Продпортал Разделы

Производства бараночных изделий

Новости и события

Россия по итогам 2024 года экспортировала 18, 4 тыс. тонн тепличных огурцов, что на 15, 7% больше, чем годом ранее, такие данные представил вице-президент ассоциации "Теплицы России" Андрей Медведев...

С приближением сезона отпусков многие стремятся привести фигуру в порядок, обращаясь к так называемым «пп-продуктам». Однако прежде чем слепо доверять ярким надписям на упаковках, стоит внима...

Крупяные предприятия РФ в первом квартале этого года произвели 461 тыс. тонн продукции, что на 4, 4% меньше, чем за аналогичный период 2024 года, сообщил Росстат в среду.

В марте производс...

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России проведет работу с производителями хлебобулочной продукции и торговыми сетями по снижению цен и наценок на этот вид продукции, сообщил глава ФАС Макс...

РФ в первом квартале 2025 года произвела 83, 3 тыс. тонн сливочного масла, что на 4, 3% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщали Росстат в среду.

В марте производство в год...

Табачный концерн Philip Morris International увеличил чистую прибыль и выручку в первом квартале 2025 года, а также улучшил прогноз скорректированной прибыли на текущий год в целом.

В янв...

Информация

Экспорт тепличных огурцов из РФ в 2024 году вырос на 15, 7%, томатов - снизился на 2, 6%
Обманчивое похудение: пермские ученые опровергли мифы о «здоровых» продуктах
Производство крупы в РФ в I квартале снизилось на 4, 4%, муки — на 7, 3%

Экспорт тепличных огурцов из РФ в 2024 году вырос на 15, 7%, томатов - снизился на 2, 6%
Обманчивое похудение: пермские ученые опровергли мифы о «здоровых» продуктах
Производство крупы в РФ в I квартале снизилось на 4, 4%, муки — на 7, 3%

Экспорт тепличных огурцов из РФ в 2024 году вырос на 15, 7%, томатов - снизился на 2, 6%
Обманчивое похудение: пермские ученые опровергли мифы о «здоровых» продуктах
Производство крупы в РФ в I квартале снизилось на 4, 4%, муки — на 7, 3%

Экспорт тепличных огурцов из РФ в 2024 году вырос на 15, 7%, томатов - снизился на 2, 6%
Обманчивое похудение: пермские ученые опровергли мифы о «здоровых» продуктах
Производство крупы в РФ в I квартале снизилось на 4, 4%, муки — на 7, 3%

Каталог организаций и предприятий

"Проект "Свежий хлеб" — группа хлебопекарных предприятий Курской области. В ее состав входят: ЗАО«Курскхлеб», ЗАО«Железногорский хлебозавод», ЗАО«Рыльский хлебозвод», Щигровский филиал ЗАО«Курскхлеб».

Фильеры и матрицы для производства макаронных изделий. Фильеры и матрицы для производства макаронных изделий.

Оборудования для брожения биохимические фармоборудования, оборудование для производства виноградного вина/наливки, оборудование для производства спирта, оборудование для производства вкусового порошка, ...

Поставка пищевых ингредиентов для производства всех видов изделий молочной, масложировой, кондитерской, мясной промышленности, производства мороженого, снеков, продуктов быстрого приготовления и други...

Производства железобетонных изделий для гражданских и промышленных сооружений.

Ювелирная мастерская. Изготовление эксклюзивных ювелирных изделий и подарков на заказ. Современные технологии организации производства и продаж. Предлагаемая продукция соответствует модным тенденциям.

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Очень большой ассортимент вазелинового масла. WO-10, WO-15, WO-22, WO-32, WO-46, WO-68, WO-120, WO-150. Вазелиновое масло в наличии на складе в городе Дзержинск, Нижегородской области. Вазелиновое м...

Организация реализует сахар-песок российского производства, гост, мешки по 50 кг. Со склада в Московской области. Возможна доставка. Дёшево.

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом