Продпортал Разделы

Технология приготовления сухарных изделий

Новости и события

Розничные продажи пива в России за январь - сентябрь 2025 года упали на 16, 9% по сравнению с показателем за аналогичный период 2024 года - до 462, 36 млн дал, сообщили в Росалкогольтабакконтроле. <...

Россияне перешли на коктейли. На это обращают внимание импортеры алкоголя и опрошенные “Ъ FM” рестораторы. За восемь месяцев 2025 года продажи аперитивов, как пишет РБК, выросли на 54%, рома — на ...

Производство продуктов питания в РФ в январе-сентябре этого года по сравнению с соответствующим периодом прошлого года снизилось на 0, 6%, напитков - на 4, 1%, сообщил Росстат в среду.

Выпу...

Запрет сигарет с фильтрами позволит снизить привлекательность сигарет в целом, считают авторы отчета ВОЗ. ЕС решил присоединиться к рекомендациям. Проект решения рассмотрят на заседании ВОЗ в Жене...

Россельхознадзор согласовал с компетентным ведомством Туниса ветеринарные сертификаты на животноводческую продукцию, что дает право на ее экспорт в эту страну.

Как сообщает служба, получе...

С 1 марта 2026 года в России может начаться обязательная маркировка мясных и колбасных изделий в системе "Честный ЗНАК". Соответствующее предложение подготовил Минпромторг. Однако инициатива вызва...

Информация

Продажи пива в России за январь - сентябрь сократились на 16, 9%
Россияне переходят на коктейли: как растущие цены меняют алкогольные предпочтения
Производство продуктов питания в РФ в январе-сентябре снизилось на 0, 6%, напитков - на 4, 1%

Продажи пива в России за январь - сентябрь сократились на 16, 9%
Россияне переходят на коктейли: как растущие цены меняют алкогольные предпочтения
Производство продуктов питания в РФ в январе-сентябре снизилось на 0, 6%, напитков - на 4, 1%

Продажи пива в России за январь - сентябрь сократились на 16, 9%
Россияне переходят на коктейли: как растущие цены меняют алкогольные предпочтения
Производство продуктов питания в РФ в январе-сентябре снизилось на 0, 6%, напитков - на 4, 1%

Каталог организаций и предприятий

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения.

Поставка пищевых ингредиентов для производства всех видов изделий молочной, масложировой, кондитерской, мясной промышленности, производства мороженого, снеков, продуктов быстрого приготовления и други...

...

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом