Продпортал Разделы

Составление теста шеф повар

Новости и события

» и «Вкусвилл» («Рестория», «Перекресток Шеф», «Вкусвилл готовит» и др.).

Выручка «Продмастера», по данным бухгалтерской отчетности компании, в 2024 году составила 4, 2 млрд руб., чистая прибыль — 354 млн руб. Годом ранее эти показатели оценивались в 2, 3 млрд...

и кондитерских производств и мини-пекарен, а также представители оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, шеф-пекари и шеф-кондитеры.

В этом году Modern Bakery | Confex представляет гостям 30% новых участников. Экспоненты из Беларуси, Италии...

подорожании. Стоимость закупок возрастет на 10-20%. Собеседники портала Shopper’s утверждают, что в целях экономии заведения будут обращаться к аналогам.

Изменить рецептуру — рабочее решение, но найти аналоги будет непросто, считает шеф-бармен московского...

и другие рестораны. «Мы стали показывать его на выставках, готовить из него различные блюда, — рассказывает Ермолаев. — Трубача начали продвигать рестораны, его научились готовить повара в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, даже Челябинске. Постепенно...

/09/9cc0a_8005.png" border="0" alt="" width="416" height="277">

МАСТЕР-КЛАССЫ ТОПОВЫХ ШЕФ-ПЕКАРЕЙ И ШЕФ-КОНДИТЕРОВ

Особенный интерес у посетителей традиционно вызвала практическая часть выставки — мастер...

, технологи, инженеры и другие специалисты крупнейших хлебопекарных и кондитерских производств, а также владельцы кондитерских, мини-пекарен, представители оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, именитые шеф-пекари и шеф-кондитеры.

Информация

Крупнейший производитель хлеба купил экс-поставщика готовой еды для ПМЭФ
Сила традиций и новаторство — 30 лет!
Стоимость коктейлей может вырасти из-за повышения поставщиками цен на импортный алкоголь

Крупнейший производитель хлеба купил экс-поставщика готовой еды для ПМЭФ
Сила традиций и новаторство — 30 лет!
Стоимость коктейлей может вырасти из-за повышения поставщиками цен на импортный алкоголь

Каталог организаций и предприятий

...

Компания ООО "Альтернатива" (Московская обл.) занимается производством теста и пекарной продукции в России по рецептам, собранным со всего мира. Основная наша задача - добиться высокого качества изгота...

Производство и реализация пищевого оборудования. У нас изготавливается раскаточная машина для теста ТРМ-1500. Используется при раскатке теста для хинкали, пельменей, мантов, чебуреков, пиццы, хлебобул...

В настоящее время ОАО «Холод», основанное на базе Пятигорского хладокомбината, является ведущим предприятием Северо-Кавказского региона по производству мороженого, слоеного и слоено-дрожжевого теста, ...

Сервисное обслуживание, диагностика и ремонт, шеф-монтаж и эксплуатация систем холодоснабжения, вентиляции и кондиционирования. Ремонт, диагностика, шеф-монтаж, пусконаладка и обслуживание инженерных систем, чиллеров, фанкойлов, мультизональных систем...

 Представление и квалифицированная защита интересов организаций, ИП, при проведении любых налоговых проверок.  Юридически грамотное, чёткое, составление различных заявлений, жалоб на н...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом