Продпортал Разделы

Пищевая ценность макаронных изделий

Новости и события

За 10 лет потребление шоколадных изделий в России выросло на 30%, до почти 6 кг на человека в 2023 году. Об этом рассказала исполнительный директор исследовательской компании IndexBox Екатерина Ко...

Производитель колбасных изделий и мясных деликатесов под брендом "Дымов" — ООО "Дымовское колбасное производство" - завершил 2023 год с выручкой в 13 млрд рублей против 10, 6 млрд рублей в 2022 год...

У «Алкогольной сибирской группы» может появиться новый владелец. Основатель компании Андрей Стрелец ведет переговоры о продаже бизнеса, говорит источник РБК. В самой компании утверждают, что ищут ...

На западных рынках все больше появляется сладостей с пониженным содержанием шоколада либо вовсе без него, виной тому резкое повышение стоимости какао. Российские кондитеры говорили о дополнительны...

MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь — уже в марте!

В прошлом году с полок сметали не только курицу, но и другое мясо, а также колбасы и мясные деликатесы. По прогнозам экспертов, в 2024 году потребление мяса в стране обновит рекорд, достигнув 83 к...

Информация

Потребление шоколадных изделий в России достигло 5, 9 кг на человека
Производитель колбас "Дымов" в 2023 году увеличил выручку на 22, 6% до 13 млрд рублей
Основатель «Алкогольной сибирской группы» задумался о продаже компании

Потребление шоколадных изделий в России достигло 5, 9 кг на человека
Производитель колбас "Дымов" в 2023 году увеличил выручку на 22, 6% до 13 млрд рублей
Основатель «Алкогольной сибирской группы» задумался о продаже компании

Потребление шоколадных изделий в России достигло 5, 9 кг на человека
Производитель колбас "Дымов" в 2023 году увеличил выручку на 22, 6% до 13 млрд рублей
Основатель «Алкогольной сибирской группы» задумался о продаже компании

Потребление шоколадных изделий в России достигло 5, 9 кг на человека
Производитель колбас "Дымов" в 2023 году увеличил выручку на 22, 6% до 13 млрд рублей
Основатель «Алкогольной сибирской группы» задумался о продаже компании

Потребление шоколадных изделий в России достигло 5, 9 кг на человека
Производитель колбас "Дымов" в 2023 году увеличил выручку на 22, 6% до 13 млрд рублей
Основатель «Алкогольной сибирской группы» задумался о продаже компании

Каталог организаций и предприятий

Фильеры и матрицы для производства макаронных изделий. Фильеры и матрицы для производства макаронных изделий.

Производим короткие и длинные макаронные изделия. Итальянское оборудование ПАВАН и Брайбанти. Выпуск макаронных изделий до 2100 тн/мес. Производим короткие и длинные макаронные изделия.

Производим короткие и длинные макаронные изделия.

Продажа муки, крупы, макаронных изделий...

Производство муки, крупы и макаронных изделий. Переработка ягод, орехов, фруктов, специй...

Производство и продажа макаронных, кондитерских и хлебобулочных изделий...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Лимонная кислота фасовка от 10 граммов до мешка 25 кг. Пищевая Используется: - для майонезов и соусов - лучший консервант - варенье, джем и желе - изготовление п...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом