Продпортал Разделы

Шоколад

Новости и события

статистики (Росстат).

В России в январе 2021 г. наибольший прирост потребительских цен был отмечен на овощи - 17, 5% в годовом сравнении (в ЕС увеличение цен на эту группу составило 0, 2%).

Цены на сахар, джем, мед, шоколад и конфеты увеличились в РФ...

Потребление шоколада в России в ближайшие годы сохранится на уровне 6-7 кг на человека. Такой прогноз содержится в сообщении Россельхозбанка.

"В среднем в ближайшие годы потребление шоколада в России будет находиться в диапазоне 6-7 кг...

, мясные консервы для детского питания, рыбные натуральные консервы и консервы с добавлением масла, кетчуп, натуральные консервированные овощи, шоколад, хлопья из злаков, овсяные хлопья "Геркулес". Пшено подешевело на 0, 6%, пчелиный натуральный мед — на 0, 1%.

месяцем в ноябре в ЕС наиболее заметно возросли потребительские цены на овощи. Несколько подорожали также молочные изделия, сыры и яйца; сахар, джем, мед, шоколад и конфеты; хлебобулочные изделия и крупы; рыба и морепродукты.

Среди стран ЕС цены...

наибольший прирост цен был отмечен на сахар, джем, мед, шоколад и конфеты - 3, 7% (в среднем по ЕС цены на них возросли на 0, 2%).

Цены на масла и жиры увеличились на 2, 5% (в среднем по ЕС - остались на уровне предыдущего месяца); овощи - на 1, 5% (в ЕС...



На целый ряд продовольственных товаров цены зависят от тенденций на мировом рынке: сахар, растительное масло, кофе, какао (следовательно, шоколад), пшеница.

"Если растут мировые цены, то увеличивается экспорт и сокращается...

Информация

В январе продукты питания в РФ дорожали в 7, 5 раз быстрее, чем в ЕС
Годовое потребление шоколада в России останется на уровне 6-7 кг
За январь в России овощи и подсолнечное масло снова подорожали

В январе продукты питания в РФ дорожали в 7, 5 раз быстрее, чем в ЕС
Годовое потребление шоколада в России останется на уровне 6-7 кг
За январь в России овощи и подсолнечное масло снова подорожали

В январе продукты питания в РФ дорожали в 7, 5 раз быстрее, чем в ЕС
Годовое потребление шоколада в России останется на уровне 6-7 кг
За январь в России овощи и подсолнечное масло снова подорожали

В январе продукты питания в РФ дорожали в 7, 5 раз быстрее, чем в ЕС
Годовое потребление шоколада в России останется на уровне 6-7 кг
За январь в России овощи и подсолнечное масло снова подорожали

Каталог организаций и предприятий

Реализую сахарный песок от 20 тонн. Шоколад фабрики коркунов.

Реализую сахарный песок от 20 тонн. Шоколад фабрики коркунов.

Сладко - объединение кондитерских фабрик Конфи, Заря, Волжанка. Производство всех видов кондитерских изделий - шоколад, шоколадные конфеты, праздничные наборы, печенье, вафли, карамель, торты, зефир и пр. Празднично оформленная разнообразная...

Товары для кондитеров: Бельгийский шоколад Barry Callebaut, испанская мука Borges, французское фруктовое пюре Boiron www.bestsurprise.ru...

Мясные , молочные, рыба и морепродукты, продукты, бакалея, кондитерское сырье (какао, шоколад, орехи), бакалея, фрукты и ягоды, овощи, масло, сахар, специи.

КУПЛЮ продукты питания (соки. воды. пиво. чай. кофе. сыр. жвачки. шоколад. конфеты. печенье. всю кондитерку и т. д). интересует некондиция. Так же интересует бытовая химия (зубная паста. мыло. шампунь. кондиционеры. салфетки. памперсы и т. д...

ГОСТы, ТУ, стандарты

...15С ДФ 47/7С ДБ 47/7С ДФ 51/15В ДФ 47/7В ДБ 47/7В ДФ 51/15ВП ДФ 47/7ВП ДБ 47/7ВП ДФ 47/50В ДФ 40/20В ДБ 40/20В (Измененная редакция, Изм. № 4). ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Справочное Марка Разрешение к применению Д 50Н, Д 51С Для склеивания этикеток шоколада.

...золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства. Ключевые слова - изделия кондитерские;полуфабрикаты;анализ;аппаратура;материалы;реактивы;обработка результатов.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе...

...конфеты с помадным, сбивным, пралиновым и кремовым корпусами, драже, мармелад, пастильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь - и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности этих изделий.

...1%), например, в шоколаде. Ключевые слова - масла растительные;жиры животные;измерение;твердый жир;образец жира;метод ядерно-магнитного резонанса низкого разрешения;ЯМР-анализатор;импульс;темперирование;фактор коррекции (экстраполяции);диапазон...

Ключевые слова - термины;определения;кондитерское изделие;сахаристое кондитерское изделие;мучное кондитерское изделие;какао-продукты;шоколад;полуфабрикаты кондитерского производства.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом