Продпортал Разделы

Срок хранения теста

Новости и события

, которая прошла в конце марта. «Известия» ознакомились с протоколом по итогам совещания. Срок исполнения — IV квартал этого года.

Согласно действующему ГОСТу, в икре первого сорта массовая доля поваренной соли должна составлять 4—6%, второго — 4—7...

знак») получили поручение разработать необходимый механизм, для того чтобы на практике реализовать такой подход. Срок исполнения — III квартал 2024 года. Об этом говорится в протоколе Госкомиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции...

Ритейл просит отложить введение закона о сокращении сроков расчета с поставщиками. Если торговые сети заставят быстрее расплачиваться за товары, ассортимент социально значимых продуктов может уменьшиться, а наценки вырасти, утверждают федеральные...

«Орими» и запретила к ввозу всю ее продукцию — чаи Tess и Greenfield, а также кофе Jardin и «Жокей». Производитель предположил, что магазины неправильно хранили товары. 

В Белоруссии...

«Известиям» председатель президиума Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) Игорь Караваев.

«У ритейлеров действуют долгосрочные контракты с поставщиками, в рамках которых партнеры выполняют все обязательства по поставкам в срок и в прежних объемах...

икры без маркировки возможен до 1 мая 2024 года. При этом допускается продажа икры, произведенной или ввезенной в РФ до этой даты, - пока не истечет ее срок годности.

Маркировке не подлежит продукция, которая без посредников направляется...

Информация

В красной икре сократят содержание соли
В РФ начнут блокировать продажу продуктов из некачественного сырья
Ритейлеры выступили против сокращения сроков расчета с поставщиками

В красной икре сократят содержание соли
В РФ начнут блокировать продажу продуктов из некачественного сырья
Ритейлеры выступили против сокращения сроков расчета с поставщиками

Каталог организаций и предприятий

Компания ООО "Альтернатива" (Московская обл.) занимается производством теста и пекарной продукции в России по рецептам, собранным со всего мира. Основная наша задача - добиться высокого качества изгота...

Производство и реализация пищевого оборудования. У нас изготавливается раскаточная машина для теста ТРМ-1500. Используется при раскатке теста для хинкали, пельменей, мантов, чебуреков, пиццы, хлебобул...

В настоящее время ОАО «Холод», основанное на базе Пятигорского хладокомбината, является ведущим предприятием Северо-Кавказского региона по производству мороженого, слоеного и слоено-дрожжевого теста, ...

Складские услуги...

Сервис по доставке здорового питания. Снабжение энтузиастов здорового образа жизни и фитнеса, спортсменов, культуристов, здоровой и вкусной пищей. Только натуральные продукты. Приготовление блюд с мин...

предлагаем качественную продукцию и отменный сервис, доступный каждому. Вода насыщенна ионами серебра, который является идеальным природным антисептиком. Вода проходит процесс структуризации. Её стр...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Маргарин 72, 5% и 82%. В пачках и монолитом 10-20 кг. Для слоёного теста, песочного теста. Универсальный Бесплатная доставка по России со склада оптовой базы № 4...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом