Продпортал Разделы

Фарш

Новости и события

востребованными могут стать филе тресковых рыб и готовая порционная продукция из филе и фарша. Страны Латинской Америки предпочитают закупать филе и фарш в качестве более доступного заменителя продукции из трески, а на южнокорейский рынок пойдут охлажденный...

накрутить фарш из охлажденного мяса или приготовить салаты из овощей и колбасы. Впрочем, этот прием и так уже используют.

Сейчас идет сужение рынка и деградация потребительского спроса, считает Шапкин. Поэтому система торговли может пойти по пути...

26, 3% акций «Черкизово», еще 29, 55% принадлежит Лидии Михайловой.

СПП управляет мясокомбинатом «Всеволожский». Предприятие выпускает около 2 тыс. тонн продукции. По собственным оценкам, СПП занимает 41% сегмента фарша и...

тем на 4, 7% выросли цены на пшено, на 2, 6% - свинину, на 1, 0-1, 4% - мясо птицы, фарш мясной, рыбу живую и охлажденную, филе рыбное, национальные сыры и брынзу, на 0, 5-0, 9% - баранину (кроме бескостного мяса), колбасные изделия, кулинарные изделия из птицы, ...

цены на мясо птицы, свинину, фарш мясной и консервы мясные для детского питания. Вместе с тем колбасные изделия и отдельные виды мясных консервов стали дороже на 0, 3%.

свинины или говядины. Фарш формуется, варится, а затем его перемешивают с сухим обезжиренным или цельным молоком — отсюда и название. Есть в составе молочных сосисок и другие ингредиенты — куриные яйца или яичный меланж, ...

Информация

В Росрыболовстве считают, что Россия займет как минимум половину рынка филе минтая в ЕС
Сети попали в точку невозврата
«Черкизово» добавит мяса

В Росрыболовстве считают, что Россия займет как минимум половину рынка филе минтая в ЕС
Сети попали в точку невозврата
«Черкизово» добавит мяса

В Росрыболовстве считают, что Россия займет как минимум половину рынка филе минтая в ЕС
Сети попали в точку невозврата
«Черкизово» добавит мяса

В Росрыболовстве считают, что Россия займет как минимум половину рынка филе минтая в ЕС
Сети попали в точку невозврата
«Черкизово» добавит мяса

Каталог организаций и предприятий

Производство п-ф из мяса птицы. Куриная разделка, куриная кожа, фарш куриный МДМ...

Предлагаем мясо кролика - охлажденную и замороженную продукцию со склада в Москве: Филе кролика, Задние ножки, Передние ножки, Фарш, Пельмени, Митболы, Котлеты, Тушка кролика, Шашлык. Свыше 10 тонн в месяц. Гибкая система скидок...

Если Вы хотите заказать автоаксессуары, совершите выгодную покупку у нас. Мы сотрудничаем с проверенными производителями. Это гарантия качества и долговечности изделий. Просмотрите каталог автоэлектро...

сахар-песок, жом гранулированный, жом сухой, меласса, цельномолочная продукция, масло сливочное, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, творог, колбаса, фарш, жир пищевой, жир технический, лимонад, пряники, кисель, плитка тротуарная, кирпич...

Мы производим 30 000 тон сырья в год. Будучи крупнейшей в Польше компанией по производству фарша (MDM) Польскамп гордится внушительным портфелем клиентов внутри своей страны и зарубежом. Секретом достижения этого является неуклонный детерминизм в...

Выращивание и разведение сельскохозяйственной птицы: кур, индеек, уток, гусей и цесарок Производство различного мяса индейки. (Филе индейки, бедро индейки, Фарш, Печень, Рагу, Мясо.) Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы Выращивание...

Предложения на покупку и продажу продукции

Гороховый белок (pea protein) 72%, 80%, 85% для пищевого и кормового назначения. Обладают высокой питательной ценностью, а также превосходными связующими свойствами в системах вода/жир. Пищевой ингред...

реализуем на постоянной основе говядину в разделке, весь мясной ряд, блочное мясо всех категорий, жир корпусной, фарш. производители. тел.89127422150 Ижевск ТД Горняк .

Предлагаем оптом: мясо птицы ЦБ ГОСТ, Халяль, ручной убой , шаурма, донеры , разруб, фарш, деликатесы, колбасные изделия, по хорошим ценам, отличного качества. Имеются акционные позиции!!! Весь пакет д...

Фарш Индейки ММО ГОСТ Халяль! зам/мон, брикет 14-20кг Отличного качества! Фарш Индейки Механической обвалки, без добавления красителей, ГМО. Характеристики: массовая доля белка - не менее 10%, масс...

Оборудование для кондитерской фабрики: 1. Котлы СКА-22 . для варки суфле и мармелада. вместимость 200 литров. работает на пару, давление пара рабочее до 5 атм. с датчиками температуры которые для суфл...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Фарш свиной сосисочный", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные. Вид стандарта - Стандарты на продукцию (услуги)

Технические условия. Обозначение - ГОСТ 12187-66. Заглавие на русском языке - Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия.

Технические условия. Обозначение - ГОСТ 12296-66. Заглавие на русском языке - Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия.

Технические условия. Обозначение - ГОСТ 12297-66. Заглавие на русском языке - Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия.

1. Входит в сборник - Консервы мясные. Паштеты и фарши. Количество страниц (оригинала) - 2. Статус - Действует.

Входит в сборник - Консервы мясные. Паштеты и фарши. Количество страниц (оригинала) - 3. Организация - Разработчик - Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом