Продпортал Разделы

Технология приготовления сухарных изделий

Новости и события

Цены на хлеб, которые производители в ряде российских регионов с начала 2024 года подняли на 10—15%, внесли весомый вклад в продовольственную инфляцию. По информации “Ъ”, эта ситуация уже вынудила...

Экспорт кондитерских изделий из РФ в 2024 году по сравнению с прошлым годом может увеличиться на 5, 9%, до 663, 4 тыс. тонн, его стоимость - вырасти на 9, 6%, до $1, 87 млрд. Такой прогноз представил ...

Рынок кондитерских изделий растет довольно динамично не только в деньгах — +10, 5%, но и в штуках — +11, 2%. По динамике кондитерка уступает лишь прохладительным напиткам, соленым снекам, товарам...

Шоколадные батончики последние 3 года остаются фаворитами продаж на кондитерском рынке, после пандемии COVID-19 восстанавливается спрос и на жевательную резинку; общим же трендом отрасли являет...

По прогнозам федерального центра "Агроэкспорт", в 2024 году этот показатель может вырасти до $536, 4 млрд и 64, 3 млн тонн соответственно

МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Объем мирового по...

12 апреля. finmarket. ru - Кондитерский рынок стран СНГ после стагнации в 2018-20 годах начал активно расти, сообщил на международной конференции "Рынок сахара стран СНГ 2024" в Москве замруководи...

Информация

Транспортные расходы производителей хлеба отразились на ценах
РФ в 2024 г. может увеличить экспорт кондитерских изделий на 5, 9%
NielsenIQ: «В хард-дискаунтерах продажи кондитерских изделий выросли на 56%»

Транспортные расходы производителей хлеба отразились на ценах
РФ в 2024 г. может увеличить экспорт кондитерских изделий на 5, 9%
NielsenIQ: «В хард-дискаунтерах продажи кондитерских изделий выросли на 56%»

Транспортные расходы производителей хлеба отразились на ценах
РФ в 2024 г. может увеличить экспорт кондитерских изделий на 5, 9%
NielsenIQ: «В хард-дискаунтерах продажи кондитерских изделий выросли на 56%»

Каталог организаций и предприятий

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения.

Поставка пищевых ингредиентов для производства всех видов изделий молочной, масложировой, кондитерской, мясной промышленности, производства мороженого, снеков, продуктов быстрого приготовления и други...

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом