Продпортал Разделы

Способы сохранения свежести хлебобулочных изделий

Новости и события

В России участились случаи использования в продуктах запрещенной добавки для увеличения массы — микробной трансглютаминазы, выяснили «Известия», ознакомившись с предостережениями Россельхознадзора...

Рост интереса потребителей к алкоголю в небольших бутылках привел к тому, что производители стали увеличивать выпуск такой продукции. Так, например, Алкогольная сибирская группа за счет партнерств...

Производство алкогольных напитков (без пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи) за январь-июнь 2024 года увеличилось на 9, 2%. При этом выпуск отдельного спиртного вырос существенно, следует...

Управляющая компания фабрики с начала июня находится под контролем «РСХБ-Финанс». Ранее структура Россельхозбанка получила под управление активы ГК «Ариант», которые взыскали с экс-владельцев ЧЭМК...

Неблагоприятная погода повлияла на стоимость зерна и, как следствие, муки. Хлебозаводы говорят о подорожании до 30% — мукомолы возражают: цена выросла лишь на 20—50 коп. за 1 кг. В Минсельхозе сит...

В январе-апреле 2024 года российский экспорт колбасных изделий увеличился на 21% относительно того же периода 2023 года и достиг почти 15 тыс. тонн, сообщили "РГ" в федеральном центре "Агроэкспорт...

Информация

в РФ участилось использование «мясного клея» для увеличения объема сосисок и колбасы
Рост продаж крепких напитков в бутылках от 0, 1 л до 0, 25 л стимулирует производителей наращивать выпуск
Производство алкоголя в первом полугодии выросло на 9, 2%

в РФ участилось использование «мясного клея» для увеличения объема сосисок и колбасы
Рост продаж крепких напитков в бутылках от 0, 1 л до 0, 25 л стимулирует производителей наращивать выпуск
Производство алкоголя в первом полугодии выросло на 9, 2%

в РФ участилось использование «мясного клея» для увеличения объема сосисок и колбасы
Рост продаж крепких напитков в бутылках от 0, 1 л до 0, 25 л стимулирует производителей наращивать выпуск
Производство алкоголя в первом полугодии выросло на 9, 2%

в РФ участилось использование «мясного клея» для увеличения объема сосисок и колбасы
Рост продаж крепких напитков в бутылках от 0, 1 л до 0, 25 л стимулирует производителей наращивать выпуск
Производство алкоголя в первом полугодии выросло на 9, 2%

в РФ участилось использование «мясного клея» для увеличения объема сосисок и колбасы
Рост продаж крепких напитков в бутылках от 0, 1 л до 0, 25 л стимулирует производителей наращивать выпуск
Производство алкоголя в первом полугодии выросло на 9, 2%

Каталог организаций и предприятий

Минипекарня, производство хлебобулочных изделий. Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий. хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...

Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке, как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием толь...

АО "ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ" - производство хлебобулочных и кондитерских изделий.

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом