Продпортал Разделы

Производство бараночных изделий

Новости и события

Власти намерены ужесточить контроль за стандартами производства всей продукции, выяснили «Известия». Изготовителям придется подтверждать их у регуляторов — например, если компания выпускает колбас...

За 10 лет потребление шоколадных изделий в России выросло на 30%, до почти 6 кг на человека в 2023 году. Об этом рассказала исполнительный директор исследовательской компании IndexBox Екатерина Ко...

Капзатраты группы "Черкизово", одного из ведущих производителей мясной продукции в России, в 2023 году составили 37, 111 млрд рублей против 19, 459 млрд рублей в 2022 году, сообщается в годовом отче...

Арбитражный суд Приморского края удовлетворил иск Генпрокуратуры РФ к рыбопромышленнику Олегу Кану, называемому в СМИ «крабовым королем», и его окружению. В федеральный бюджет должна быть взыскана...

Производитель напитков и снеков «Черноголовка» закрыл сделку по покупке российского бизнеса детского питания у американской Kraft Heinz. Группа еще полгода сможет выпускать марку Heinz и весной вы...

Совместное российско-кубинское производство рома стартовало в Абрау-Дюрсо, такие проекты будут развиваться. Об этом в интервью ТАСС заявил министр туризма Кубы Хуан Карлос Гарсиа Гранда.

...

Информация

Власти ужесточат контроль за техническими условиями, по которым изготавливаются продукты питания
Потребление шоколадных изделий в России достигло 5, 9 кг на человека
Группа "Черкизово" в 2023 году увеличила капзатраты в 1, 9 раза, до 37, 1 млрд рублей

Власти ужесточат контроль за техническими условиями, по которым изготавливаются продукты питания
Потребление шоколадных изделий в России достигло 5, 9 кг на человека
Группа "Черкизово" в 2023 году увеличила капзатраты в 1, 9 раза, до 37, 1 млрд рублей

Власти ужесточат контроль за техническими условиями, по которым изготавливаются продукты питания
Потребление шоколадных изделий в России достигло 5, 9 кг на человека
Группа "Черкизово" в 2023 году увеличила капзатраты в 1, 9 раза, до 37, 1 млрд рублей

Каталог организаций и предприятий

"Проект "Свежий хлеб" — группа хлебопекарных предприятий Курской области. В ее состав входят: ЗАО«Курскхлеб», ЗАО«Железногорский хлебозавод», ЗАО«Рыльский хлебозвод», Щигровский филиал ЗАО«Курскхлеб».

производство колбасных изделий и мясных полуфабрикатов производство колбасных изделий и мясных полуфабрикатов...

Производство мясных изделий Производство мясных изделий...

Минипекарня, производство хлебобулочных изделий. Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

Производство крепежных изделий и оптовая торговля...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом