Продпортал Разделы

Тестоделитель тесто пшеничное

Новости и события

Глобальный дефицит продовольствия и поиск более питательных и экологичных продуктов заставляет потребителей и ученых обращаться к нетрадиционным источникам питания, самым многообещающим из которых явл...

Рецепт нового продукта содержит обогащенные витаминами и микроэлементами отварОдин ломтик инновационного дальневосточного хлеба может теперь полностью удовлетворить суточную потребность организма в йо...

Информация

В ООН рассказали о пользе еды из насекомых
Хлеб из водорослей и морского гребешка поможет при дефиците йода

В ООН рассказали о пользе еды из насекомых
Хлеб из водорослей и морского гребешка поможет при дефиците йода

В ООН рассказали о пользе еды из насекомых
Хлеб из водорослей и морского гребешка поможет при дефиците йода

В ООН рассказали о пользе еды из насекомых
Хлеб из водорослей и морского гребешка поможет при дефиците йода

В ООН рассказали о пользе еды из насекомых
Хлеб из водорослей и морского гребешка поможет при дефиците йода

Каталог организаций и предприятий

Тесто...

Переработка масличных культур. Масла растительные. Жмых. Масло кукурузное, виноградное, льняное, тыквенное, пшеничное.

Высококачественные кондитерские изделия: огромный ассортимент тортов (более 40 видов), пирожные (более 20 видов), печенье (15 видов), кекс (13 видов). Профитроли в большом ассортименте, сувенирные пря...

Наша компания является производителями: 1. вафельной продукции (коржи, вафельные трубочки, рожки); 2. медовых тортов - разработанных на основе домашних рецептов , благодаря которым тесто медовиков о...

Научно-производственная компания ООО "Валбрента Кемикалс" (www.valbrenta.ru) производит широкий спектр готовых приманок для уничтожения грызунов на основе антикоагулянтов второго поколения (бромадиоло...

«Союзпищепром» – это группа компаний, выпускающих полезные и вкусные продукты питания для всей семьи. ООО «Объединение «Союзпищепром» (мука, хлебобулочные изделия, макаронные изделия, крупы, многозерн...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Сухое цельное молоко сорт "Стандарт" производства Республики Беларусь. Срок годности 24 месяца. Энергетический состав: • белки 34 г • жиры 26 г • углеводы 39 г. ...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Пищевые Отруби овсяные, ржаные или пшеничные пушистые добавляют прямо в тесто. Массовая доля отрубей не должна превышать 10-15% от массы используемой муки. Фасов...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Пищевые Отруби овсяные, ржаные или пшеничные пушистые добавляют прямо в тесто. Массовая доля отрубей не должна превышать 10-15% от массы используемой муки. Фасов...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Пищевые Отруби овсяные, ржаные или пшеничные пушистые добавляют прямо в тесто. Массовая доля отрубей не должна превышать 10-15% от массы используемой муки. Фасов...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Сухое цельное молоко сорт "Стандарт" производства Республики Беларусь. Срок годности 24 месяца. Энергетический состав: • белки 34 г • жиры 26 г • углеводы 39 г. ...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Пищевые Отруби овсяные, ржаные или пшеничные пушистые добавляют прямо в тесто. Массовая доля отрубей не должна превышать 10-15% от массы используемой муки. Фасов...

ГОСТы, ТУ, стандарты

...петли инжектора; - водяную баню, пригодную для поддержания температуры (90±2) °С; 2 Для определения реологических свойств теста из пшеничной муки применяют экстенсограф с термостатом, поддерживающим постоянную температуру в водяной бане.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем...

Заглавие на русском языке - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа.

Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы. Ключевые слова - мука пшеничная;пищевые продукты;тесто;испытания;испытания физических свойств;водопоглощение;реологические свойства;фаринограф;фаринограмма.

Определение реологических свойств с применением экстенсографа.

Ключевые слова - мука пшеничная;замес теста;отмывание клейковины;буферный раствор;центрифугирование;сырая клейковина;механизированный способ. Термины и определения - Раздел стандарта. Вид стандарта - Стандарты на методы контроля.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом