Продпортал Разделы

Технологическая схема производства хлебобулочных изделий

Новости и события

Суд по интеллектуальным правам признал законной регистрацию товарного знака «Три шоколада» за компанией «Хлебпром» (производит кондитерскую продукцию под брендами Mirel и «Русская нива»). По мнени...

Первый пищевой технопарк - "Рябиновая 44" заработал в Москве в районе Очаково-Матвеевское. Резидентами технопарка станут, в частности, производства питания для школ и детских садов, обжарки кофе и...

Оптовые цены на свинину продолжают снижаться: на конец ноября различные отруба подешевели на 4—27% год к году. Во многом это связано с увеличением предложения такой продукции при стагнации спроса ...

На фоне взлета цен на один из самых популярных напитков у россиян — кофе, а также усиления в обществе тренда на здоровый образ жизни (ЗОЖ), в России растет рынок заменителей. Что будет с ценами на...

Российский рынок овощей завершает осенний сезон на редкой для последних лет ценовой яме. Капуста, картофель, свекла и лук сейчас стоят заметно дешевле, чем год назад, и сезонное подорожание практи...

"Коммерсанту" стали известны подробности уголовного дела о массовом заражении ботулизмом, в результате которого погибли двое и пострадали более 300 человек, заказавших лобио, выпущенное «Кухней на...

Информация

Товарный знак «Три шоколада» остался за «Хлебпромом»
В Москве открылся первый пищевой технопарк
Оптовые цены на свинину в России резко пошли вниз

Товарный знак «Три шоколада» остался за «Хлебпромом»
В Москве открылся первый пищевой технопарк
Оптовые цены на свинину в России резко пошли вниз

Товарный знак «Три шоколада» остался за «Хлебпромом»
В Москве открылся первый пищевой технопарк
Оптовые цены на свинину в России резко пошли вниз

Товарный знак «Три шоколада» остался за «Хлебпромом»
В Москве открылся первый пищевой технопарк
Оптовые цены на свинину в России резко пошли вниз

Каталог организаций и предприятий

Минипекарня, производство хлебобулочных изделий. Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

Переработка зерна на давальческой основе Внимание производителей пиццы, пельменей, хлебобулочных и кондитерских изделий и собственников зерна. ЗПК ООО «Колос –МВ» имеет возможность производства муки ...

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий. хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...

Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке, как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием толь...

Предложения на покупку и продажу продукции

Компания «ТД «Продак» реализует муку пшеничную хлебопекарную собственного производства ГОСТ в/с, 1 сорт, 2 сорт, общего назначения, муку пшеничную хлебопекарную цельнозерновую обойную, муку ржаную хле...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Какао порошок жирностью 10%: - для напитка, - для производства шоколада, - холодного и горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках п...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Компания реализует муку пшеничную хлебопекарную собственного производства ГОСТ Высший сорт и Первый сорт...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом