Продпортал Разделы

Технология рыбных продуктов

Новости и события

Совокупная наценка на социально значимые товары снизилась в 2, 5 раза и составила 6, 4% по итогам 2023 года, в 2022-м этот показатель находился на уровне 16%. Об этом свидетельствуют данные ФАС на о...

Совокупная наценка на социально значимые товары снизилась в 2, 5 раза и составила 6, 4% по итогам 2023 года, в 2022-м этот показатель находился на уровне 16%. Об этом свидетельствуют данные ФАС на о...

Ключевые компоненты для приготовления пасхального кулича в сетевой рознице за год подорожали в среднем на 13%. Об этом сообщили в Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) 26 апреля.

...

«Вкусвилл» стал одним из немногих российских продуктовых ритейлеров, открывающих собственные магазины за рубежом. Первый объект заработает в ближайшую неделю в Казахстане, где рассматривается открытие и других точек. Продуктовые ритейлеры не спешат...

В январе - феврале 2024 года столичные промышленники увеличили выпуск мясной, рыбной, молочной продукции на 136 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2023-го. А общее производство продукто...

Торговые сети попросили вице-премьера Дмитрия Григоренко продлить механизм, позволяющий им продавать «бракованную» молочную продукцию. Доля таких товаров может достигать 1, 5% от всего оборота «мол...

Информация

ФАС: наценка на социально значимые товары снизилась в 2, 5 раза
Наценка на социально значимые товары снизилась в 2, 5 раза
Компоненты для приготовления пасхального кулича в торговых сетях подорожали на 13%

ФАС: наценка на социально значимые товары снизилась в 2, 5 раза
Наценка на социально значимые товары снизилась в 2, 5 раза
Компоненты для приготовления пасхального кулича в торговых сетях подорожали на 13%

ФАС: наценка на социально значимые товары снизилась в 2, 5 раза
Наценка на социально значимые товары снизилась в 2, 5 раза
Компоненты для приготовления пасхального кулича в торговых сетях подорожали на 13%

Каталог организаций и предприятий

Поставка магнитных ловушек и сепараторов для очистки продуктов (зерно, мука и т.п.) от ферромагнитных включений.

ООО Компания Технология смол Сучжоу Боцзе (Bestion) является предприятием по специальному производству, разработке и реализации ионообменных смол и сорбентов. Завод был основан в 1978 году, являет...

Лидер Казахстанской пищевой промышленности в области производства мясных, мясорастительных и рыбных консервов. Экспортёр. Золотые медали "Лучший продукт" Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызс...

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Лучший пищевой консервант. Предотвращает окисление продуктов - применяется в пищевой промышленности в качестве антиоксиданта. Бесплатная доставка по России со ...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Лучший пищевой консервант. Предотвращает окисление продуктов - применяется в пищевой промышленности в качестве антиоксиданта. Бесплатная доставка по России со ...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Лучший пищевой консервант. Предотвращает окисление продуктов - применяется в пищевой промышленности в качестве антиоксиданта. Бесплатная доставка по России со ...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом