Продпортал Разделы

Шоколад

Новости и события

проектируются под выпуск определенной продукции. И если изначально мощности спроектированы под выпуск шоколада и конфет, разместить линию снеков будет проблематично, поясняет он. По мнению Вячеслава Лашманкина, под производство орехов и семечек в таком случае...

Изменения климата в мире приведут к тому, что многие земли станут непригодными для выращивания какао-бобов, но говорить об исчезновении шоколада пока рано, заявил РИА Новости директор отдела по окружающей среде Всемирного фонда какао Итан...

сахар, джем, мед, шоколад и конфеты в среднем сохранились на уровне предыдущего месяца (в ЕС - увеличились на 0, 1%).

Молочные изделия, сыры и яйца стали дешевле на 0, 6% (в ЕС - подорожали на 0, 1%).

В ЕС в мае 2019 г. наиболее существенно...

это значит, что на смену так называемым простым удовольствиям в виде кофе с молоком и шоколадом приходят удовольствия альтернативные, например, такие как пиво и шашлык", — добавил Милехин, слова которого приводятся в сообщении.

Сокращение...

джем, мед, шоколад и конфеты, а также на молочные изделия, сыры и яйца увеличились на 0, 3% (в среднем по странам ЕС цены на сахар, джем, мед, шоколад и конфеты выросли на 0, 1%, на молочные изделия, сыры и яйца - снизились на 0, 1%), на масла и жиры - на 0, 2%...

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) оштрафовала шоколадную фабрику «Собрание» на 300 тыс. рублей, сообщает ведомство. Она выдавала свой продукт за шоколад, произведенный в Швейцари...

Информация

«Аленке» достанется на орехи
Эксперт предрекает трудности с выращиванием какао в мире из-за климата
Продукты питания в РФ в мае подорожали на 0, 5%, в ЕС - на 0, 6% - Росстат

«Аленке» достанется на орехи
Эксперт предрекает трудности с выращиванием какао в мире из-за климата
Продукты питания в РФ в мае подорожали на 0, 5%, в ЕС - на 0, 6% - Росстат

«Аленке» достанется на орехи
Эксперт предрекает трудности с выращиванием какао в мире из-за климата
Продукты питания в РФ в мае подорожали на 0, 5%, в ЕС - на 0, 6% - Росстат

«Аленке» достанется на орехи
Эксперт предрекает трудности с выращиванием какао в мире из-за климата
Продукты питания в РФ в мае подорожали на 0, 5%, в ЕС - на 0, 6% - Росстат

Каталог организаций и предприятий

Реализую сахарный песок от 20 тонн. Шоколад фабрики коркунов.

Реализую сахарный песок от 20 тонн. Шоколад фабрики коркунов.

Торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями...

Торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями...

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий...

Предлагаем оптовые и мелко-оптовые поставки продукции собственного производства. "Кекс Английский" ванильный, с шоколадом, изюмом, цукатами, орехами, с кремом заварным, со сгущенным молоком, ассорти.

Предложения на покупку и продажу продукции

Какао порошок жирностью 12%: - для напитка, - для производства шоколада, - горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках по 25 кг, - в разновес, - заводская фасовка в потреб...

Шоколадная глазурь тёмного и молочного шоколада: - монолитом, - горошинками, - хлопьями. Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, печенья, пончиков и других кондитерских забав. Бесплатная...

Какао порошок жирностью 12%: - для напитка, - для производства шоколада, - горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках по 25 кг, - в разновес, - заводская фасовка в потреб...

Шоколадная глазурь тёмного и молочного шоколада: - монолитом, - горошинками, - хлопьями. Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, печенья, пончиков и других кондитерских забав. Бесплатная...

Какао порошок жирностью 12%: - для напитка, - для производства шоколада, - горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках по 25 кг, - в разновес, - заводская фасовка в потреб...

Шоколадная глазурь тёмного и молочного шоколада: - монолитом, - горошинками, - хлопьями. Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, печенья, пончиков и других кондитерских забав. Бесплатная...

ГОСТы, ТУ, стандарты

...15С ДФ 47/7С ДБ 47/7С ДФ 51/15В ДФ 47/7В ДБ 47/7В ДФ 51/15ВП ДФ 47/7ВП ДБ 47/7ВП ДФ 47/50В ДФ 40/20В ДБ 40/20В (Измененная редакция, Изм. № 4). ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Справочное Марка Разрешение к применению Д 50Н, Д 51С Для склеивания этикеток шоколада.

...золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства. Ключевые слова - изделия кондитерские;полуфабрикаты;анализ;аппаратура;материалы;реактивы;обработка результатов.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе...

...конфеты с помадным, сбивным, пралиновым и кремовым корпусами, драже, мармелад, пастильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь - и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности этих изделий.

...1%), например, в шоколаде. Ключевые слова - масла растительные;жиры животные;измерение;твердый жир;образец жира;метод ядерно-магнитного резонанса низкого разрешения;ЯМР-анализатор;импульс;темперирование;фактор коррекции (экстраполяции);диапазон...

Ключевые слова - термины;определения;кондитерское изделие;сахаристое кондитерское изделие;мучное кондитерское изделие;какао-продукты;шоколад;полуфабрикаты кондитерского производства.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом