Продпортал Разделы

Шоколад

Новости и события

, шоколад и конфеты подорожали на 0, 7% (в ЕС они стали дешевле в среднем на 0, 3%); мясо и мясопродукты, хлебобулочные изделия и крупы - на 0, 4% (в среднем по ЕС цены на эти группы товаров снизились на 0, 4%).

Рыба и морепродукты, масла и жиры стали дороже...

Производитель шоколада Lindt отрицает наличие качественных различий в составе шоколада, реализуемого в РФ и ЕС. Компания направила все необходимые сведения в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России, сообщили ТАСС в компании ООО "Линдт унд...

Федеральная антимонопольная служба возбудила дело против производителя шоколада Lingdt компании «Линдт унд Шпрюнгли (Раша)» по признакам нарушения закона о конкуренции.

laquo;В шоколаде, реализуемом под одним и тем же брендом...

, огурцы, тушка цыпленка и мандарины. В Metro в первом полугодии 2020 года на первом месте по востребованности также оказались бананы, а в топ-10 также вошли овощи, вода, молоко, сыры, птица, кофе, замороженная рыба, шоколад и товары личной гигиены. В топ-10...

Верховный федеральный суд Германии подтвердил право фирмы Ritter Sport на эксклюзивной основе производить и продавать шоколад квадратной формы. Соответствующий вердикт был вынесен в четверг, говорится в пресс-релизе высшей судебной инстанции ФРГ.

Один из крупнейших онлайн-ритейлеров в России Wildberries проанализировал покупки россиян с апреля по июнь и составил рейтинг самых популярных продуктов питания, которые приобретались онлайн. Выяснилось, что абсолютным лидером заказов стал шоколад...

Информация

Продукты питания в ЕС в июле подешевели на 1, 3% к июню, в России - на 0, 1% - Росстат
Lindt отрицает различия в качестве шоколада в России и ЕС
ФАС завела дело на производителя шоколада Lindt

Продукты питания в ЕС в июле подешевели на 1, 3% к июню, в России - на 0, 1% - Росстат
Lindt отрицает различия в качестве шоколада в России и ЕС
ФАС завела дело на производителя шоколада Lindt

Продукты питания в ЕС в июле подешевели на 1, 3% к июню, в России - на 0, 1% - Росстат
Lindt отрицает различия в качестве шоколада в России и ЕС
ФАС завела дело на производителя шоколада Lindt

Продукты питания в ЕС в июле подешевели на 1, 3% к июню, в России - на 0, 1% - Росстат
Lindt отрицает различия в качестве шоколада в России и ЕС
ФАС завела дело на производителя шоколада Lindt

Каталог организаций и предприятий

Реализую сахарный песок от 20 тонн. Шоколад фабрики коркунов.

Реализую сахарный песок от 20 тонн. Шоколад фабрики коркунов.

Сладко - объединение кондитерских фабрик Конфи, Заря, Волжанка. Производство всех видов кондитерских изделий - шоколад, шоколадные конфеты, праздничные наборы, печенье, вафли, карамель, торты, зефир и пр. Празднично оформленная разнообразная...

Товары для кондитеров: Бельгийский шоколад Barry Callebaut, испанская мука Borges, французское фруктовое пюре Boiron www.bestsurprise.ru...

Мясные , молочные, рыба и морепродукты, продукты, бакалея, кондитерское сырье (какао, шоколад, орехи), бакалея, фрукты и ягоды, овощи, масло, сахар, специи.

КУПЛЮ продукты питания (соки. воды. пиво. чай. кофе. сыр. жвачки. шоколад. конфеты. печенье. всю кондитерку и т. д). интересует некондиция. Так же интересует бытовая химия (зубная паста. мыло. шампунь. кондиционеры. салфетки. памперсы и т. д...

ГОСТы, ТУ, стандарты

...15С ДФ 47/7С ДБ 47/7С ДФ 51/15В ДФ 47/7В ДБ 47/7В ДФ 51/15ВП ДФ 47/7ВП ДБ 47/7ВП ДФ 47/50В ДФ 40/20В ДБ 40/20В (Измененная редакция, Изм. № 4). ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Справочное Марка Разрешение к применению Д 50Н, Д 51С Для склеивания этикеток шоколада.

...золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства. Ключевые слова - изделия кондитерские;полуфабрикаты;анализ;аппаратура;материалы;реактивы;обработка результатов.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе...

...конфеты с помадным, сбивным, пралиновым и кремовым корпусами, драже, мармелад, пастильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь - и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности этих изделий.

...1%), например, в шоколаде. Ключевые слова - масла растительные;жиры животные;измерение;твердый жир;образец жира;метод ядерно-магнитного резонанса низкого разрешения;ЯМР-анализатор;импульс;темперирование;фактор коррекции (экстраполяции);диапазон...

Ключевые слова - термины;определения;кондитерское изделие;сахаристое кондитерское изделие;мучное кондитерское изделие;какао-продукты;шоколад;полуфабрикаты кондитерского производства.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом