Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
08.11.2023

На Керченском хлебозаводе собрали собственную линию бисквита.

Самое крупное предприятие в Крыму по производству хлебобулочных изделий - Крымхлеб.
В одном из его филиалов в Керчи было реконструировано заброшенное помещение, где установили линию по заморозке сока для слоек, и линию по производству изделий из слоеного теста.

Журналист "Вести Крым" побывала на предприятии и убедилась, что здесь современное оборудование , а хлеб выпекают по самым традиционным еще советским рецептам. В сутки завод выпускает 15 тонн хлебобулочной продукции, 2500 тонн слоенной и 600 кг кондитерских изделий - объемы.
Ещё 9 лет назад керченское предприятие было на грани банкротства - а сегодня это один из самых передовых филиалов завода. Продукцию также оценили в новых регионах России. Отправляют ее туда натвердо в замороженном виде. Хранят в холодильниках, где температура минус 18 градусов.
Краснодарский край также оценил вкус крымского хлеба- соседям регулярно отправляют машины с качественной продукцией. Предприятие постоянно применяет новые инженерные решения , которые позволят увеличить объемы выпускаемой продукции.

Например, на этом производстве собрали собственную линию бисквита. "Такой зарубежный аналог обошёлся в 5 миллионов рублей. Отечественные ноу хау стоит всего лишь 150 тысяч. При этом за счёт этого оборудования удастся увеличится объёмы впускаемой продукции до 3 трёх тонн кондитерский изделий",- сообщила журналист "Вести Крым" Виктория Тальберг. 

Источник: www.advis.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 1747

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность