Продпортал Разделы

Брусничный соус рецепт

Новости и события

-повар которой разработал специальный рецепт для использования нового продукта. По словам господина Сидорка, в данный момент ведутся переговоры еще с рядом крупных ресторанных сетей. В ближайшее время котлеты и фарши Welldone появятся на полках московских...

виды консервов, как фасоль натуральная, а также в остром и оригинальном томатном соусе, зеленый горошек, томатная паста, икра из кабачков и овощная из тыквы, яблочное повидло, соус домашний и пикантный, несколько видов аджики и томатного соуса.

имеется знак высокого качества и экологичности продукции. Кетчуп должен содержать низкое количество сахара. Альтернативой кетчупу может послужить протеиновый соус из свеклы или паприки. Майонез должен содержать низкое количество жиров.

В Еврокомиссии...

Производители продуктов питания, ссылаясь на вызванный пандемией коронавируса и девальвацией рубля кризис, продолжают просить поддержку у государства. Так, хлебопеки предлагают субсидировать им р...

, фрукты и овощи (например консервированный тунец, куриный суп, зеленая фасоль).

Приправы и соусы. Кетчуп, арахисовое масло и соус для спагетти имеют длительный срок хранения, в том числе после вскрытия, и помогут разнообразить еду.

Бакалея...

называть их законодательство запрещает, на этикетках таких товаров хотят писать «крем», «паста», «соус», «коктейль» или «напиток» — в зависимости от консистенции. Об этом «Известиям» рассказали в техническом комитете при Росстандарте. Нововведение позволит...

Информация

Группу компаний «Эфко» подрезали на выходе на рынок растительного мяса
Консервный завод на Ставрополье в первом полугодии нарастил выпуск продукции в 1, 7 раза
Европейцев будут приучать к вегетарианским бургерам

Группу компаний «Эфко» подрезали на выходе на рынок растительного мяса
Консервный завод на Ставрополье в первом полугодии нарастил выпуск продукции в 1, 7 раза
Европейцев будут приучать к вегетарианским бургерам

Группу компаний «Эфко» подрезали на выходе на рынок растительного мяса
Консервный завод на Ставрополье в первом полугодии нарастил выпуск продукции в 1, 7 раза
Европейцев будут приучать к вегетарианским бургерам

Группу компаний «Эфко» подрезали на выходе на рынок растительного мяса
Консервный завод на Ставрополье в первом полугодии нарастил выпуск продукции в 1, 7 раза
Европейцев будут приучать к вегетарианским бургерам

Каталог организаций и предприятий

Продам технологию/рецепт по производству GHE удобрений. продам Технологии/рецепт по производству трех серий удобрений GHE. Flora Coca, Flora Duo, Flora Series (Grow, Bloom, Micro, Ripen, Mato) посмотреть можно здесь www.ghe.in.ua Преимущества...

омпания «Продако» - это производство и реализация подлинных минеральных вод «Славяновская из Железноводска», «Ессентуки Рецепт от природы», «Сосновая горка из Железноводска», питьевой воды «Альпинист», оригинальных прохладительных напитков «От винта...

, ведь все больше людей ведут спортивный образ жизни и следят за своим питанием. Сливочное масло. Рецепт этого продукта создали примерно сто пятьдесят лет назад. Имеет специфический «ореховый» вкус, готовится без консервантов и соли на основе сливок. Сметана. Производится...

готовы Вам составить индивидуальный рецепт смесей на основе анализа питательности кормов и биохимических показателей крови животных хозяйства. Технологическая линия производства позволяет готовить премиксы от 5%-й до 0, 01%-й концентрации. Реализация возможна...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на высушенные, полностью созревшие плоды дикорастущего кустарники черники семейства брусничных, предназначенных для использования в качестве лекарственного сырья.

Ключевые слова - консервы;овощи;томатный соус. Вид стандарта - Стандарты на продукцию (услуги) Вид требований - Документ имеет отметку *;Требования для сертификации.

Заглавие на русском языке - Соусы томатные.

...изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, обжаренного лука, пряностей и зелени, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренные и стерилизованные.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, залитых томатным соусом, с добавлением свиного жира или шпика, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные.

Общие технические условия. Обозначение - ГОСТ 18611-73. Заглавие на русском языке - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом