Продпортал Разделы

Жир

Новости и события

продуктов. Производители предлагают спреды, растительные сыры, сливки, мороженное, йогурты, сметану, которые не отличаются по вкусу и либо не содержат молочного жира и белка, либо содержат ровно столько, чтобы обеспечить сливочный вкус.

Страны-лидеры по...

соединительной ткани, которые подсаживаются к мышечным.

— Таким образом мы хотим добиться создания наиболее близкого аналога натурального продукта, при приготовлении которого именно жир оказывает решающее влияние на вкусовые качества, — пояснил...

Только 22% контролируют содержание белков, жиров и углеводов в рационе

Почти половина россиян (48%) не считают свое питание правильным, следует из опроса Всероссийского центра исследования общественного мнения (ВЦИОМ). Важность контроля...

антарктического криля.

При реализации инвестпроектов объем производства рыбной муки и жира к 2030 году в РФ составит 150 и 120 тысяч тонн соответственно, выпуск рыбных кормов вырастет до 525 тысяч тонн. Это "полностью удовлетворит спрос и потребности...

0, 8% (в ЕС – на 0, 2%), масла и жиры – на 0, 7% (в странах ЕС – в среднем на 0, 3%), хлебобулочные изделия и крупы – на 0, 4% (в ЕС – на 0, 3%), рыбу и морепродукты – на 0, 2% (в ЕС цены на рыбу и морепродукты стали ниже на...

Продовольственные компании могут попасть в разряд вредных производств

Производители мясо-молочной продукции, сахара, пищевых масел и жиров могут понести многомиллиардные затраты, поскольку Минприроды внесло их в список тех, кто...

Информация

Растения – коровы будущего?
Осетрина искусственной свежести: ученые вырастят мясо ценной рыбы
Еда приходит одна: половина россиян питается неправильно

Растения – коровы будущего?
Осетрина искусственной свежести: ученые вырастят мясо ценной рыбы
Еда приходит одна: половина россиян питается неправильно

Растения – коровы будущего?
Осетрина искусственной свежести: ученые вырастят мясо ценной рыбы
Еда приходит одна: половина россиян питается неправильно

Растения – коровы будущего?
Осетрина искусственной свежести: ученые вырастят мясо ценной рыбы
Еда приходит одна: половина россиян питается неправильно

Растения – коровы будущего?
Осетрина искусственной свежести: ученые вырастят мясо ценной рыбы
Еда приходит одна: половина россиян питается неправильно

Каталог организаций и предприятий

ООО"МясоПродукт" закупает Жир-сырец свин. и говяж , Жир говяж с обвалки, Жилку говяж, Диафрагму Звоните 8-910-002-45-02 Николай dnn80@yandex.ru Склад МО г.Ногинск (Хладокомбинат) ООО"МясоПродукт" закупает Жир-сырец свин. и говяж , Жир говяж с...

ТУРЕЦКИЕ НАСТОЯЩИЕ КОНДИТЕРСКИЕ МАСЛА, ЖИРЫ И МАРГАРИНЫ ​В АЛМАТЫ ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ ПО ВСЕЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ...

Оптовая торговля продуктами из мяса и мяса птицы Оптовая торговля пищевыми маслами и жирами Оптовая торговля продуктами из мяса и мяса птицы Оптовая торговля пищевыми маслами и жирами...

Оптовая торговля растительными маслами и жирами по России.

Производство масел и жиров...

Страусиная Ферма "Макарьевский Страус". Разведение и продажа страусов, декоративной птицы, инкубационных яиц, птенцов. Мясо страуса, яйцо страуса, жир страуса, кожа страуса, перья страуса. Целебная косметика "Mak Ostrich" на основе страусиного жира...

Предложения на покупку и продажу продукции

Сухое цельное молоко сорт "Стандарт" производства Республики Беларусь. Срок годности 24 месяца. Энергетический состав: • белки 34 г • жиры 26 г • углеводы 39 г. Для изготавления полноценного питьевого...

Яичный порошок (меланж) ГОСТ. Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20 кг Бесплатная доставка по России со склада оптовой базы № 4 ...

Сухое обезжиренное молоко сорт "Стандарт" производство Республики Беларусь. Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Го...

Сухое цельное молоко сорт "Стандарт" производства Республики Беларусь. Срок годности 24 месяца. Энергетический состав: • белки 34 г • жиры 26 г • углеводы 39 г. Для изготавления полноценного питьевого...

Яичный порошок (меланж) ГОСТ. Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20 кг Бесплатная доставка по России со склада оптовой базы № 4 ...

Сухое обезжиренное молоко сорт "Стандарт" производство Республики Беларусь. Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Го...

ГОСТы, ТУ, стандарты

...числа омыления, характеризующего содержание в масле компонентов, способных омыляться в условиях испытания (присадок растительного или животного происхождения, жиров, продуктов старения и т.п.). Стандарт не распространяется на отработанные масла.

Ключевые слова - целлюлоза;определение смол;определение жиров;аппаратура;посуда;реактивы;обработка результатов;требования безопасности. Вид стандарта - Стандарты на методы контроля. Обозначение заменяемого(ых) - ГОСТ 6841-67.

...с добавлением силиконового жира. Эмали предназначаются для окрашивания приборов и других металлических изделий, эксплуатируемых в атмосферных условиях различных климатических районов, внутри помещений и при воздействии температуры до 130 град.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт содержит ботанические названия главных видов масличных растений, а также названия соответствующего сырья и масел (жиров) Ключевые слова - семена масличные;номенклатура;ботаническое название;сырье...

Заглавие на русском языке - Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения. Заглавие на английском языке - Processing of vegetable oils fats and fatty acids-hudrogenation.

Аппараты должны быть защищены таким образом, чтобы влага, жир или остатки от выгрузки из аппарата продукта не накапливались в количествах, отрицательно влияющих на значения путей утечки тока и воздушных зазоров.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом