Продпортал Разделы

Солод

Новости и события

В него разрешат класть меньше солода и больше сахара

Требования к качеству пива в России могут измениться – такой вывод можно сделать, ознакомившись с проектом технического регламента безопасности алкогольной продукции, ...

алкогольная продукция с содержанием этилового спирта, образовавшегося в процессе брожения пивного сусла, не более 7% объема готовой продукции, которая произведена из пива (не менее 40% объема готовой продукции) и (или) приготовленного из пивоваренного солода...

частичная замена пивоваренного солода зерном, продуктами его переработки или сахаросодержащими продуктами, если их совокупная масса не превышает 20% (а масса сахаросодержащих продуктов — 2%) массы заменяемого солода.

"Если масса несоложеных...

есть пиво, а что — пивной напиток, Роскачеству следует обратить внимание на собственные формулировки. На официальном портале организации указано, что для приготовления пива должно использоваться не менее 80% солода — в соответствии с ГОСТом.В...

том, что АНО «Российская система качества» («Роскачество»; учреждено правительством в 2015 году) предлагает внести изменения в ГОСТ на пиво и включить в него методику, которая позволила бы идентифицировать пиво по содержанию солода и...

солода в чешском и российском пиве «массовая доля соложеных продуктов превысила 80%».Также Роскачество проверило пиво на содержание фталатов — канцерогенов, которые могут передаться пиву от некачественной упаковки. В ведомстве отметили, что...

Информация

Качество и вкус пива в России могут измениться
Роскачество предложит изменить классификацию пивных напитков после исследования
Роскачество предложило изменить ГОСТ на пиво

Качество и вкус пива в России могут измениться
Роскачество предложит изменить классификацию пивных напитков после исследования
Роскачество предложило изменить ГОСТ на пиво

Каталог организаций и предприятий

...

Производство и продажа солода Производство и продажа солода...

...

Продаем пивоваренный солод Viking Malt (Финляндия) напрямую от поставщика. Солод светлый, карамельный, пшеничный, по лучшим ценам, фасовка в мешках по 25 кг. Склад в Санкт-Петербурге.

...

организация производит покупку ячменя пивоваренного 1- класса, или условно пивоваренного на базисе франко элеваторе и франкохозяйстве. А так же рассмотривает другие варианты при личных переговорах.

Предложения на покупку и продажу продукции

Являюсь производителем в с.Тербуны Липецкой обл. Опт, мелкий опт, розница. Любые объемы. Отправка как в мешках(по 40 кг), так и насыпью. Авто/ЖД. Паллетирование.

От производителя...

Солод ржаной неферментированный (светлый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшеничного хлеба. Квасное сусло. Бесплатн...

От производителя...

ООО «Кроп-пиво» является дистрибьютором компании Sladovny Soufflet (Чехия), по реализации высококачественного пивоваренного солода, так же в продаже имеется пивоваренный хмель. Солод Sladovny Souff...

Солод ржаной неферментированный (светлый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшеничного хлеба. Квасное сусло. Бесплатн...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Заглавие на русском языке - Солод ржаной сухой. Технические условия. Заглавие на английском языке - Rye dried malt. Specification. Дата введения в действие - 01.06.1993. Дата огр. срока действия - 01.07.2004. ОКС - 67.160.10. Код ОКП - 918412.

Заглавие на русском языке - Солод пивоваренный ячменный. Технические условия. Заглавие на английском языке - Brewing barley malt. Specifications. Дата введения в действие - 01.06.1993. ОКС - 67.160.10. Код ОКП - 918411. Код КГС - Н72

Заглавие на русском языке - Солод ржаной сухой. Технические условия. Заглавие на английском языке - Rye dried malt. Specifications. Дата введения в действие - 01.07.2004. ОКС - 67.160.10. Код ОКП - 918412. Код КГС - Н71

Ключевые слова - пиво;безалкогольное пиво;специальное пиво;пивоваренный солод;хмелепродукт;пивное сусло;солодоращение;затирание зернопродуктов;брожение пивного сусла;экстракт эернопродукта;лабораторное пивное сусло.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена бобовых культур, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, а также солод и устанавливает методы определения содержания...

...из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба. Ключевые слова - хлеб ржаной;хлеб пшеничный.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом