Новости и события
Россия по итогам 2024 года экспортировала 18, 4 тыс. тонн тепличных огурцов, что на 15, 7% больше, чем годом ранее, такие данные представил вице-президент ассоциации "Теплицы России" Андрей Медведев...
С приближением сезона отпусков многие стремятся привести фигуру в порядок, обращаясь к так называемым «пп-продуктам». Однако прежде чем слепо доверять ярким надписям на упаковках, стоит внима...
Крупяные предприятия РФ в первом квартале этого года произвели 461 тыс. тонн продукции, что на 4, 4% меньше, чем за аналогичный период 2024 года, сообщил Росстат в среду.
В марте производс...
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России проведет работу с производителями хлебобулочной продукции и торговыми сетями по снижению цен и наценок на этот вид продукции, сообщил глава ФАС Макс...
РФ в первом квартале 2025 года произвела 83, 3 тыс. тонн сливочного масла, что на 4, 3% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщали Росстат в среду.
В марте производство в год...
Табачный концерн Philip Morris International увеличил чистую прибыль и выручку в первом квартале 2025 года, а также улучшил прогноз скорректированной прибыли на текущий год в целом.
В янв...
Информация
Экспорт тепличных огурцов из РФ в 2024 году вырос на 15, 7%, томатов - снизился на 2, 6%
Обманчивое похудение: пермские ученые опровергли мифы о «здоровых» продуктах
Производство крупы в РФ в I квартале снизилось на 4, 4%, муки — на 7, 3%
Экспорт тепличных огурцов из РФ в 2024 году вырос на 15, 7%, томатов - снизился на 2, 6%
Обманчивое похудение: пермские ученые опровергли мифы о «здоровых» продуктах
Производство крупы в РФ в I квартале снизилось на 4, 4%, муки — на 7, 3%
Экспорт тепличных огурцов из РФ в 2024 году вырос на 15, 7%, томатов - снизился на 2, 6%
Обманчивое похудение: пермские ученые опровергли мифы о «здоровых» продуктах
Производство крупы в РФ в I квартале снизилось на 4, 4%, муки — на 7, 3%
Экспорт тепличных огурцов из РФ в 2024 году вырос на 15, 7%, томатов - снизился на 2, 6%
Обманчивое похудение: пермские ученые опровергли мифы о «здоровых» продуктах
Производство крупы в РФ в I квартале снизилось на 4, 4%, муки — на 7, 3%
Каталог организаций и предприятий
Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.
Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...
Переработка зерна на давальческой основе
Внимание производителей пиццы, пельменей, хлебобулочных и кондитерских изделий и собственников зерна. ЗПК ООО «Колос –МВ» имеет возможность производства муки ...
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...
хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий.
хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...
Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке,
как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием толь...
Предложения на покупку и продажу продукции
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
Очень большой ассортимент вазелинового масла.
WO-10, WO-15, WO-22, WO-32, WO-46, WO-68, WO-120, WO-150.
Вазелиновое масло в наличии на складе в городе Дзержинск, Нижегородской области.
Вазелиновое м...
Организация реализует сахар-песок российского производства, гост, мешки по 50 кг. Со склада в Московской области. Возможна доставка. Дёшево.
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
СОМ ГОСТ:
Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%.
Энергетическая ценность 333-357 ккал.
Годен в течение 24 месяцев пр...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...