Продпортал Разделы

Свинина форум

Новости и события

Потребление свинины в РФ в последние годы растет, по итогам 2025 года доля этого мяса в "мясной корзине" россиян может достичь 38%. Осенью цены на нее, как правило, снижаются после высокого спроса...

Цены на свинину в российских магазинах вырастут на 5—10% до конца года по сравнению с текущими показателями, спрогнозировал для «Газеты.Ru» кандидат экономических наук, преподаватель Института меж...

> По его словам, Россия и Таиланд могут говорить и о каких-то более сложных технологических продуктах.

"У меня была встреча недавно в Нью-Йорке, мы во время форума высокого уровня по устойчивому развитию с министром иностранных дел Таиланда тоже обсуждали...

Свинина за год подорожала на треть, вслед за этим выросла стоимость колбас и деликатесов. В августе цена на свиной окорок составила в среднем 325 руб. за 1 кг, сообщают «Известия». Это мясо являет...

Цены на рис в РФ с 12 по 18 августа снизились на 0, 1%, сообщил Росстат в среду.

Снижение, которое неделей ранее составляло 0, 8%, резко замедлилось.
Цены на пшено выросли на 0, 1%, хотя...

Стоимость говядины и баранины для потребителей во второй половине 2025 года может увеличиться на 12—15% год к году. Сейчас эти виды мяса дорожают быстрее, чем свинина и курятина. Тенденция объясня...

Информация

В этом году доля свинины в "мясной корзине" россиян может достичь 38%
Экономист Суетин предсказал подорожание свинины в России на 5—10% до конца года
Поставки тайских продуктов в Россию выросли на 50% в 2025 году

В этом году доля свинины в "мясной корзине" россиян может достичь 38%
Экономист Суетин предсказал подорожание свинины в России на 5—10% до конца года
Поставки тайских продуктов в Россию выросли на 50% в 2025 году

Каталог организаций и предприятий

...

...

...

Разрешение сложных ситуаций в уголовном преследовании. Квалифицированная юридическая помощь. Защита на всех стадиях производства уголовного преследования.

...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

При приготовлении колбасы «Пепперони» используются только первоклассные ингредиенты: свинина вместе с говядиной и шпиком, который придаёт колбасе зернистую текстуру, а идеально подобранный состав спец...

«Окорок тамбовский» – это пряный ароматный деликатес. В состав продукта входит свежая свинина первого сорта. Смесь из чёрного перца, чеснока, кардамона и других пряностей создаёт яркий аппетитный вкус...

Колбаса «Докторская традиционная» это классический рецепт в лучшем исполнении. В состав продукта входят только лучшие ингредиенты: нежное мясо курицы и сочная свинина, выгодно подчеркнутые специями и ...

Полукопчёная колбаса «Краковская» – это угощение для всей семьи, приготовленное по классическому рецепту: в составе продукта только первоклассная свинина и говядина, ароматные травы, и специи. Все инг...

«Венские» сосиски приготовлены из продуктов, прошедших самый тщательный отбор. Нежная свинина, ароматная говядина и сочное мясо курицы создают идеальную гармонию вкусов и текстур. Приятную пикантность...

Мясоперерабатывающее предприятие ООО «Анком» представляет к вашему вниманию варёно-копчёную колбасу: Сервелат Финский Варёно-копчёная колбаса «Сервелат Финский» приготовлена по классическому рецепту ...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом