый», «эко» и «био» к органическим. Писать «зеленый» на упаковке товара можно будет, если это обозначает цвет или степень созревани...

Информация

Производители шаурмы заявили о повышении цен на 10-15% с сентября
Общепиту дали время до 1 марта на подготовку к учету алкоголя по новым правилам
Лапшу быстрого приготовления любят в Уфе, Краснодаре и Саратове

Производители шаурмы заявили о повышении цен на 10-15% с сентября
Общепиту дали время до 1 марта на подготовку к учету алкоголя по новым правилам
Лапшу быстрого приготовления любят в Уфе, Краснодаре и Саратове

Производители шаурмы заявили о повышении цен на 10-15% с сентября
Общепиту дали время до 1 марта на подготовку к учету алкоголя по новым правилам
Лапшу быстрого приготовления любят в Уфе, Краснодаре и Саратове

Каталог организаций и предприятий

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

...

...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Солод ржаной ферментированный, красный для выпечки хлеба и кваса. Самовывоз, доставка.Солод оптом и в розницу. Красный (ферментированный) ржаной солод применяется в хлебопечении для придания ржаным и р...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом