Новости и события
Депутаты Петербурга обсуждают возможность продлить время продажи алкоголя, в частности, отделы со спиртным предлагается закрывать не в 22.00, как сейчас, а в 23.00. В качестве эксперимента предла...
Треть заведений в Москве не сможет оправиться от этого шока, считают эксперты
В кафе, заведениях фастфуда и столовых, которые с конца марта работают на вынос, средний чек в ап...
Треть заведений в Москве не сможет оправиться от этого шока, считают эксперты
В кафе, заведениях фастфуда и столовых, которые с конца марта работают на вынос, средний чек в ап...
Совокупный объем затрат россиян в заведениях фастфуда вырос в январе-октябре 2019 года на 4% в годовом выражении, средний чек увеличился на 2% — до 240 руб. за один визит, следует из данных Сбер...
Пекарни вышли в лидеры ресторанного рынка по расходам клиентовНа российском рынке общественного питания наметился новый тренд. Лидерами по росту расходов клиентов стали пекарни, обогнав даже фастфуд. ...
Информация
В Санкт-Петербурге могут продлить время легальной продажи алкоголя, чтобы избавить город от "наливаек"
Кризисное меню: продажи в общепите упали вдвое
Кризисное меню: продажи в общепите упали вдвое
В Санкт-Петербурге могут продлить время легальной продажи алкоголя, чтобы избавить город от "наливаек"
Кризисное меню: продажи в общепите упали вдвое
Кризисное меню: продажи в общепите упали вдвое
В Санкт-Петербурге могут продлить время легальной продажи алкоголя, чтобы избавить город от "наливаек"
Кризисное меню: продажи в общепите упали вдвое
Кризисное меню: продажи в общепите упали вдвое
В Санкт-Петербурге могут продлить время легальной продажи алкоголя, чтобы избавить город от "наливаек"
Кризисное меню: продажи в общепите упали вдвое
Кризисное меню: продажи в общепите упали вдвое
В Санкт-Петербурге могут продлить время легальной продажи алкоголя, чтобы избавить город от "наливаек"
Кризисное меню: продажи в общепите упали вдвое
Кризисное меню: продажи в общепите упали вдвое
В Санкт-Петербурге могут продлить время легальной продажи алкоголя, чтобы избавить город от "наливаек"
Кризисное меню: продажи в общепите упали вдвое
Кризисное меню: продажи в общепите упали вдвое
Каталог организаций и предприятий
Компания "Хозяюшка" более 18 лет занимается производством замороженных мясных полуфабрикатов и замороженных готовых выпеченных изделий.
В ассортименте производителя представлена такая продукция как: ...
ГОСТы, ТУ, стандарты
Ключевые слова - изделия хлебобулочные жареные;жареные пирожки;пончики без начинки;пончики с начинкой;общие технические требования;упаковка;маркировка;требования безопасности;правила приемки;методы контроля;транспортирование и хранение.