Продпортал Разделы

Технология приготовления сухарных изделий

Новости и события

Стоимостной объем импорта лапши быстрого приготовления из Южной Кореи в Россию в ноябре достиг максимальных месячных значений по крайней мере с 2000 года. Об этом свидетельствуют данные южнокорейс...

Производители ряда продуктов питания пытаются переложить намеченное с начала 2026 года повышение НДС с 20% до 22% на ритейлеров. Они предупредили сети об увеличении закупочных цен на свою продукци...

АО "Росспиртпром" и АО "Татспиртпром" с целью усиления рыночных позиций в отрасли ведут подготовку к слиянию, которое предполагает сохранение двух юридических лиц, сообщил "Интерфаксу" глава Минзе...

Производство водки в России в январе-ноябре 2025 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось на 5, 5%, до 69, 5 млн декалитров (дал), сообщает Росалкогольтабакконтроль.

«Опора России» раскритиковала предлагаемый Минфином и поддержанный некоторыми регионами законопроект, разрешающий субъектам РФ запрещать продажу вейпов. В качестве альтернативы «Опора» предлагает ...

Стоимость приготовления салата селедка под шубой на четверых людей за год выросла на 9%, сообщили ТАСС в ассоциации "Руспродсоюз".

"Салатник сельди под шубой на четверых за год подорожал ...

Информация

Поставки южнокорейской лапши в Россию достигли максимума за 25 лет
Производители продуктов обещают увеличить цены для сетей вслед за повышением НДС
"Росспиртпром" и "Татспиртпром" объединятся в холдинг с сохранением юрлиц

Поставки южнокорейской лапши в Россию достигли максимума за 25 лет
Производители продуктов обещают увеличить цены для сетей вслед за повышением НДС
"Росспиртпром" и "Татспиртпром" объединятся в холдинг с сохранением юрлиц

Поставки южнокорейской лапши в Россию достигли максимума за 25 лет
Производители продуктов обещают увеличить цены для сетей вслед за повышением НДС
"Росспиртпром" и "Татспиртпром" объединятся в холдинг с сохранением юрлиц

Каталог организаций и предприятий

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения.

Поставка пищевых ингредиентов для производства всех видов изделий молочной, масложировой, кондитерской, мясной промышленности, производства мороженого, снеков, продуктов быстрого приготовления и други...

...

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

<< МУКА ПШЕНИЧНАЯ 2 сорта. ПРОДАЖА. >> 

Агропромышленный Холдинг SBPRussia осуще...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом