Продпортал Разделы

Замороженные соки

Новости и события

Эксперимент по маркировке мясных изделий и полуфабрикатов (включая колбасную и аналогичную пищевую продукцию из мяса, субпродуктов или крови животных) планируется провести с 1 августа 2025 года по...

Эксперимент по маркировке мясных изделий и полуфабрикатов (включая колбасную и аналогичную пищевую продукцию из мяса, субпродуктов или крови животных) планируется провести с 1 августа 2025 года по...

Российские потребители стали чаще покупать минтая, форель, креветки и готовые блюда из рыбы, показал совместный мониторинг Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) и Рыбного союза, проведенн...

Спрос на рыбные консервы падает как минимум пять последних лет. А за последний год (по март 2025 года включительно) консервы стали единственной категорией рыбной полки, продажи которой не выросли, ...

Натуральные продажи детского питания в России выросли за год на 15%, несмотря на сокращение рождаемости. Это объясняется активным образом жизни молодых родителей, стремящихся проводить меньше врем...

Темпы роста натуральных продаж продуктов питания по итогам января—марта сократились год к году более чем в три раза. Это связано в том числе с инфляцией, которая может оказаться наиболее чувствите...

Информация

Эксперимент по маркировке колбас может начаться с 1 августа
Эксперимент по маркировке колбас может начаться с 1 августа
Россияне стали чаще покупать минтай, форель и готовые блюда из рыбы

Эксперимент по маркировке колбас может начаться с 1 августа
Эксперимент по маркировке колбас может начаться с 1 августа
Россияне стали чаще покупать минтай, форель и готовые блюда из рыбы

Эксперимент по маркировке колбас может начаться с 1 августа
Эксперимент по маркировке колбас может начаться с 1 августа
Россияне стали чаще покупать минтай, форель и готовые блюда из рыбы

Эксперимент по маркировке колбас может начаться с 1 августа
Эксперимент по маркировке колбас может начаться с 1 августа
Россияне стали чаще покупать минтай, форель и готовые блюда из рыбы

Каталог организаций и предприятий

Продукты списком Консервы: кукуруза, зеленый горошек, грибы, фасоль широкие, персик, груша, ананас, яблоко, клубника, спаржа. Замороженные продукты: Замороженные бобы, брокколи, морковь, цветная капус...

ООО "ТВК" производит соки и нектары объемом 2л, 3л стеклобанки, повидло - 1 кг, 10кг. производит соки и нектары объемом, повидло...

Основным направлением деятельности нашего предприятия является производство и продажа такой продукции, как натуральные фруктовые соки, овощные соки, томатная паста, напитки, компоты, повидло, джемы, о...

Производство Овощи замороженные...

производит соки и нектары объемом, повидло...

Фирма «Сибкет К» - это успешный отечественный производитель натуральных соков и плодоовощной консервации высокого качества, обладающий известной торговой маркой «Ермак», располагающий современным прои...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Куры халяль замороженные 1, 8 кг Можем сварить, пожарить :) Баранина, курдюк, говядина, лёгкое. Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Подробности в каталоге ...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Баранина, говядина, свинина. Курдюк, лёгкое, хвосты, ноги. Замороженные и охлаждённые. Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Подробности в каталоге (цены, о...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Баранина, говядина, свинина. Курдюк, лёгкое, хвосты, ноги. Замороженные и охлаждённые. Бесплатная доставка по Нижегородской области со склада оптовой базы № 4 у...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Куры халяль замороженные 1, 8 кг Можем сварить, пожарить :) Мясо баранина курдюк говядина лёгкое свинина бескостное и на кости Бесплатная доставка по Нижегородск...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом