Мясоперерабатывающее предприятие ООО «Анком» представляет к вашему вниманию варёно-копчёную колбасу: Сервелат Финский
Варёно-копчёная колбаса «Сервелат Финский» приготовлена по классическому рецепту из свинины, шпика и куриного мяса. Сочетание натуральных специй и бережного копчения придаёт ей насыщенный вкус и выразительный аромат. Выдержка в фиброузной оболочке помогает сохранить сочность и плотную, аппетитную текстуру.
Вес: 0.8 кг. Срок годности - 30 суток Условия хранения - от 0ºС до 6ºС Белки / 100 г - 12 г Жиры / 100 г - 25 г Ккал / 100 г - 286 Ккал Оболочка - фиброуз Упаковка - вакуум Категория - Б ТУ - ТУ 10.13.14-004-46881804-2016 Состав: свинина, курица, шпик
Телефон: 8 (812) 677-45-88 Служебные обращения и вопросы поставок: info@ancom.spb.ru Маркетинг и PR: marketing@ancom.spb.ru