Продпортал Разделы

Технология приготовления ржаного хлеба

Новости и события

Минимальная стоимость базового набора продуктов для приготовления салата "Оливье" в крупных торговых сетях выросла за 2025 год на 2, 1%. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Ассоциации компаний омн...

В Союзе потребителей России вместе с депутатами Госдумы готовятся предложения для корректировки правил торговли, которые могут помочь ввести единую меру для весовых продуктов. Это минимизирует "иг...

"Коммерсанту" стали известны подробности уголовного дела о массовом заражении ботулизмом, в результате которого погибли двое и пострадали более 300 человек, заказавших лобио, выпущенное «Кухней на...

Энергетики в сентябре—октябре увеличили продажи в натуральном выражении на 10%, оставшись одной из наиболее быстрорастущих категорий в сегменте безалкогольных напитков. Позитивный тренд сохраняетс...

В России с 14 ноября начнется эксперимент по маркировке в системе "Честный знак" круп, макарон, зерновых продуктов для завтрака, картофеля быстрого приготовления, а также меда, он продлится до 28 ...

Стремительный рост продаж готовой еды потребовал введения единых стандартов и усиления контроля за безопасностью продукции. Представители государства и бизнеса в ходе дискуссии на форуме "Всемирны...

Информация

АКОРТ: стоимость базового набора продуктов для "Оливье" за год выросла на 2%
В России может появиться единая мера для весовых продуктов
Фасоль для «Кухни на районе», содержавшую клостридии ботулинум, проверяли только на вкус

АКОРТ: стоимость базового набора продуктов для "Оливье" за год выросла на 2%
В России может появиться единая мера для весовых продуктов
Фасоль для «Кухни на районе», содержавшую клостридии ботулинум, проверяли только на вкус

Каталог организаций и предприятий

Производим и продаём хлебные чипсы и другие снеки из хлеба оптом. В нашем ассортименте есть 4 вида сухариков. Классические сухарики квадратной (кубической) формы из ржаного (тёмные) и пшеничного (све...

...

...

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...

<< МУКА ПШЕНИЧНАЯ: поставки в САНКТ-ПЕТЕРБУРГ >> 

Российское Зерновое Предприяти...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом