Продпортал Разделы

Шоколад

Новости и события

подорожали фрукты. Увеличились также потребительские цены на молочные изделия, сыры и яйца; сахар, джем, мед, шоколад и конфеты.

Среди стран Европейского союза потребительские цены на фрукты значительнее всего возросли на Кипре и в Словении (на 45, 0...

>
В то же время в большинстве государств ЕС за прошедший месяц несколько подешевели сахар, джем, мед, шоколад и конфеты.

В России наибольший прирост цен был отмечен на фрукты - 12, 6% (в ЕС фрукты подо-рожали на 2, 6%). Овощи стали дороже...

миру (сыры Kraft и Philadelphia, кофе Jacobs, Maxwell House и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Cadbury, Milka и Toblerone, кетчупы и детское питание Heinz). Продукция компании продается почти в 200 странах

...

миру (сыры Kraft и Philadelphia, кофе Jacobs, Maxwell House и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Cadbury, Milka и Toblerone, кетчупы и детское питание Heinz). Продукция компании продается почти в 200 странах

...

Также за апрель втрое увеличились продажи чая и вдвое — число заказов на доставку кофе из ресторанов

В режиме самоизоляции россияне налегли на сладости. Как зафиксировали сразу несколько интернет-площадок, продажи шоколада...

был отмечен на фрукты - 2, 5% (в ЕС - 0, 7%).

Сахар, джем, мед, шоколад и конфеты стали дороже на 2, 3% (в среднем по ЕС - на 0, 4%); овощи - на 2, 2% (в среднем по странам ЕС они подешевели на 1, 1%); хлебобулочные изделия и крупы - на 1, 0% (в среднем по ЕС...

Информация

Продукты питания в ЕС в мае дорожали в 3 раз быстрее, чем в РФ - Росстат
Продукты питания в РФ в апреле подорожали на 2, 2%, в ЕС - на 1, 3% - Росстат
В январе-марте Kraft Heinz увеличил продажи в России на 21%

Продукты питания в ЕС в мае дорожали в 3 раз быстрее, чем в РФ - Росстат
Продукты питания в РФ в апреле подорожали на 2, 2%, в ЕС - на 1, 3% - Росстат
В январе-марте Kraft Heinz увеличил продажи в России на 21%

Продукты питания в ЕС в мае дорожали в 3 раз быстрее, чем в РФ - Росстат
Продукты питания в РФ в апреле подорожали на 2, 2%, в ЕС - на 1, 3% - Росстат
В январе-марте Kraft Heinz увеличил продажи в России на 21%

Продукты питания в ЕС в мае дорожали в 3 раз быстрее, чем в РФ - Росстат
Продукты питания в РФ в апреле подорожали на 2, 2%, в ЕС - на 1, 3% - Росстат
В январе-марте Kraft Heinz увеличил продажи в России на 21%

Каталог организаций и предприятий

Реализую сахарный песок от 20 тонн. Шоколад фабрики коркунов.

Реализую сахарный песок от 20 тонн. Шоколад фабрики коркунов.

Сладко - объединение кондитерских фабрик Конфи, Заря, Волжанка. Производство всех видов кондитерских изделий - шоколад, шоколадные конфеты, праздничные наборы, печенье, вафли, карамель, торты, зефир и пр. Празднично оформленная разнообразная...

Товары для кондитеров: Бельгийский шоколад Barry Callebaut, испанская мука Borges, французское фруктовое пюре Boiron www.bestsurprise.ru...

Мясные , молочные, рыба и морепродукты, продукты, бакалея, кондитерское сырье (какао, шоколад, орехи), бакалея, фрукты и ягоды, овощи, масло, сахар, специи.

КУПЛЮ продукты питания (соки. воды. пиво. чай. кофе. сыр. жвачки. шоколад. конфеты. печенье. всю кондитерку и т. д). интересует некондиция. Так же интересует бытовая химия (зубная паста. мыло. шампунь. кондиционеры. салфетки. памперсы и т. д...

ГОСТы, ТУ, стандарты

...15С ДФ 47/7С ДБ 47/7С ДФ 51/15В ДФ 47/7В ДБ 47/7В ДФ 51/15ВП ДФ 47/7ВП ДБ 47/7ВП ДФ 47/50В ДФ 40/20В ДБ 40/20В (Измененная редакция, Изм. № 4). ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Справочное Марка Разрешение к применению Д 50Н, Д 51С Для склеивания этикеток шоколада.

...золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства. Ключевые слова - изделия кондитерские;полуфабрикаты;анализ;аппаратура;материалы;реактивы;обработка результатов.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе...

...конфеты с помадным, сбивным, пралиновым и кремовым корпусами, драже, мармелад, пастильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь - и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности этих изделий.

...1%), например, в шоколаде. Ключевые слова - масла растительные;жиры животные;измерение;твердый жир;образец жира;метод ядерно-магнитного резонанса низкого разрешения;ЯМР-анализатор;импульс;темперирование;фактор коррекции (экстраполяции);диапазон...

Ключевые слова - термины;определения;кондитерское изделие;сахаристое кондитерское изделие;мучное кондитерское изделие;какао-продукты;шоколад;полуфабрикаты кондитерского производства.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом