Продпортал Разделы

Технологическая схема производства хлебобулочных изделий

Новости и события

Потенциал экспорта сахара из России в 2025/26 сельхозгоду с учетом накопленных запасов оценивается в 1, 4-1, 5 млн тонн, сообщается в годовом обзоре Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР).
...

В 2025 году продуктовый набор для новогоднего стола, куда входят ингредиенты для салатов «Оливье», «Селедки под шубой» и одного горячего блюда, подорожал на 6% год к году, против 12% годом ранее. ...

Рыбопромышленники предлагают создать в России реестр недобросовестных участников аукционов на право пользования рыбоводными участками, запретив им дальнейшее участие в торгах. Сейчас победители ко...

Несмотря на общее снижение продаж алкоголя из-за роста цен, последовавшего после повышения акцизов и минимальной розничной цены, крупнейшие производители смогли пусть и символически, но укрепить с...

РФ за 11 месяцев экспортировала мяса птицы на $835 млн, что на 17% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В натуральном выражении поставки выросли на 11%, до более 405 тыс. тонн, сообщил...

Россия за 9 месяцев 2025 года экспортировала шоколадных кондитерских изделий почти на $629 млн, что на 10% больше, чем за аналогичный период 2024 года. Об этом сообщает федеральный центр "Агроэксп...

Информация

Потенциал экспорта сахара из России в 2025/26 сельхозгоду оценивается в 1, 4-1, 5 млн тонн
Базовый набор продуктов на Новый год подорожал меньше, чем год назад
В России может появиться реестр недобросовестных участников рыбоводных аукционов

Потенциал экспорта сахара из России в 2025/26 сельхозгоду оценивается в 1, 4-1, 5 млн тонн
Базовый набор продуктов на Новый год подорожал меньше, чем год назад
В России может появиться реестр недобросовестных участников рыбоводных аукционов

Потенциал экспорта сахара из России в 2025/26 сельхозгоду оценивается в 1, 4-1, 5 млн тонн
Базовый набор продуктов на Новый год подорожал меньше, чем год назад
В России может появиться реестр недобросовестных участников рыбоводных аукционов

Потенциал экспорта сахара из России в 2025/26 сельхозгоду оценивается в 1, 4-1, 5 млн тонн
Базовый набор продуктов на Новый год подорожал меньше, чем год назад
В России может появиться реестр недобросовестных участников рыбоводных аукционов

Каталог организаций и предприятий

Минипекарня, производство хлебобулочных изделий. Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

Переработка зерна на давальческой основе Внимание производителей пиццы, пельменей, хлебобулочных и кондитерских изделий и собственников зерна. ЗПК ООО «Колос –МВ» имеет возможность производства муки ...

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий. хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...

Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке, как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием толь...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Какао порошок жирностью 10%: - для напитка, - для производства шоколада, - холодного и горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках п...

Предлагаем эмульгатор E471 — эффективную пищевую добавку, которая широко применяется в пищевой промышленности. Основные свойства и преимущества: выполняет функции эмульгатора, стабилизатора и носител...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Компания «ТД «Продак» реализует муку пшеничную хлебопекарную собственного производства ГОСТ в/с, 1 сорт, 2 сорт, общего назначения, муку пшеничную хлебопекарную цельнозерновую обойную, муку ржаную хле...

Сливки Чудское озеро 35% — натуральный продукт для профессиональной кухни, изготавливаются исключительно из отборного натурального молока, без ГМО и растительных ингредиентов. Имеют нежный сливочный ...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом