Новости и события На прилавках российских рынков вновь полно малины, хотя вроде бы ее сезон должен был закончиться еще в июле. Предостаточно голубики, клубники. А ведь в мае на фоне заморозков некоторые эксперты пр... Глубокая переработка зерна на Форуме «Грэйнтек 2024» в Москве 19-20 ноября Минпромторг рекомендовал ретейлерам убрать с полок «неправильный мед» Минпромторг рекомендовал торговым сетям усилить контроль за продукцией пчеловодства из-за массовой фальсификации меда. Доля «псевдомеда», по оценкам Роскачества, составила до 60% от всех исследуем... РФ в завершившемся 2023/24 масложировом сезоне (сентябрь 2023-август 2024 гг.), по экспертным оценкам, отгрузила на экспорт более 7, 3 млн тонн растительных масел, что на 28% больше, чем сезоном ра... В августе 2024 года значение Индекса продовольственных цен ФАО* (ИПЦФ) составило 120, 7 пункта, что чуть ниже пересмотренного июльского показателя: рост индексов цен на растительные масла и молочну...
Информация Как в Беларуси научились получать поздние урожаи малины Приглашаем 13-14 февраля в Москву на XVI международную аграрную конференцию ГДЕ МАРЖА 2025 Глубокая переработка зерна на Форуме «Грэйнтек 2024» в Москве 19-20 ноября
Как в Беларуси научились получать поздние урожаи малины Приглашаем 13-14 февраля в Москву на XVI международную аграрную конференцию ГДЕ МАРЖА 2025 Глубокая переработка зерна на Форуме «Грэйнтек 2024» в Москве 19-20 ноября
Как в Беларуси научились получать поздние урожаи малины Приглашаем 13-14 февраля в Москву на XVI международную аграрную конференцию ГДЕ МАРЖА 2025 Глубокая переработка зерна на Форуме «Грэйнтек 2024» в Москве 19-20 ноября
Как в Беларуси научились получать поздние урожаи малины Приглашаем 13-14 февраля в Москву на XVI международную аграрную конференцию ГДЕ МАРЖА 2025 Глубокая переработка зерна на Форуме «Грэйнтек 2024» в Москве 19-20 ноября
Каталог организаций и предприятий Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.
Минипекарня, производство хлебобулочных изделий. Производство хлебобулочных и кондитерских изделий
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий... Переработка зерна на давальческой основе
Внимание производителей пиццы, пельменей, хлебобулочных и кондитерских изделий и собственников зерна. ЗПК ООО «Колос –МВ» имеет возможность производства муки ... Производство хлебобулочных и кондитерских изделий... хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий.
хранение и переработка зерна, хранение и обслуж... Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке,
как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием толь...
Предложения на покупку и продажу продукции В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём... Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Какао порошок жирностью 10%:
- для напитка,
- для производства шоколада,
- холодного и горячего шоколада
- и в кондитерских изделиях.
Фасовка:
- в крафт-мешках п... В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём... Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
СОМ ГОСТ:
Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%.
Энергетическая ценность 333-357 ккал.
Годен в течение 24 месяцев пр... В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём... Алтайский производитель «ПРОТЭК» реализует муку пшеничную хлебопекарную собственного производства ГОСТ в/с, 1 сорт, 2 сорт, общего назначения, муку пшеничную хлебопекарную цельнозерновую обойную, муку...
|