Новости и события
Россия в августе нарастила импорт мяса из Бразилии в 1, 6 раза в годовом выражении - до максимальных с 2017 года 67, 6 миллиона долларов, следует из анализа РИА Новости данных бразильской статслужбы...
Щи, солянка, калья, мясо верченое, помакуха, взвар и многие другие известные и забытые блюда могут войти в ГОСТ русской кухни. Всего там будет не менее 250 блюд, а первая его редакция появится уже...
Потребление свинины в РФ в последние годы растет, по итогам 2025 года доля этого мяса в "мясной корзине" россиян может достичь 38%. Осенью цены на нее, как правило, снижаются после высокого спроса...
В августе 2025 года среднее значение Индекса продовольственных цен ФАО* (ИПЦФ) составило 130, 1 пункта, практически не изменившись по сравнению с пересмотренным прогнозом на июль, когда его значени...
Китай к началу сентября поставил в РФ 671, 5 тыс. тонн плодоовощной продукции, что на 46% больше, чем годом ранее (459, 7 тыс. тонн), сообщает Россельхознадзор.
В среднем же поставки этой п...
Свинина за год подорожала на треть, вслед за этим выросла стоимость колбас и деликатесов. В августе цена на свиной окорок составила в среднем 325 руб. за 1 кг, сообщают «Известия». Это мясо являет...
Информация
Россия в августе нарастила импорт мяса из Бразилии в 1, 6 раза
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В этом году доля свинины в "мясной корзине" россиян может достичь 38%
Россия в августе нарастила импорт мяса из Бразилии в 1, 6 раза
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В этом году доля свинины в "мясной корзине" россиян может достичь 38%
Каталог организаций и предприятий
ООО "Татышлинский мясокомбинат" является производителем мясной продукции.
Забиваем КРС, с дальнейшей переработкой и продажей б/к мяса по сортам и мяса на кости.
«Мясокомбинат – СООО «Дружба народов», производство колбас и мясных деликатесов, мяса птицы ЦБ, говядины и свинины из собственного сырья.
комбикорма для птицы, мясо птицы
Интегрированная компания по производству мяса бройлеров 20000 тонн в год. Собственный комбикормовый завод, мясокомбинат, инкубатор, племенная ферма и несколько бройлерных птицефабрик.
Уважаемые производители!
Технологии нашего производства, позволяют нам производить мясосырьё из мяса говядины, свинины и курицы, по параметрам необходимых для вашего производства мясных консервов, к...
производство колбасных изделий и мясных полуфабрикатов...
охлажденное мясо свинины...
Предложения на покупку и продажу продукции
Классические варёные сосиски приготовлены из свинины, говядины и куриного мяса по традиционному рецепту. Сливки придают им мягкость и деликатный вкус, а натуральные специи подчёркивают насыщенность и ...
Ветчина «Нежная» из мяса птицы приготовлена по классическому рецепту из куриного и индюшиного мяса. Деликатная обработка сохраняет сочность, а гармоничное сочетание специй подчёркивает натуральный вку...
Мясоперерабатывающее предприятие ООО «Анком» представляет к вашему вниманию варёно-копчёную колбасу: Сервелат Финский
Варёно-копчёная колбаса «Сервелат Финский» приготовлена по классическому рецепту ...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Баранина, говядина, свинина.
Курдюк, лёгкое, хвосты, ноги.
Замороженные и охлаждённые.
Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду.
Подробности в каталоге (цены, о...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Базилик, Ванилин, Гвоздика, Горчица молотая, Желатин, Имбирь молотый, Карри, Кокосовая стружка, Кондитерская посыпка, Кориандр, Корица, Кунжут, Куркума, Лавровый...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Баранина, говядина, свинина.
Курдюк, лёгкое, хвосты, ноги.
Замороженные и охлаждённые.
Бесплатная доставка по Нижегородской области со склада оптовой базы № 4 у...