Продпортал Разделы

Показатели качества макаронных изделий

Новости и события

Роскачество выявило признаки фальсификации в 7 торговых марках оливкового масла из 15 проверенных. Об этом сообщили ТАСС в организации.

"Специалисты проверили 15 торговых марок оливкового...

"Коммерсанту" стали известны подробности уголовного дела о массовом заражении ботулизмом, в результате которого погибли двое и пострадали более 300 человек, заказавших лобио, выпущенное «Кухней на...

Пилотный проект по маркировке колбас и прочей мясной продукции и полуфабрикатов стартовал в России 24 ноября. Как сообщили в Центре развития перспективных технологий (ЦРПТ), операторе государствен...

Интерес российских потребителей к дубайскому шоколаду упал. Осенью продажи сократились в разы, несмотря на снижение стоимости на 70%. В рознице шоколада с особой начинкой из теста и фисташек, толь...

Госдума поддержала в первом чтении пакет законопроектов о лицензировании оборота сигарет и вейпов. Это позволит сократить долю нелегального оборота этой продукции. Во втором чтении регионам могут ...

Мировой дефицит какао-бобов привел к снижению производства кондитерских изделий в России и росту цен на продукцию. Одновременно растет популярность ЗОЖ, и на фоне этого покупатели меняют свои пред...

Информация

Роскачество обнаружило фальсификацию в половине проверенного оливкового масла
Фасоль для «Кухни на районе», содержавшую клостридии ботулинум, проверяли только на вкус
Начался эксперимент по маркировке колбас, сосисок и прочей мясной продукции

Роскачество обнаружило фальсификацию в половине проверенного оливкового масла
Фасоль для «Кухни на районе», содержавшую клостридии ботулинум, проверяли только на вкус
Начался эксперимент по маркировке колбас, сосисок и прочей мясной продукции

Роскачество обнаружило фальсификацию в половине проверенного оливкового масла
Фасоль для «Кухни на районе», содержавшую клостридии ботулинум, проверяли только на вкус
Начался эксперимент по маркировке колбас, сосисок и прочей мясной продукции

Роскачество обнаружило фальсификацию в половине проверенного оливкового масла
Фасоль для «Кухни на районе», содержавшую клостридии ботулинум, проверяли только на вкус
Начался эксперимент по маркировке колбас, сосисок и прочей мясной продукции

Каталог организаций и предприятий

Фильеры и матрицы для производства макаронных изделий. Фильеры и матрицы для производства макаронных изделий.

Производим короткие и длинные макаронные изделия. Итальянское оборудование ПАВАН и Брайбанти. Выпуск макаронных изделий до 2100 тн/мес. Производим короткие и длинные макаронные изделия.

Производим короткие и длинные макаронные изделия.

Продажа муки, крупы, макаронных изделий...

Производство муки, крупы и макаронных изделий. Переработка ягод, орехов, фруктов, специй...

Производство и продажа макаронных, кондитерских и хлебобулочных изделий...

Предложения на покупку и продажу продукции

《《 WHEAT FLOUR. EXPORT. MANUFACTURING.》》

Предлагаем муку ржаную обдирную собственного производства. Качественные показатели ГОСТ.ЧП- 200-220.Белизна -9. Фасовка по 50кг. Все формы оплаты. Оказываем помощь в доставке до склада покупателя. А...

Маргарины с универсальными свойствами, предназначенные для производства широкого ассортимента мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. ◾ содержание транс-изомеров составляет менее 2 % (в соответст...

Пшеничная хлебопекарная в/с ( белизна 58- 60, кл. 28-30, ИДК 75-80) Мука пшеничная общего назначения М 55-23 (белизна 58- 60, кл. 24-25, ИДК 75-80) Пшеничная хлебопекарная 2 с (белизна 15-18, кл. 25, ...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом