Продпортал Разделы

Технология приготовления сушек

Новости и события

Технология уже проработана, нужен только инвестор.

В Омском аграрном университете научились делать молоко из гороха. Разработчики утверждают, что продукт недорог в ...

«Мираторг» выпускает новый для российского рынка продукт – картофель для запекания. Это отборный картофель весом не менее 300 г, упакованный в специальную пленку для приготовления в СВЧ-печи. На ...

Стоимость продуктов в российских несетевых магазинах розничной торговли снизилась за прошлый месяц на 0, 3 процента в месячном выражении, сильнее всего подешевела гречка, при этом молоко и карамел...

Российскую компанию ЗАО «Юроп фудс ГБ», которая производит в России продукцию под брендом Gallina Blanca, приобрел холдинг HYSG Group. По данным ЕГРЮЛ, сделка была закрыта 25 октября. Новым генер...

На фоне сокращения активности в России глобальных поставщиков шоколада российские кондитерские предприятия диверсифицируют свой бизнес. Так, московская фабрика «Победа» начала производить для рес...

На ХI фестивале адыгейского сыра зафиксировали рекорд по изготовлению самого большого круга адыгейского сыра. Его вес — 142 килограмма

Рекордный адыгейский сыр накануне фестиваля ...

Информация

В Омске собираются запустить производство горохового молока и мороженого из него
«Мираторг» выпустил картофель для запекания в микроволновой печи
"Эвотор": молоко и карамель подорожали в несетевой рознице в октябре на два процента

В Омске собираются запустить производство горохового молока и мороженого из него
«Мираторг» выпустил картофель для запекания в микроволновой печи
"Эвотор": молоко и карамель подорожали в несетевой рознице в октябре на два процента

Каталог организаций и предприятий

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

...

...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Продажа оборудования для производства матрасов стойловых мест КРС: -технология -патент -оборудование -обучение -список поставщиков сырья Спецификация оборудования: 1. Приемный бункер 2. Шнековый тра...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15&31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье при...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом