Продпортал Разделы

Оценка качества хлебобулочных изделий

Новости и события

Роскачество выявило признаки фальсификации в 7 торговых марках оливкового масла из 15 проверенных. Об этом сообщили ТАСС в организации.

"Специалисты проверили 15 торговых марок оливкового...

"Коммерсанту" стали известны подробности уголовного дела о массовом заражении ботулизмом, в результате которого погибли двое и пострадали более 300 человек, заказавших лобио, выпущенное «Кухней на...

Пилотный проект по маркировке колбас и прочей мясной продукции и полуфабрикатов стартовал в России 24 ноября. Как сообщили в Центре развития перспективных технологий (ЦРПТ), операторе государствен...

Интерес российских потребителей к дубайскому шоколаду упал. Осенью продажи сократились в разы, несмотря на снижение стоимости на 70%. В рознице шоколада с особой начинкой из теста и фисташек, толь...

Госдума поддержала в первом чтении пакет законопроектов о лицензировании оборота сигарет и вейпов. Это позволит сократить долю нелегального оборота этой продукции. Во втором чтении регионам могут ...

Мировой дефицит какао-бобов привел к снижению производства кондитерских изделий в России и росту цен на продукцию. Одновременно растет популярность ЗОЖ, и на фоне этого покупатели меняют свои пред...

Информация

Роскачество обнаружило фальсификацию в половине проверенного оливкового масла
Фасоль для «Кухни на районе», содержавшую клостридии ботулинум, проверяли только на вкус
Начался эксперимент по маркировке колбас, сосисок и прочей мясной продукции

Роскачество обнаружило фальсификацию в половине проверенного оливкового масла
Фасоль для «Кухни на районе», содержавшую клостридии ботулинум, проверяли только на вкус
Начался эксперимент по маркировке колбас, сосисок и прочей мясной продукции

Роскачество обнаружило фальсификацию в половине проверенного оливкового масла
Фасоль для «Кухни на районе», содержавшую клостридии ботулинум, проверяли только на вкус
Начался эксперимент по маркировке колбас, сосисок и прочей мясной продукции

Каталог организаций и предприятий

Минипекарня, производство хлебобулочных изделий. Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий. хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...

Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке, как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием толь...

АО "ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ" - производство хлебобулочных и кондитерских изделий.

Предложения на покупку и продажу продукции

Маргарины с универсальными свойствами, предназначенные для производства широкого ассортимента мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. ◾ содержание транс-изомеров составляет менее 2 % (в соответст...

Пшеничная хлебопекарная в/с ( белизна 58- 60, кл. 28-30, ИДК 75-80) Мука пшеничная общего назначения М 55-23 (белизна 58- 60, кл. 24-25, ИДК 75-80) Пшеничная хлебопекарная 2 с (белизна 15-18, кл. 25, ...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Пшеничная хлебопекарная в/с ( белизна 58- 60, кл. 28-30, ИДК 75-80) Мука пшеничная общего назначения М 55-23 (белизна 58- 60, кл. 24-25, ИДК 75-80) Пшеничная хлебопекарная 2 с (белизна 15-18, кл. 25, ...

МЕЛЬНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС  реализует продукцию собственного производства
 МУКУ пшеничную хлебопекарную
(ГОСТ, Общего назначения М55-23)
фасованную, возможно под торговой маркой Заказчи...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом