Продпортал Разделы

Приготовление жидкой опары

Новости и события

Однако в большей степени, как считают аналитики сервиса, играет роль стремление покупателей к экономии на еде как таковой. Также они допускают, что рост популярности чечевицы связан с ее универсальностью. Ее можно использовать для приготовления практически...

популярность пальмового масла в пищевой промышленности рядом его преимуществ по сравнению с другими растительными маслами: оно имеет нейтральный вкус и запах, полутвердую структуру и не нуждается в гидрогенизации, при которой у более жидких видов масла образуются...

быстрого питания - кофе с собой, по пути - средний составил 301 рубль.

Аналитики Яндекс.Маркета отметили, что россияне предпочитают приобретать для приготовления дома кофе в зернах, на втором месте — капсулы для кофемашин, на третьем —...

масла в пищевой промышленности в Руспродсоюзе объясняют рядом его преимуществ по сравнению с другими растительными маслами: оно имеет нейтральный вкус и запах, полутвердую структуру и не нуждается в гидрогенизации, при которой у более жидких видов масла...

Роскачество во время исследования лапши быстрого приготовления выявило в некоторых марках токсины и пестициды. Об этом говорится в сообщении организации, которое поступило в РБК.

В частности пестицид бифентрин был обнаружен в лапше марки...

выявило в овсяной каше быстрого приготовления «Быстров» компании Nestle генетически модифицированную линию папайи, не зарегистрированную в России в установленном порядке.

Позже RNS в пресс-службе российской Nestle заявили, что компания не...

Информация

Исследование: Россияне стали есть меньше гречки и больше чечевицы и манки
Россия резко увеличила импорт пальмового масла
Аналитики назвали города с самым дорогим и дешевым кофе

Исследование: Россияне стали есть меньше гречки и больше чечевицы и манки
Россия резко увеличила импорт пальмового масла
Аналитики назвали города с самым дорогим и дешевым кофе

Каталог организаций и предприятий

Сбор, транспортирование, хранение, утилизация, обработка опасных жидких химических отходов с 1 - 4 класс опасности. Устанавливаем оборудование рециклинга, регенерации, (восстановление) жидких химических отходов. Оказываем услуги по регенерации...

Оптовая торговля продуктами питания для приготовления блюд китайской и японской кухни...

Сухой и жидкий белок, желток, меланж, продукты глубокой переработки яйца для пищевой промышленности Сухой и жидкий белок, желток, меланж, продукты глубокой переработки яйца для пищевой промышленности...

Направлением деятельности фирмы является упаковочное оборудование, в том числе: фасовочно-упаковочное оборудование, термоусадочное оборудование, оборудование для жидких, пастообразных, газированных, текучих, труднотекучих продуктов. Направлением...

среди лидеров отечественной пищевой промышленности, специализирующихся на продуктах быстрого приготовления. ООО "ФПК" — предприятие, выпускающее крупы, каши и пюре быстрого и моментального приготовления, фасованные крупы, а также в варочных пакетиках.

Продажа: арматура, круг, швеллер, полоса, сварная сетка, проволока, трубы, лист, уголок, жидкая резина.

Предложения на покупку и продажу продукции

Загуститель - сухая смесь "Монтефикс": • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье при выпечке • для приготовления фруктовых начинок. ...

Загуститель - сухая смесь "Монтефикс": • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье при выпечке • для приготовления фруктовых начинок. ...

Загуститель - сухая смесь "Монтефикс": • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье при выпечке • для приготовления фруктовых начинок. ...

Загуститель - сухая смесь "Монтефикс": • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье при выпечке • для приготовления фруктовых начинок. ...

Мы производим ароматизаторы всех вкусовых направлений: Мясные, Рыбные и морепродукты, Молочные, Сырные, Фруктовые и ягодные, Овощные, Грибные, Пряные, Цветочные. Ореховые, Кондитерские, Десертные. Нап...

Загуститель - сухая смесь "Монтефикс": • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье при выпечке • для приготовления фруктовых начинок. ...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Заглавие на русском языке - Материалы лакокрасочные. Методы определения содержания металлов. Приготовление кислых экстрактов из лакокрасочных материалов в жидкой или порошковой формах.

Ключевые слова - пищевые продукты;корма;микроорганизмы;культуральные среды;штамм микроорганизмов;жидкие среды;сухие среды;агар;приготовление культуральных сред. Термины и определения - Раздел стандарта.

...установки, предназначенные для приготовления асфальтобетонных смесей, по качеству и составу соответствующих ГОСТ 9128. , 4.2, 4.5...

...и устройства, работающие на жидком, твердом или смешанном видах топлива и служащие для отопления, горячего водоснабжения, приготовления пищи, сушки помещений и сельхозпродукции, термообработки поверхностей...

Таблица 1 Способ подачи Метод окрашивания Группа Жидкий диспергированный материал Лакокрасочный материал в дозированном количестве равномерно подается на поверхность в виде жидкого диспергированного материала Пневматическое распыление.

Отравления возможны при вдыхании паров и при попадании жидкого анилина на кожу.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом