Продпортал Разделы

Сардины

Новости и события

Срок хранения замороженной скумбрии и сардины, по мнению Росрыболовства, можно увеличить до двух лет. При нынешнем ограничении в 12 месяцев оптовики неохотно берут такую рыбу из-за риска ее вовре...

Объемы добычи пелагических (обитающих не в придонных областях) видов рыб на Дальнем Востоке к 1 августа 2020 года превысили показатели всего 2019 года, сообщает в среду объединенная пресс-служба ...

Рыбаки РФ в первом полугодии этого года, по предварительным данным, увеличил вылов рыбы на 7%, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Росрыболовства в канун профессионального праздника - Дня рыбака...

Промысел популярной у потребителей рыбы - сардины иваси и скумбрии - идет на Дальнем Востоке рекордными темпами. Как сообщает Росрыболовство, к 30 июня добыто 34 тыс. тонн, что в 7, 7 раза (на 29, ...

Стоимость рыбы в рознице в России выросла в марте в среднем на 20%, тогда как оптовые цены остаются стабильными. Основное влияние на формирование высоких цен в магазинах на рыбу оказал рост курса...

Новости о распространении коронавируса заставляют многих стихийно скупать товары. Тем не менее профильные организации разных стран дают гражданам вполне определенные рекомендации по поводу того, ...

Информация

Росрыболовство поддержало идею вдвое увеличить срок хранения замороженной рыбы
Добыча сардины и скумбрии на Дальнем Востоке вдвое превысила прошлогоднюю
Вылов рыбы в России в январе-июне вырос на 7%

Росрыболовство поддержало идею вдвое увеличить срок хранения замороженной рыбы
Добыча сардины и скумбрии на Дальнем Востоке вдвое превысила прошлогоднюю
Вылов рыбы в России в январе-июне вырос на 7%

Росрыболовство поддержало идею вдвое увеличить срок хранения замороженной рыбы
Добыча сардины и скумбрии на Дальнем Востоке вдвое превысила прошлогоднюю
Вылов рыбы в России в январе-июне вырос на 7%

Каталог организаций и предприятий

Китайская импортно-экспортная компания “Чжанчжоу Экселент” находится на юге Китая, в провинции Фуцзянь, в живописном городе Чжанчжоу. Компания была основана в 2007 году, и вот уже на протяжении почти ...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Заглавие на русском языке - Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия. Заглавие на английском языке - Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications. Дата введения в действие - 01.01.2004. ОКС - 67.120.30.

Заглавие на русском языке - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия. Заглавие на английском языке - Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, сельди, сардины (сардину, сардинопса, сардинеллу), салаку, кильку, тюльку, корюшку, сиговые, осетровые, лососевые...

Стандарт не распространяется на анчоусовые, осетровые, лососевые и сиговые рыбы; жирную мойву, кильки, корюшку, салаку, сардины, сардинеллы, сардинопсы, сельди, судака, тюльку и океаническую хрящевую рыбу.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на консервы рыбные сардины атлантические и дальневосточные в масле. 1. Технические требования 2. Правила приемкт 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и...

Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия. Обозначение - ГОСТ 10119-97. Заглавие на русском языке - Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом