Продпортал Разделы

Технология приготовления сухарных изделий

Новости и события

Так, производство пшеничной и пшенично-ржаной муки выросло на 5, 3% до 8, 7 млн тонн. Хлебобулочных изделий недлительного хранения выпечено 5, 1 млн тонн - это на 2, 9% меньше, чем в 2021 году. Выпус...

Ретейлер "Магнит" масштабировал на все магазины сети дополнительную систему проверки сроков годности молочной продукции на кассе, которая при помощи данных из системы маркировки позволяет блокиро...

Всероссийская ассоциация рыбопромышленников (ВАРПЭ) направила письмо в адрес вице-премьера Виктории Абрамченко с просьбой поручить Минсельхозу и Росрыболовству проанализировать и доработать переч...

Оливковое масло стало в РФ одним из товаров, которые в период санкций не потеряли своего потребителя, даже несмотря на рост стоимости, но если цена на него продолжит расти, некоторым придется зам...

Минфин предложил ввести уголовную ответственность за выпуск и продажу табачных изделий без лицензии. Если он будет принят, максимальное наказание для производителей и поставщиков контрафакта сост...

На фоне общего увеличения объема выпуска водки в России на 4% в 2022 году у части крупнейших игроков отмечается замедление темпов роста. Компании связывают это с санкциями западных стран на ввоз ...

Информация

Росстат: Производство продуктов в России в 2022 году выросло на 0, 4%
"Магнит" масштабировал систему проверки срока годности просроченной молочки
Рыбные консервы и соленую рыбу могут обложить повышенным налогом

Росстат: Производство продуктов в России в 2022 году выросло на 0, 4%
"Магнит" масштабировал систему проверки срока годности просроченной молочки
Рыбные консервы и соленую рыбу могут обложить повышенным налогом

Росстат: Производство продуктов в России в 2022 году выросло на 0, 4%
"Магнит" масштабировал систему проверки срока годности просроченной молочки
Рыбные консервы и соленую рыбу могут обложить повышенным налогом

Каталог организаций и предприятий

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения.

Поставка пищевых ингредиентов для производства всех видов изделий молочной, масложировой, кондитерской, мясной промышленности, производства мороженого, снеков, продуктов быстрого приготовления и други...

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом