Продпортал Разделы

Вырезка

Новости и события

обеспечить себя килограммом мяса. Стоит уточнить, что «мясной индекс» градуирует этот продукт на три части: мясо голени, вырезка и фарш (или измельченная говядина) с добавлением 10–20% жира. И конечно, вырезка – это самый дорогой...

производстве используются целые полутуши животных, которые в разных частях содержат разное количество жира (например, шейная часть жирнее, вырезка постнее). Также содержание жира и белка будет зависеть от породы, откорма, генетической...

Цены на большинство основных продуктов питания в регионах Северного Кавказа в целом демонстрируют тенденцию к снижению, либо остаются без изменений по сравнению с концом декабря 2015...

Цены на картофель, капусту, лук, морковь выросли в январе по сравнению с декабрем прошлого года в регионах Приволжского федерального округа, власти объясняют это сезонностью. Вместе ...

800 граммов от 69 до 93 рублей, гречка в такой же расфасовке 73 рубля, килограмм сахара — 69 рублей. Цены на мясо от фермеров, по сравнению с концом декабря на центральном рынке не изменились. За килограмм говяжьей вырезки...

Несмотря на потенциальную маржу в 15-40%, овцеводство пока мало интересует инвесторов. Впрочем, интерес может вырасти: в обновленной госпрограмме записаны новые меры поддержки сектор...

Информация

Мясное рабство: россияне работают за еду
За колбасу с округленными цифрами на этикетке оштрафуют
Цены на продукты на Северном Кавказе демонстрируют стабильность

Мясное рабство: россияне работают за еду
За колбасу с округленными цифрами на этикетке оштрафуют
Цены на продукты на Северном Кавказе демонстрируют стабильность

Мясное рабство: россияне работают за еду
За колбасу с округленными цифрами на этикетке оштрафуют
Цены на продукты на Северном Кавказе демонстрируют стабильность

Мясное рабство: россияне работают за еду
За колбасу с округленными цифрами на этикетке оштрафуют
Цены на продукты на Северном Кавказе демонстрируют стабильность

Каталог организаций и предприятий

Оптовая торговля, переработка, производство, оптово-розничная торговля. III компартмент. Свинина крупнокусковая охлажденная и замороженная, субпродукты Вырезка свиная (Филей) Окорок свиной без кости, без шкуры, Грудинка свиная без кости, со...

. ПРОДАЖА т. 8 909 153 35 39 -Валерия п/т 1 и 2 кат. ср. вес 35 кг. беконка , охлажденка (наша доставка) и заморозка, полуфабрикаты из свинины н/к, б/к. (вырезка, окорок, лопатка, корейка, шейка), рагу, рулька, голяшка, ребра, хрящи; субпродукты: язык, печень...

; Шлифовальная техника, позволяющая производить ремонт не только на ремонтной базе, но и на месте установки арматуры, причём без вырезки из трубопровода; Токарно-расточная техника для капитального ремонта арматуры Мобильные токарные станки для решения задач...

Предложения на покупку и продажу продукции

Компания ООО Продторг реализует мясо свинины в полутушах: 2 обрезная постная, бекон - 169 руб/кг 2 кат. постная, бекон -169 руб./кг, постная, бекон 3кат. обр. - 166 руб./кг 3 кат. н/б - 162 руб./кг ...

ООО «Русь» предлагает вырезку говяжью замороженную очищенную с головой. Оптом от 200 кг.

ГОСТы, ТУ, стандарты

...и сетчатой криогенной текстуры Влажность границы текучести Пенетрация конусом Пылевато-глинистые Влажность границы раскатывания Раскатывание в жгут То же Прессование То же Плотность Режущим кольцом Легко поддающиеся вырезке или не сохраняющие.

В случае невозможности вырезки образцов из указанных стыков повторные механические испытания должны быть проведены на выполненных тем же сварщиком производственных стыках, вырезанных из контролируемого изделия.

...ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ И ПРИМЕНЕНИЮ РЕЗИНО-ТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЛАСТИН 1. Резино-технические изделия (РТИ) из пластин изготовляют вырубкой или вырезкой при помощи острых режущих инструментов, специальных штанцевых ножей, резцов.

Для всех видов испытанийшов сварного соединения должен быть расположен в середине образца и перпендикулярно плоскости его вырезки. 2.6. Для всех видов испытаний образцы вырезают из контролируемого сварного соединения или из проб фрезерованием для...

Спирт этиловый технический по ГОСТ 18300 или ГОСТ 17299. (охлаждающий агент).). Нож для вырезки образцов Черт. 5 3.1. Устанавливают в криокамере температуру испытания минус (25 ± 2) °С. 3.2.

Метод требует вырезки образцов и наличия сушильного шкафа, обеспечивающего температуру высушивания (120 ± 2) °С. Сущность рабочего метода с использованием электровлагомера - определение влажности древесины по величине электрического сопротивления...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом