Продпортал Разделы

Пекарь хлебобулочных изделий

Новости и события

В России впервые за пять лет зафиксирован рост продаж хлеба. Участники рынка объясняют переориентацию потребителей на более дешевые и сытные продукты снижением доходов: основной рост потребления ...

Объем продаж хлеба в России с 2000 года постепенно снижается, но для сложных периодов в жизни страны характерен рост его потребления, в том числе и в год пандемии коронавируса, сообщил РИА Новост...

Утверждены новые санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Они будут действовать с 1 января 2021 г. до 1 января 2027 г. Документ затрагивает очень мно...

Россия в этом году произведет 2, 34 млн тонн колбасы и колбасных изделий, что на 2, 9% больше, чем в 2019 году, следует из презентации Национального союза мясопереработчиков, представленной на Мясн...

Группа "Черкизово", один из ведущих производителей мясной продукции в РФ, в октябре реализовала 57, 67 тыс. тонн мяса курицы, что соответствует показателю прошлого года, сообщает компания.

Несмотря на новые ограничения, в октябре россияне стали покупать меньше продуктов «карантинного набора». По сравнению с сентябрем граждане приобрели на 28-30% меньше гречки, манки и геркулеса. По...

Информация

Продажи хлеба выросли на фоне снижения доходов граждан
Россияне стали покупать больше хлеба в период коронавируса
Утвержден новый СанПиН по организации питания школьников

Продажи хлеба выросли на фоне снижения доходов граждан
Россияне стали покупать больше хлеба в период коронавируса
Утвержден новый СанПиН по организации питания школьников

Каталог организаций и предприятий

Минипекарня, производство хлебобулочных изделий. Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий. хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...

Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке, как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием толь...

АО "ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ" - производство хлебобулочных и кондитерских изделий.

производство хлебобулочных, кондитерских изделий, подсолнечного масло...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Ядро подсолнечника семечки очищенные сырые некалёные Фасовка: от 1 кг до мешка 35 кг - Для кондитерских изделий - для хлебопечения - для беременных - для спорти...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Крупное частное коммерческое предприятие по производству мучных кондитерских изделий на постоянной основе закупает муку пшеничную ГОСТ x/п в/с, х/п 1/с и муку М55-23(о/н), М75-23 (о/н) в мешках по 50 ...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Управление Ростехрегулирования - 000 - Управление стандартизации. Технический комитет России - 3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия. Дата последнего издания - 20.06.2003.

4.4.2 Обеспечение продуктами питания пострадавшего в ЧС населения должно предусматривать удовлетворение потребностей в зерне, муке, хлебобулочных и макаронных изделиях, мясе и мясопродуктах (консервах), молоке и детском питании, рыбе и...

Маргарин предназначается для приготовления бутербродов, а также кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий.

и мясоколбасных изделий (4) + - - - Ящики для свежих фруктов, овощей и зелени (5) + ± - - Лотки для хлебобулочных изделий (6) + - - - Ящики для дрожжей (7) + ± - - Ящики для яиц (8) ± + ± - Ящики для охлажденной и соленой рыбы и рыбных...

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки и постановки на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий. Стандарт не распространяется на новые виды такой продукции, изготавливаемые по заказам...

...производством;шеф-повар;начальник цеха;повар;кондитер;пекарь;административный персонал;директор предприятия;инженер (техник)-технолог (менеджер по производству) Термины и определения - Раздел стандарта. Вид стандарта - Основополагающие стандарты.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом