Продпортал Разделы

Шоколад

Новости и события

месяц подорожали на 0, 81 процента, а за весь прошлый год - на 5, 25 процента. Шоколад за январь вырос в цене на 0, 72 процента, а за год - на 1, 71 процента.

Самый высокий темп роста подорожания набрали шоколадные конфеты. За январь 2019 года цены на...

заменителей", - уточняет эксперт.

Довольно много пальмового масла в смеси с другими заменителями поглощает кондитерская промышленность. Производство шоколада и кондитерских изделий, по данным Росстата, за 11 месяцев прошлого года выросло на 3, 3 процента по...

познакомиться с микротрендами рынка горячих напитков.

В рамках CTRE впервые в России пройдет выставка Cacao Russian Expo, посвященная шоколаду Bean-to-Bar. Знакомство с...

больше, чем в ноябре, а шоколада – на 7, 6%. Вода прибавила в объемах всего 1, 7%, а молоко потеряло в объемах покупки на 0, 2%. "Цены на составляющие индекса в декабре существенно не менялись, но, скорее, даже имели тенденцию к снижению. Так, в декабре вода...

прогнозировало инфляцию на уровне 4, 3% по итогам 2019 года.

Таким образом, рост цен на кондитерскую продукцию может обогнать инфляцию.

По мнению председателя совета директоров производителя шоколада «Конфаэль» Ирины Эльдархановой, ...

товаров из России. Среди самых востребованных — черный шоколад и конфеты, в том числе речь идет о брендах холдинга «Объединенные кондитеры».

Отечественная кондитерская продукция достаточно популярна за рубежом, подтвердил...

Информация

Кондитеры решили отпустить цены на свою продукцию
Почему импорт пальмового масла вырос на четверть
Увлекательное путешествие в мир кофе, чая и шоколада

Кондитеры решили отпустить цены на свою продукцию
Почему импорт пальмового масла вырос на четверть
Увлекательное путешествие в мир кофе, чая и шоколада

Кондитеры решили отпустить цены на свою продукцию
Почему импорт пальмового масла вырос на четверть
Увлекательное путешествие в мир кофе, чая и шоколада

Кондитеры решили отпустить цены на свою продукцию
Почему импорт пальмового масла вырос на четверть
Увлекательное путешествие в мир кофе, чая и шоколада

Каталог организаций и предприятий

Реализую сахарный песок от 20 тонн. Шоколад фабрики коркунов.

Реализую сахарный песок от 20 тонн. Шоколад фабрики коркунов.

Предлагаем оптовые и мелко-оптовые поставки продукции собственного производства. "Кекс Английский" ванильный, с шоколадом, изюмом, цукатами, орехами, с кремом заварным, со сгущенным молоком, ассорти.

Сладко - объединение кондитерских фабрик Конфи, Заря, Волжанка. Производство всех видов кондитерских изделий - шоколад, шоколадные конфеты, праздничные наборы, печенье, вафли, карамель, торты, зефир и пр. Празднично оформленная разнообразная...

Товары для кондитеров: Бельгийский шоколад Barry Callebaut, испанская мука Borges, французское фруктовое пюре Boiron www.bestsurprise.ru...

Мясные , молочные, рыба и морепродукты, продукты, бакалея, кондитерское сырье (какао, шоколад, орехи), бакалея, фрукты и ягоды, овощи, масло, сахар, специи.

Предложения на покупку и продажу продукции

Шоколадная глазурь тёмного и молочного шоколада: - монолитом, - горошинками, - хлопьями. Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, печенья, пончиков и других кондитерских забав. Бесплатная...

Какао порошок жирностью 12%: - для напитка, - для производства шоколада, - горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках по 25 кг, - в разновес, - заводская фасовка в потреб...

Шоколадная глазурь тёмного и молочного шоколада: - монолитом, - горошинками, - хлопьями. Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, печенья, пончиков и других кондитерских забав. Бесплатная...

Какао порошок жирностью 12%: - для напитка, - для производства шоколада, - горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках по 25 кг, - в разновес, - заводская фасовка в потреб...

Шоколадная глазурь тёмного и молочного шоколада: - монолитом, - горошинками, - хлопьями. Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, печенья, пончиков и других кондитерских забав. Бесплатная...

Какао порошок жирностью 12%: - для напитка, - для производства шоколада, - горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках по 25 кг, - в разновес, - заводская фасовка в потреб...

ГОСТы, ТУ, стандарты

...15С ДФ 47/7С ДБ 47/7С ДФ 51/15В ДФ 47/7В ДБ 47/7В ДФ 51/15ВП ДФ 47/7ВП ДБ 47/7ВП ДФ 47/50В ДФ 40/20В ДБ 40/20В (Измененная редакция, Изм. № 4). ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Справочное Марка Разрешение к применению Д 50Н, Д 51С Для склеивания этикеток шоколада.

...золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства. Ключевые слова - изделия кондитерские;полуфабрикаты;анализ;аппаратура;материалы;реактивы;обработка результатов.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе...

...конфеты с помадным, сбивным, пралиновым и кремовым корпусами, драже, мармелад, пастильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь - и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности этих изделий.

...1%), например, в шоколаде. Ключевые слова - масла растительные;жиры животные;измерение;твердый жир;образец жира;метод ядерно-магнитного резонанса низкого разрешения;ЯМР-анализатор;импульс;темперирование;фактор коррекции (экстраполяции);диапазон...

Ключевые слова - термины;определения;кондитерское изделие;сахаристое кондитерское изделие;мучное кондитерское изделие;какао-продукты;шоколад;полуфабрикаты кондитерского производства.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом