Продпортал Разделы

Принцип ошпарки бараночных изделий

Новости и события

С приближением сезона отпусков многие стремятся привести фигуру в порядок, обращаясь к так называемым «пп-продуктам». Однако прежде чем слепо доверять ярким надписям на упаковках, стоит внима...

Крупяные предприятия РФ в первом квартале этого года произвели 461 тыс. тонн продукции, что на 4, 4% меньше, чем за аналогичный период 2024 года, сообщил Росстат в среду.

В марте производс...

РФ в первом квартале 2025 года произвела 83, 3 тыс. тонн сливочного масла, что на 4, 3% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщали Росстат в среду.

В марте производство в год...

Табачный концерн Philip Morris International увеличил чистую прибыль и выручку в первом квартале 2025 года, а также улучшил прогноз скорректированной прибыли на текущий год в целом.

В янв...

Производители хлебобулочных изделий просят Федеральную антимонопольную службу (ФАС) проверить рынок электронного документооборота между поставщиками и ритейлом на предмет монополизации. Хлебопеки ...

же шоколадная конфета, например, плитка шоколада, в ней можно достаточно легко играть с весом. Если мы говорим о банках, есть вариант 0, 5 л, есть вариант что-то вроде 0, 45 л, который используется в большинстве упаковок энергетиков, и есть вариант в принципе 0, 33 л...

Информация

Обманчивое похудение: пермские ученые опровергли мифы о «здоровых» продуктах
Производство крупы в РФ в I квартале снизилось на 4, 4%, муки — на 7, 3%
Производство сливочного масла в РФ в I квартале выросло на 4, 3%, сыра — снизилось на 1, 9%

Обманчивое похудение: пермские ученые опровергли мифы о «здоровых» продуктах
Производство крупы в РФ в I квартале снизилось на 4, 4%, муки — на 7, 3%
Производство сливочного масла в РФ в I квартале выросло на 4, 3%, сыра — снизилось на 1, 9%

Обманчивое похудение: пермские ученые опровергли мифы о «здоровых» продуктах
Производство крупы в РФ в I квартале снизилось на 4, 4%, муки — на 7, 3%
Производство сливочного масла в РФ в I квартале выросло на 4, 3%, сыра — снизилось на 1, 9%

Обманчивое похудение: пермские ученые опровергли мифы о «здоровых» продуктах
Производство крупы в РФ в I квартале снизилось на 4, 4%, муки — на 7, 3%
Производство сливочного масла в РФ в I квартале выросло на 4, 3%, сыра — снизилось на 1, 9%

Каталог организаций и предприятий

"Проект "Свежий хлеб" — группа хлебопекарных предприятий Курской области. В ее состав входят: ЗАО«Курскхлеб», ЗАО«Железногорский хлебозавод», ЗАО«Рыльский хлебозвод», Щигровский филиал ЗАО«Курскхлеб».

Лучший ассортимент сантехники - главный принцип оптовой торговли сантехникой нашего магазина Москва. Качество, комфорт и удобство - все это Вы получите, решив купить сантехнику у нас.

ПАЛП Инвест - производитель бумаги санитарно-гигиенического назначения и изделий тиссью в России. Производственный комплекс компании создан с "нуля" на новой производственной площадке индустриального...

...

...

Производство электронных (тензометрических) автомобильных и вагонных весов. Реконструкция существующих механических весов на электронный принцип взвешивания.

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом