Продпортал Разделы

Влажность муки

Новости и события

В России с 14 ноября начнется эксперимент по маркировке в системе "Честный знак" круп, макарон, зерновых продуктов для завтрака, картофеля быстрого приготовления, а также меда, он продлится до 28 ...

Производитель десертов FitnesShock инвестировал в запуск линейки готовых протеиновых коктейлей. Выручка от их продаж в первый год, согласно плану, составит 1 млрд руб. Интерес к обогащенным напитк...

Специалисты Роскачества выявили несоответствие спагетти трех торговых марок, "Ашан", Ozon fresh и Baisad, обязательным требованиям законодательства (ГОСТ), в них зафиксировано критичное превышение...

С сентября крупные производители кондитерских изделий, российские подразделения Mondelez International и Orion, готовятся поднять закупочные цены на 2, 3—14, 3%. С учетом прошлых повышений, за год с...

Превышение по содержанию ледяной глазури выявлено в филе минтая "Вкусвилл", "Глобус", "Северная гавань" и "Каждый день", сообщили ТАСС в Роскачестве.

Эксперты исследовали филе минтая без ...

Рыбопромышленные компании через отраслевую организацию пытаются убедить власти в нецелесообразности резкого повышения экосбора. Пересмотр ставок предполагает рост их расходов с 110 млн до 890 млн ...

Информация

В России эксперимент по маркировке круп и меда продлится до конца февраля
FitnesShock займется выпуском протеиновых коктейлей
Роскачество выявило несоответствие спагетти трех торговых марок требованиям ГОСТа

В России эксперимент по маркировке круп и меда продлится до конца февраля
FitnesShock займется выпуском протеиновых коктейлей
Роскачество выявило несоответствие спагетти трех торговых марок требованиям ГОСТа

В России эксперимент по маркировке круп и меда продлится до конца февраля
FitnesShock займется выпуском протеиновых коктейлей
Роскачество выявило несоответствие спагетти трех торговых марок требованиям ГОСТа

В России эксперимент по маркировке круп и меда продлится до конца февраля
FitnesShock займется выпуском протеиновых коктейлей
Роскачество выявило несоответствие спагетти трех торговых марок требованиям ГОСТа

Каталог организаций и предприятий

Производство и продажа муки высшего и первого сорта - влажность — 15% - белизна — 49 ед. - клейковина — 34, 8 % - ИДК — I группа. Производство и продажа муки высшего и первого сорта - влажность — 15%...

Мука от производителя, Омск Качественные показатели: в/сорт, 1 сорт. Влажность, не более _14, 5% Зольность, не более_0, 49_0, 55 Белизна, усл.ед._56_1/сорт;63-в/с. Количество сырой клейковины, не менее...

Наша компания занимается производством ржаной муки (сорт Обдирная, сорт Сеяная) ЧП 160-190 влажность 12-13% соответствующей ГОСТ Р 52809-2007. Используется зерно выращенное в Кемеровской области. Т...

Корм универсальный -6 руб кг (мешок 25, 40, 50 кг)-вагон 68 тон Состав ; 30% пшеница, 20% кзп 1 категории, 30% -отруби, 10% овес, 10%мучка пшеничная Влажность 13, 7% Корма для птицы-6 руб кг(мешок 25, 40, ...

Протеин 34-38. влажность-7. масличность 13-15, клетчатка- 15, металопримеси отсутствуют, гост...

Производство муки 1 сорта. Экспорт муки. Экспорт пшеницы. Производство муки 1 сорта. Экспорт муки. Экспорт пшеницы.

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Продажа муки от производителя Стань нашим партнером по взаимовыгодным условиям 1/с и В/с с доставкой. Минимальная партия 20 тонн. Цена с НДС. WhatsApp: 89224755593, mail: Ldar555@mail.ru Белизна мук...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

<< МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ: поставки по СЗФО России >> 

Российское Предприятие № 28 осущес...

<< WHEAT FLOUR. MANUFACTURING. EXPORT >> 

Агропромышленный Холдинг SBPRussia осу...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом