Продпортал Разделы

Свинина

Новости и события

последнюю неделю продукт подешевел на 0, 4 процента, а с начала года - на 1, 2 процента. Свинина может оказаться самым подешевевшим продуктом и по итогам года.

"Сейчас начинается пост (Неделя о мытаре и фарисее в 2019 году: 17 февраля - 23 февраля - прим.

сметану и сыры – на 0, 2%.

Одновременно цены на куриные яйца снизились на 1, 1%, сахар-песок – на 0, 5%, свинину – на 0, 4%, мясо кур и чай – на 0, 2%.

Прирост цен на плодоовощную продукцию в среднем составил 1, 5%, в том...

Национальный союз свиноводов опубликовал очередной годовой рейтинг 20 ведущих производителей свинины в РФ.

Согласно этому документу, в 2018 году лидерство с долей в 10, 2% (10, 9% в 2017 году) сохранил АПХ "Мираторг", который произвел 422, 34...

Рост цен на свинину в Приморском крае в связи с эпидемией ящура не превысит уровень инфляции, сообщает пресс-служба администрации региона.

"В настоящее время мясоперерабатывающие предприятия края в основном работают на завозном сырье.

рублей

При этом некоторые товары в январе, наоборот, подешевели: яйца и свинина (на 0, 6%) и подсолнечное масло (на 0, 1%). Товары снижаются в стоимости не первый раз. Например, мясо дешевело весь прошлый год. Это связано с тем, что предложение данной продукции...

Минсельхоз ожидает, что рост цен на свинину в 2019 году не превысит инфляцию, сообщили в пресс-службе ведомства.

"В связи с положительной динамикой в отрасли, Минсельхоз ожидает, что цены на свинину в 2019 году останутся на стабильном уровне, ...

Информация

Какой продукт больше всего подешевеет за этот год
Недельная инфляция в РФ осталась на уровне 0, 1%
"Мираторг" сохранил лидерство в свиноводстве

Какой продукт больше всего подешевеет за этот год
Недельная инфляция в РФ осталась на уровне 0, 1%
"Мираторг" сохранил лидерство в свиноводстве

Какой продукт больше всего подешевеет за этот год
Недельная инфляция в РФ осталась на уровне 0, 1%
"Мираторг" сохранил лидерство в свиноводстве

Какой продукт больше всего подешевеет за этот год
Недельная инфляция в РФ осталась на уровне 0, 1%
"Мираторг" сохранил лидерство в свиноводстве

Каталог организаций и предприятий

Переработка, продажа охлажденного мяса говядины, свинины, куры.

предлагаем мясо свинины полутушки 2 категории толщина шпика 1.5 см предлагаем мясо свинины полутушки 2 категории толщина шпика 1.5 см...

предлагаем мясо свинины полутушки 2 категории толщина шпика 1.5 см...

охлажденное мясо свинины...

Ведущий производитель полного цикла переработки свинины во Владимирской области.

Розничная продажа мяса свинины, говядины, кролика, а так же мяса птицы в Смоленске...

Предложения на покупку и продажу продукции

Ноги, хвосты, субпродукты. Замороженные и охлаждённые. Куры, свинина, говядина Бесплатная доставка по области со склада оптовой базы № 4 конт. № 33, ул. Бекетова, д. 3А, Нижний Новгород. Подробности ...

Ноги, хвосты, субпродукты. Замороженные и охлаждённые. Куры, свинина, говядина Бесплатная доставка по области со склада оптовой базы № 4 конт. № 33, ул. Бекетова, д. 3А, Нижний Новгород. Подробности ...

Реализую охлажденную и замороженную свинину с доставкой по Перми и Пермскому Краю: Вырезка свиная - 306 руб/кг Шея свиная - 301 руб/кг Окорок свиной - 242 руб/кг Лопатка свиная - 232 руб/кг Корейка б...

Реализую охлажденную свинину в полутушах: 2 категория обрезная - 158 руб/кг 2 категория на шкуре - 158 руб/кг 3 категория обрезная - 156 руб/кг 3 категория на шкуре - 151 руб/кг 4 категория обрезная ...

Оптовая продажа с/м мяса свинины, говядины, по цене производителя. Фасовка разная. Минимальный заказ от 1т. Звоните для уточнения цен и условий работы. Вячеслав Геннадьевич topadvancement@mail.ru...

Компания АЛЕКСАНДРИЯ закупаем консервацию мясную тушеную ГОСТ(Говядина, свинина). Рассмотрим разные варианты, приветствуется отсрочки, по всем вопросам обращаться на электронную\п и по тел. Цены догово...

ГОСТы, ТУ, стандарты

...область применения) - Настоящий стандарт устанавливает общие требования к сельскохозяйственным предприятиям - поставщикам свиней, поставляемому поголовью и к промышленным комплексам по производству свинины. Термины и определения - Приложение.

Заглавие на русском языке - Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия. Заглавие на английском языке - Canned meat "Stewed pork". Specifications. Дата введения в действие - 01.01.1985. ОКС - 67.120.10. Код ОКП - 921612. Код КГС - Н13

Ключевые слова - блоки мясные;блоки замороженные;говядина;баранина;свинина;технические требования;упаковка;маркировка;хранение;транспортирование. Вид стандарта - Стандарты на продукцию (услуги)

Заглавие на русском языке - Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли.

Обозначение - ГОСТ 7724-77. Заглавие на русском языке - Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, изготовленные из говядины, свинины или баранины с добавлением томат-пасты, муки, жареного лука и специй, фасованные в банки.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом