Продпортал Разделы

Способы соранения свежести хлеба

Новости и события

Россия в феврале снизила производство продуктов питания по сравнению с февралем 2020 года на 2, 2%. По сравнению с январем этого года производство увеличилось на 2, 9%, говорится в сообщении Федера...

Российские сельхозпроизводители реализовали за рубежом 79 млн тонн продукции и заработали $30, 7 млрд — Минсельхоз опубликовал отчет о развитии российского пищевого экспорта за 2020 год. Прирост с...

Вопрос о введении в РФ минимальных розничных цен (МРЦ) на пиво рассматривать преждевременно, заявили в пресс-службе Минфина. Целесообразность установления в России минимальных цен на отдельные ви...

Торговые сети ищут способы сдержать рост цен на продукты. Основные резервы - в исключении посредников от производителя до полки магазинов.

Ретейлеры все чаще заключают прямые договоры с п...

Правительство РФ одобрило выделение более 4, 5 млрд рублей для сдерживания цен на муку и хлеб. Как говорится в сообщении на сайте правительства, такое решение принято по итогам заседания кабмина в...

Компания ООО «АЛЬФАПРОМ» является поставщиком оборудования для пищевой промышленности. В интернет-магазине компании https://alfaprom.org/ представле...

Информация

Выпуск продуктов питания в феврале сократился на 2, 2%
Россия рекордно увеличила экспорт продовольствия
В Минфине считают, что вопрос о введении в РФ минимальных цен на пиво рассматривать преждевременно

Выпуск продуктов питания в феврале сократился на 2, 2%
Россия рекордно увеличила экспорт продовольствия
В Минфине считают, что вопрос о введении в РФ минимальных цен на пиво рассматривать преждевременно

Каталог организаций и предприятий

...

Производим и продаём хлебные чипсы и другие снеки из хлеба оптом. В нашем ассортименте есть 4 вида сухариков. Классические сухарики квадратной (кубической) формы из ржаного (тёмные) и пшеничного (све...

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения...

производство хлеба...

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения...

Реализация муки , сахара , производство хлеба , кондитерских изделий...

Предложения на покупку и продажу продукции

Ви хочите патоки? Их есть у меня :)) Патока крахмальная карамельная ГОСТ светлая прозрачная: • для пивоварения и спортивного питания • при выпечке пряников и хлеба • для производства варенья, д...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) ГОСТ Мука ржаная обойная (цельнозерновая), обдирная и сеяная весовая, фасовка 1 кг, в мешках по 5 кг, 10 кг, 25 кг и 45 или 50 кг. Пропорция для выпечки ржаного ...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Сухарики ТМ «АЛТАЙСКИЕ ГРЕНКИ» фасовка стакан+соус — 130 гр., весовая пачка — 1000 гр. - Сухарики - БАГГЕТ ПШЕНИЧНЫЙ, форма бочонок, 10 вкусов - Сухарики ПШЕНИЧНЫЕ форма соломка или чипс, 8 вкусов ...

Сухарики ТМ «АЛТАЙСКИЕ ГРЕНКИ» фасовка стакан+соус — 130 гр., весовая пачка — 1000 гр. - Сухарики - БАГГЕТ ПШЕНИЧНЫЙ, форма бочонок, 10 вкусов - Сухарики ПШЕНИЧНЫЕ форма соломка или чипс, 8 вкусов ...

Сухарики ТМ «АЛТАЙСКИЕ ГРЕНКИ» фасовка стакан+соус — 130 гр., весовая пачка — 1000 гр. - Сухарики - БАГГЕТ ПШЕНИЧНЫЙ, форма бочонок, 10 вкусов - Сухарики ПШЕНИЧНЫЕ форма соломка или чипс, 8 вкусов ...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. Обозначение - ГОСТ 7269-79.

...распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения.

Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса. Обозначение - ГОСТ 20235.1-74.

Ключевые слова - мясо;субпродукты мясные;анализ свежести;метод химический;метод микроскопический;аппаратура;материалы. Вид стандарта - Стандарты на методы контроля. Вид требований - Документ имеет отметку *

...на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом