Продпортал Разделы

Молоко фарш

Новости и события

Общий объём производства питьевого ультрапастеризованного молока по итогам 2025 года может вырасти на 5% относительно предыдущего года и достичь 1, 65 млн тонн. Главным драйвером этого продукта на ...

Розничные продажи сливочного масла в России в натуральном выражении в январе—июле 2025 года сократились на 14, 7% год к году. Это объясняется его сильным подорожанием — на 38%. В том числе по этой ...

%, фарш - на 1, 3%, говяжью и свиную печень - на 1, 2%, колбасы - на 0, 6%, говядину, баранину, куриные окорочка и мясокопчености - на 0, 5%.

Среди других продовольственных товаров кофе подорожал на 1, 7%, овощные консервы для детского питания - на 0, 9...

года, отгрузки продукции глубокой переработки - филе, фарш, сурими - выросли на 20%. В свою очередь доля мороженого минтая в поставках снижается на 9% к аналогичному периоду прошлого года, однако его активно замещает филе. Продолжают расти поставки сурими...

Вмешательство прокуроров помогло снизить цены на картофель, а в 2025 году вынесены предостережения крупнейшим сельхозпредприятиям из-за необоснованного роста цен на молоко и сливочное масло, расск...

В августе 2025 года среднее значение Индекса продовольственных цен ФАО* (ИПЦФ) составило 130, 1 пункта, практически не изменившись по сравнению с пересмотренным прогнозом на июль, когда его значени...

Информация

Производство ультрапастеризованного молока в РФ в 2025 г. может достичь 1, 65 млн тонн - РСХБ
Продажи сливочного масла снизились на 14, 7%
Снижение цен на продукты питания в РФ в августе составило 1, 1%

Производство ультрапастеризованного молока в РФ в 2025 г. может достичь 1, 65 млн тонн - РСХБ
Продажи сливочного масла снизились на 14, 7%
Снижение цен на продукты питания в РФ в августе составило 1, 1%

Производство ультрапастеризованного молока в РФ в 2025 г. может достичь 1, 65 млн тонн - РСХБ
Продажи сливочного масла снизились на 14, 7%
Снижение цен на продукты питания в РФ в августе составило 1, 1%

Производство ультрапастеризованного молока в РФ в 2025 г. может достичь 1, 65 млн тонн - РСХБ
Продажи сливочного масла снизились на 14, 7%
Снижение цен на продукты питания в РФ в августе составило 1, 1%

Каталог организаций и предприятий

сахар-песок, жом гранулированный, жом сухой, меласса, цельномолочная продукция, масло сливочное, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, творог, колбаса, фарш, жир пищевой, жир технический, лимонад, пряники, кисель, плитка тротуарная, кирпич...

Катайский завод молочных изделий производит цельномолочную продукцию, сухое молоко, минеральную воду, квас...

...

...

Производство п-ф из мяса птицы. Куриная разделка, куриная кожа, фарш куриный МДМ...

Собственные молочно-товарные фермы. Высокое качество продукции. сайт www.pkmoloko.ru

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Сыр полутвердый «Моцарелла» МДЖ 40 % CLASSIC Для создания данного сыра используется только высококачественное молоко. Он полностью состоит из натуральных ингредиентов. Сыр идеально подходит для пригот...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом