Продпортал Разделы

Баранина

Новости и события

Как, по данным Росстата, изменился рацион питания за последние пять лет

Росстат проанализировал изменения в рационе питания россиян за пять лет: они стали меньше есть рыбы, мяса, ...

Недельная дефляция в РФ с 13 по 19 августа вторую неделю подряд оставалась на уровне 0, 1%, с начала года рост цен составил 2, 5%, сообщает Росстат.На прошлой неделе Росстат также зафиксировал дефляцию ...

В России за неделю с 6 по 12 августа дефляция составила 0, 1%, сообщил Росстат. На предыдущей неделе отмечалась нулевая инфляция, с 23 по 29 июля была дефляция 0, 1%. Дефляция фиксируется второй раз за ...

В июне 2019 года в России потребительские цены не изменились после инфляции в 0, 3% в мае, апреле и марте, говорится в сообщении Федеральной службы госстатистики (Росстата). С начала года цены выросли ...

Третий месяц инфляция в России держится на уровне 0, 3%. В годовом выражении рост цен замедлился до 5, 1%, сообщил Росстат. Динамика показателей совпала с прогнозами большинства аналитиков6 июня. FINMAR...

Недельная инфляция в РФ с 25 сентября по 1 октября вторую неделю подряд остается на уровне 0, 1%, с начала года потребительские цены выросли на 2, 5%, сообщает Росстат.Недельная инфляция ускорилась до 0...

Информация

Россияне стали есть меньше мяса, рыбы и картофеля
Росстат вторую неделю подряд фиксировал дефляцию в РФ на уровне 0, 1%
Росстат во второй раз за три недели зафиксировал дефляцию

Россияне стали есть меньше мяса, рыбы и картофеля
Росстат вторую неделю подряд фиксировал дефляцию в РФ на уровне 0, 1%
Росстат во второй раз за три недели зафиксировал дефляцию

Россияне стали есть меньше мяса, рыбы и картофеля
Росстат вторую неделю подряд фиксировал дефляцию в РФ на уровне 0, 1%
Росстат во второй раз за три недели зафиксировал дефляцию

Россияне стали есть меньше мяса, рыбы и картофеля
Росстат вторую неделю подряд фиксировал дефляцию в РФ на уровне 0, 1%
Росстат во второй раз за три недели зафиксировал дефляцию

Каталог организаций и предприятий

Оптовая продажа мяса и субпродуктов (говядина, свинина, баранина, курица).

выращивание, откорм, убой крупного рогатого скота, парная баранина, бойня...

Оптовая торговля, Импорт, Экспорт. Мясо замороженное, Мясо охлажденное, Мясо парное, Говядина, Свинина, Мясо птицы, Баранина, Свиньи, Мясные деликатесы, Паштеты.

КФХ "Рамазанова" поставляем охлажденное мясо оптом (Говядина, Конина, Баранина) от 136 р/кг! Так же предлагаем Конину, Лошадей Живым Весом! Живьем! от 110 р/кг!...

Производство и продажа мясных и молочных продуктов питания: говядина, баранина, свинина, птица, молочные продукты Производство и продажа мясных и молочных продуктов питания...

На регулярной основе оптовые поставки мясопродуктов (весь ассортимент: свинина, говядина, конина, мясо птицы, баранина, мясо буйвола, субпродукты, шпики, куриные сосиски) из Южной Америки: Бразилии, Арг...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия. Обозначение - ГОСТ Р 52843-2007. Заглавие на русском языке - Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия.

Заглавие на русском языке - Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия. Заглавие на английском языке - Canned meat "Stewed mutton". Specifications. Дата введения в действие - 01.01.1985. ОКС - 67.120.10. Код ОКП - 921613. Код КГС - Н13

Заглавие на русском языке - Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия. Заглавие на английском языке - Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications. Дата введения в действие - 01.10.1955.

Ключевые слова - блоки мясные;блоки замороженные;говядина;баранина;свинина;технические требования;упаковка;маркировка;хранение;транспортирование. Вид стандарта - Стандарты на продукцию (услуги)

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш баранины и козлятины на отдельные сортовые отрубы. Вид стандарта - Стандарты на продукцию (услуги) Вид требований - Требования охраны труда.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, изготовленные из говядины, свинины или баранины с добавлением томат-пасты, муки, жареного лука и специй, фасованные в банки.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом