Продпортал Разделы

Технология сахаристых

Новости и события

технологий Россия получит высокий урожай сахарной свеклы, содержание сахара в которой тоже высокое.

"Сейчас сложно сказать, каким будет производство сахара, но, скорее всего, оно достигнет 7 миллионов тонн — это абсолютный рекорд в истории России. В...

Осталось всего 10 дней до старта конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2019: новые <b>технологии</b> PR-работы»Этанол красоты: в водку перестанут добавлять золотые хлопья и ванилин

упаковке. Иностранные компании также используют этот маркетинговый ход.

Президент Союза производителей алкогольной продукции (СПАП) Игорь Косарев сказал «Известиям», что массового применения в России эта технология не получила.

Если...

награждения победителей и призеров «МЕДИАЛИДЕР-2019»  пройдет 29 ноября 2019 г. в Москве в рамках международной практической конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2019: новые технологии PR-работы».

Начало Церемонии: 18:15...

«ПРЕСС-СЛУЖБА-2019: новые технологии PR-работы», которая состоится в Москве 28-29 ноября.

В докладе:

- как сформировать у руководства компании правильные ожидания
от PR-работы
- «роковые» ошибки, которые спикеры допускают в общении...

Конференция «ПРЕСС-СЛУЖБА-2019: новые <b>технологии</b> PR-работы». 28-29 ноября. Москва

Информация

"Русагро" в текущем сезоне до конца года планирует произвести 1 млн тонн сахара
Осталось всего 10 дней до старта конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2019: новые технологии PR-работы»
Этанол красоты: в водку перестанут добавлять золотые хлопья и ванилин

"Русагро" в текущем сезоне до конца года планирует произвести 1 млн тонн сахара
Осталось всего 10 дней до старта конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2019: новые технологии PR-работы»
Этанол красоты: в водку перестанут добавлять золотые хлопья и ванилин

"Русагро" в текущем сезоне до конца года планирует произвести 1 млн тонн сахара
Осталось всего 10 дней до старта конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2019: новые технологии PR-работы»
Этанол красоты: в водку перестанут добавлять золотые хлопья и ванилин

"Русагро" в текущем сезоне до конца года планирует произвести 1 млн тонн сахара
Осталось всего 10 дней до старта конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2019: новые технологии PR-работы»
Этанол красоты: в водку перестанут добавлять золотые хлопья и ванилин

Каталог организаций и предприятий

Торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями...

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий...

Торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями...

Торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями.

Торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями...

торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями...

Предложения на покупку и продажу продукции

Продажа оборудования для производства матрасов стойловых мест КРС: -технология -патент -оборудование -обучение -список поставщиков сырья Спецификация оборудования: 1. Приемный бункер 2. Шнековый тра...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности. Обозначение - ГОСТ Р 8.626-2006.

Ключевые слова - термины;определения;кондитерское изделие;сахаристое кондитерское изделие;мучное кондитерское изделие;какао-продукты;шоколад;полуфабрикаты кондитерского производства.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом