Продпортал Разделы

Шоколад

Новости и события

тортов и пирожных происходит подорожание, то цены на шоколад и конфеты находятся практически на прошлогодних уровнях. Как отмечает Никитина, самым популярным видом сладостей является шоколад и шоколадные конфеты, главными потребителями которых являются дети.

шоколад россияне в прошедшем октябре платили меньше на -4, 9% и -3, 3% соответственно, чем годом ранее», — говорится в сообщении холдинга.

По сравнению с сентябрем текущего года потребление кофе выросло на 1, 4%, шоколада — на 2, 6%, ...

изделия, шоколад и продукты на основе какао, пудинги, некоторые виды масел. Деньги вкладываются в обеспечение школ безопасной питьевой водой.

В 2011-м Дания почти год практиковала акциз «на жир» — сливочное и растительное масла, ...

производство.

Менеджмент льежской компании, производством шоколада в которой занимаются 170 человек, остается полностью бельгийским. Шоколад Galler в 1994 году получил эксклюзивное право на поставку Бельгийскому королевскому двору.

...

уточнил он, - есть абсолютно объективные предпосылки для роста цен на кондитерские изделия. Причина в том, что выросли цены на все без исключения ключевые ингредиенты для производства шоколада и сахаристых кондитерских изделий".

Почти на 5 процентов...

Европейские производители увеличили объемы переработки какао-бобов, главный показатель спроса на шоколад в 3-м квартале 2018 года повысился на 2, 7% - до максимума с 2011 года, говорится в отчете трейдера Marex Spectron.

В Азии показатель...

Информация

Эксперты оценили рост цен на продукты к Новому году
«Ромир» в октябре зафиксировал рост потребления россиянами кофе и шоколада
Мясной яд: налог на колбасу может поднять цены почти на 30%

Эксперты оценили рост цен на продукты к Новому году
«Ромир» в октябре зафиксировал рост потребления россиянами кофе и шоколада
Мясной яд: налог на колбасу может поднять цены почти на 30%

Эксперты оценили рост цен на продукты к Новому году
«Ромир» в октябре зафиксировал рост потребления россиянами кофе и шоколада
Мясной яд: налог на колбасу может поднять цены почти на 30%

Эксперты оценили рост цен на продукты к Новому году
«Ромир» в октябре зафиксировал рост потребления россиянами кофе и шоколада
Мясной яд: налог на колбасу может поднять цены почти на 30%

Каталог организаций и предприятий

Реализую сахарный песок от 20 тонн. Шоколад фабрики коркунов.

Реализую сахарный песок от 20 тонн. Шоколад фабрики коркунов.

Предлагаем оптовые и мелко-оптовые поставки продукции собственного производства. "Кекс Английский" ванильный, с шоколадом, изюмом, цукатами, орехами, с кремом заварным, со сгущенным молоком, ассорти.

Сладко - объединение кондитерских фабрик Конфи, Заря, Волжанка. Производство всех видов кондитерских изделий - шоколад, шоколадные конфеты, праздничные наборы, печенье, вафли, карамель, торты, зефир и пр. Празднично оформленная разнообразная...

Товары для кондитеров: Бельгийский шоколад Barry Callebaut, испанская мука Borges, французское фруктовое пюре Boiron www.bestsurprise.ru...

Мясные , молочные, рыба и морепродукты, продукты, бакалея, кондитерское сырье (какао, шоколад, орехи), бакалея, фрукты и ягоды, овощи, масло, сахар, специи.

Предложения на покупку и продажу продукции

Какао порошок жирностью 12%: - для напитка, - для производства шоколада, - горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках по 25 кг, - в разновес, - заводская фасовка в потреб...

Шоколадная глазурь тёмного и молочного шоколада: - монолитом, - горошинками, - хлопьями. Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, печенья, пончиков и других кондитерских забав. Бесплатная...

Шоколадная глазурь тёмного и молочного шоколада: - монолитом, - горошинками, - хлопьями. Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, печенья, пончиков и других кондитерских забав. Бесплатная...

Какао порошок жирностью 12%: - для напитка, - для производства шоколада, - горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках по 25 кг, - в разновес, - заводская фасовка в потреб...

Шоколадная глазурь тёмного и молочного шоколада: - монолитом, - горошинками, - хлопьями. Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, печенья, пончиков и других кондитерских забав. Бесплатная ...

Какао порошок жирностью 12%: - для напитка, - для производства шоколада, - горячего шоколада, - в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках по 25 кг, - весовое, - заводская потребительская упак...

ГОСТы, ТУ, стандарты

...15С ДФ 47/7С ДБ 47/7С ДФ 51/15В ДФ 47/7В ДБ 47/7В ДФ 51/15ВП ДФ 47/7ВП ДБ 47/7ВП ДФ 47/50В ДФ 40/20В ДБ 40/20В (Измененная редакция, Изм. № 4). ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Справочное Марка Разрешение к применению Д 50Н, Д 51С Для склеивания этикеток шоколада.

...золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства. Ключевые слова - изделия кондитерские;полуфабрикаты;анализ;аппаратура;материалы;реактивы;обработка результатов.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе...

...конфеты с помадным, сбивным, пралиновым и кремовым корпусами, драже, мармелад, пастильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь - и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности этих изделий.

...1%), например, в шоколаде. Ключевые слова - масла растительные;жиры животные;измерение;твердый жир;образец жира;метод ядерно-магнитного резонанса низкого разрешения;ЯМР-анализатор;импульс;темперирование;фактор коррекции (экстраполяции);диапазон...

Ключевые слова - термины;определения;кондитерское изделие;сахаристое кондитерское изделие;мучное кондитерское изделие;какао-продукты;шоколад;полуфабрикаты кондитерского производства.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом