Продпортал Разделы

Выпечка бараночных изделий

Новости и события

За 10 месяцев текущего года, с января по октябрь, в России выросло производство мяса крупного рогатого скота (КРС), свинины и баранины на 7, 1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, д...

Первое место по объемам производства кондитерских изделий за девять месяцев 2022 года в Российской Федерации заняла Московская область. Об этом сообщает пресс-служба регионального министерства се...

Подмосковье занимает первое место в России по производству кондитерских изделий, заявил курирующий Минсельхозпрод зампред Правительства Московской области Георгий Филимонов 23 ноября, сообщает ве...

Выставленный на продажу американским Kraft Heinz российский бизнес детского питания привлек внимание сразу нескольких инвесторов. По информации “Ъ”, среди тех, кто интересуется активом, — ГК «Черн...

Последнему из дистрибуторов холдинга «Объединенные кондитеры» в Москве и Подмосковье — «Главторгу» грозит банкротство по заявлению Сбербанка. Бизнес компании мог пострадать из-за высокой зависимо...

Доля нелегального оборота пива на российском рынке на данный момент составляет более 16% — это максимальное значение за последние пять лет, снизить ее могла бы поштучная прослеживаемость, такое м...

Информация

В России выросло производство мяса КРС, снизилось – колбас
Подмосковье заняло первое место в России по объемам производства кондитерских изделий
Московская область занимает первое место в России по производству сладкого

В России выросло производство мяса КРС, снизилось – колбас
Подмосковье заняло первое место в России по объемам производства кондитерских изделий
Московская область занимает первое место в России по производству сладкого

В России выросло производство мяса КРС, снизилось – колбас
Подмосковье заняло первое место в России по объемам производства кондитерских изделий
Московская область занимает первое место в России по производству сладкого

В России выросло производство мяса КРС, снизилось – колбас
Подмосковье заняло первое место в России по объемам производства кондитерских изделий
Московская область занимает первое место в России по производству сладкого

Каталог организаций и предприятий

Производство под торговой маркой "Оранжевое Лето" кондитерских изделий: печенье сдобное, сахарное, домашняя выпечка, кексы, мармелад, пастила, зифир, сложное печенье в глазури...

"Проект "Свежий хлеб" — группа хлебопекарных предприятий Курской области. В ее состав входят: ЗАО«Курскхлеб», ЗАО«Железногорский хлебозавод», ЗАО«Рыльский хлебозвод», Щигровский филиал ЗАО«Курскхлеб».

Мы приглашаем к сотрудничеству: Предприятия пищевой промышленности, использующие в своём производстве в качестве сырья муку и производящие хлебобулочные изделия и замороженные полуфабрикаты. Живо...

Британские Пекарни — сеть кафе-кондитерских г. Санкт-Петербург. 19 кафе + интернет-магазин с доставкой по Санкт-Петербургу. Торты, пирожные, выпечка, сэндвичи, «кухня из-под ножа» и многое другое. ...

Компания «MATEKS» осуществляет обработку сложных сухофруктов и овощей (вид, размер) на основе индивидуальных решений сторон. Производство основано на таких системах обеспечения качества как ISO 9001: ...

Отличное место, чтобы приятно провести время. Мы предлагаем широкий выбор недорогих и вкусных блюд домашней кухни. Все приготовлено с любовью специально для Вас. Всегда в продаже свежая выпечка, домаш...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка по России со склада оптов...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Охлаждающий тоннель ок400 Охлаждающие тоннели широко применяются в кондитерском производстве и используются для автоматизации охлаждения глазированных изделий. Кондитерские изделия по конвейеру пере...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом