Продпортал Разделы

Воздушный шоколад

Новости и события

месяцем в ноябре в ЕС наиболее заметно возросли потребительские цены на овощи. Несколько подорожали также молочные изделия, сыры и яйца; сахар, джем, мед, шоколад и конфеты; хлебобулочные изделия и крупы; рыба и морепродукты.

Среди стран ЕС цены...

наибольший прирост цен был отмечен на сахар, джем, мед, шоколад и конфеты - 3, 7% (в среднем по ЕС цены на них возросли на 0, 2%).

Цены на масла и жиры увеличились на 2, 5% (в среднем по ЕС - остались на уровне предыдущего месяца); овощи - на 1, 5% (в ЕС...



На целый ряд продовольственных товаров цены зависят от тенденций на мировом рынке: сахар, растительное масло, кофе, какао (следовательно, шоколад), пшеница.

"Если растут мировые цены, то увеличивается экспорт и сокращается...

сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрея Разина, на регион приходится более трети поставок шоколада из России.

С января по октябрь 2020 года из Подмосковья экспортировали 56, 2 тыс. т шоколадных кондитерских изделий на сумму $162, 2...

Lindt & Sprüngli обжалует в суде предупреждение Федеральной антимонопольной службы (ФАС), которая в августе этого года возбудила дело против производителя шоколада. Об этом «Известиям» рассказали в ФАС. В декабре прошлого года служба посчитала...

> При этом в сентябре цены на продукты питания в РФ упали на 0, 6%, а в Евросоюзе снизились на 0, 3%.

В России за январь-сентябрь наибольший прирост потребительских цен был отмечен на фрукты - 12, 9% (в ЕС - 7, 3%).

Сахар, джем, мед, шоколад и конфеты...

Информация

Цены на продукты питания в ЕС в ноябре выросли на 0, 1%, в России - на 1, 7% - Росстат
Цены на продукты питания в ЕС в октябре выросли на 0, 3%, в России - на 0, 8%
Какие товары и продукты подорожают быстрее всех

Цены на продукты питания в ЕС в ноябре выросли на 0, 1%, в России - на 1, 7% - Росстат
Цены на продукты питания в ЕС в октябре выросли на 0, 3%, в России - на 0, 8%
Какие товары и продукты подорожают быстрее всех

Каталог организаций и предприятий

Реализую сахарный песок от 20 тонн. Шоколад фабрики коркунов.

Реализую сахарный песок от 20 тонн. Шоколад фабрики коркунов.

Сладко - объединение кондитерских фабрик Конфи, Заря, Волжанка. Производство всех видов кондитерских изделий - шоколад, шоколадные конфеты, праздничные наборы, печенье, вафли, карамель, торты, зефир и пр. Празднично оформленная разнообразная...

Товары для кондитеров: Бельгийский шоколад Barry Callebaut, испанская мука Borges, французское фруктовое пюре Boiron www.bestsurprise.ru...

Мясные , молочные, рыба и морепродукты, продукты, бакалея, кондитерское сырье (какао, шоколад, орехи), бакалея, фрукты и ягоды, овощи, масло, сахар, специи.

КУПЛЮ продукты питания (соки. воды. пиво. чай. кофе. сыр. жвачки. шоколад. конфеты. печенье. всю кондитерку и т. д). интересует некондиция. Так же интересует бытовая химия (зубная паста. мыло. шампунь. кондиционеры. салфетки. памперсы и т. д...

ГОСТы, ТУ, стандарты

(Измененная редакция, Изм. № 1, 4). 3.6. Производство должно быть обеспечено техническими средствами контроля состояния воздушной среды. 3.7. В пожарном отношении дисперсия безопасна.

...золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства. Ключевые слова - изделия кондитерские;полуфабрикаты;анализ;аппаратура;материалы;реактивы;обработка результатов.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе...

...конфеты с помадным, сбивным, пралиновым и кремовым корпусами, драже, мармелад, пастильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь - и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности этих изделий.

...1%), например, в шоколаде. Ключевые слова - масла растительные;жиры животные;измерение;твердый жир;образец жира;метод ядерно-магнитного резонанса низкого разрешения;ЯМР-анализатор;импульс;темперирование;фактор коррекции (экстраполяции);диапазон...

Ключевые слова - термины;определения;кондитерское изделие;сахаристое кондитерское изделие;мучное кондитерское изделие;какао-продукты;шоколад;полуфабрикаты кондитерского производства.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом