Продпортал Разделы

Оценка качества хлебобулочных изделий

Новости и события

Производство водки в России в январе-ноябре 2025 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось на 5, 5%, до 69, 5 млн декалитров (дал), сообщает Росалкогольтабакконтроль.

«Опора России» раскритиковала предлагаемый Минфином и поддержанный некоторыми регионами законопроект, разрешающий субъектам РФ запрещать продажу вейпов. В качестве альтернативы «Опора» предлагает ...

Производители чипсов стали массово использовать для обжарки рапсовое масло, кроме подсолнечного, выяснила "Российская газета". Это не запрещено нормативами, зато обходится дешевле.

На пол...

Суд по интеллектуальным правам признал законной регистрацию товарного знака «Три шоколада» за компанией «Хлебпром» (производит кондитерскую продукцию под брендами Mirel и «Русская нива»). По мнени...

В Союзе потребителей России вместе с депутатами Госдумы готовятся предложения для корректировки правил торговли, которые могут помочь ввести единую меру для весовых продуктов. Это минимизирует "иг...

Проект ГОСТа на шаурму находится на стадии доработки, Роскачество анализирует все поступившие отзывы, чтобы конечный документ был практичным и полезным для всех, сообщили РИА Новости в пресс-служб...

Информация

В России за 11 месяцев производство водки снизилось на 5, 5%, производство вина выросло на 11, 6%
Регионам не хотят передавать право запрета на продажу вейпов
Чипсы стали жарить не только на подсолнечном, но и на рапсовом масле

В России за 11 месяцев производство водки снизилось на 5, 5%, производство вина выросло на 11, 6%
Регионам не хотят передавать право запрета на продажу вейпов
Чипсы стали жарить не только на подсолнечном, но и на рапсовом масле

В России за 11 месяцев производство водки снизилось на 5, 5%, производство вина выросло на 11, 6%
Регионам не хотят передавать право запрета на продажу вейпов
Чипсы стали жарить не только на подсолнечном, но и на рапсовом масле

Каталог организаций и предприятий

Минипекарня, производство хлебобулочных изделий. Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий. хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...

Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке, как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием толь...

АО "ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ" - производство хлебобулочных и кондитерских изделий.

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

Пшеничная хлебопекарная в/с ( белизна 58- 60, кл. 28-30, ИДК 75-80) Мука пшеничная общего назначения М 55-23 (белизна 58- 60, кл. 24-25, ИДК 75-80) Пшеничная хлебопекарная 2 с (белизна 15-18, кл. 25, ...

Компания «ТД «Продак» реализует муку пшеничную хлебопекарную собственного производства ГОСТ в/с, 1 сорт, 2 сорт, общего назначения, муку пшеничную хлебопекарную цельнозерновую обойную, муку ржаную хле...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

<< МУКА ПШЕНИЧНАЯ: поставки в САНКТ-ПЕТЕРБУРГ >> 

Российское Зерновое Предприяти...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом