Продпортал Разделы

Солод

Новости и события

пивного сусла, который произведен только из ячменного солода, хмеля и воды с использованием пивных дрожжей, без добавления этилового спирта, ароматических и вкусовых добавок. "Живым" предлагается называть пиво, не прошедшее процесс пастеризации. Прошедшее...

Росалкогольрегулирование предложило доработать ГОСТ на пиво, включив в стандарт методики, позволяющие определить долю солода в продукте. В результате некоторые популярные сорта могут быть признаны пивными напитками. Росалкогольрегулирование обратилось...

В нем станет меньше солода, что сделает производство напитка дешевлеС 2021 года в России появится новое пиво, которое лишь наполовину будет состоять из солода. Тогда вступит в силу новый технический регламент ЕАЭС «О безопасности алкогольной...

;О том, что АНО «Российская система качества» («Роскачество»; учреждено правительством в 2015 году) предлагает внести изменения в ГОСТ на пиво и включить в него методику, которая позволила бы идентифицировать пиво по содержанию солода...

Информация

Пиво предложили разделить на "живое" и "мертвое"
Росалкогольрегулирование попросило доработать ГОСТ на пиво
Не то пиво: новые требования к пенному вступят в силу в 2021 году

Пиво предложили разделить на "живое" и "мертвое"
Росалкогольрегулирование попросило доработать ГОСТ на пиво
Не то пиво: новые требования к пенному вступят в силу в 2021 году

Каталог организаций и предприятий

...

...

...

Продаем пивоваренный солод Viking Malt (Финляндия) напрямую от поставщика. Солод светлый, карамельный, пшеничный, по лучшим ценам, фасовка в мешках по 25 кг. Склад в Санкт-Петербурге.

организация производит покупку ячменя пивоваренного 1- класса, или условно пивоваренного на базисе франко элеваторе и франкохозяйстве. А так же рассмотривает другие варианты при личных переговорах.

организация производит покупку ячменя пивоваренного 1- класса, или условно пивоваренного на базисе франко элеваторе и франкохозяйстве. А так же рассмотривает другие варианты при личных переговорах.

Предложения на покупку и продажу продукции

Солод ржаной неферментированный (светлый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшеничного хлеба. Квасное сусло. Бесплат...

Продаем солод, произведенный на солодовне Очаково с.Тербуны Липецкая обл. , из давальческого высококачественного сырья.

Солод ржаной неферментированный (светлый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшеничного хлеба. Квасное сусло. Бесплат...

Продам солод от производителя со склада в Воронеже, Тимашевске...

Продаем солод пивоваренный ячменный PILSNER производство Швеция в мешках по 40 кг Артур 8-918-453-30-13...

Компания № 1 бесплатной доставки продуктов по России со склада оптовой базы, ул. Бекетова, д. 3Ак18, Нижний Новгород: солод, мука, дрожжи, приправы, специи, ингредиенты, маргарин, масло, мясо, рыба, к...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Заглавие на русском языке - Солод ржаной сухой. Технические условия. Заглавие на английском языке - Rye dried malt. Specification. Дата введения в действие - 01.06.1993. Дата огр. срока действия - 01.07.2004. ОКС - 67.160.10. Код ОКП - 918412.

Заглавие на русском языке - Солод пивоваренный ячменный. Технические условия. Заглавие на английском языке - Brewing barley malt. Specifications. Дата введения в действие - 01.06.1993. ОКС - 67.160.10. Код ОКП - 918411. Код КГС - Н72

Заглавие на русском языке - Солод ржаной сухой. Технические условия. Заглавие на английском языке - Rye dried malt. Specifications. Дата введения в действие - 01.07.2004. ОКС - 67.160.10. Код ОКП - 918412. Код КГС - Н71

Ключевые слова - пиво;безалкогольное пиво;специальное пиво;пивоваренный солод;хмелепродукт;пивное сусло;солодоращение;затирание зернопродуктов;брожение пивного сусла;экстракт эернопродукта;лабораторное пивное сусло.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена бобовых культур, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, а также солод и устанавливает методы определения содержания...

...из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба. Ключевые слова - хлеб ржаной;хлеб пшеничный.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом