Продпортал Разделы

Потребительские свойства хлебобулочных изделий

Новости и события

Стейки из индейки обогнали по популярности говяжьи. В 2024 году доля продаж такого порционного филе составила почти 60% в категории брендированных стейков среди всех видов мяса, подсчитали аналити...

Минфин подготовил законопроект о введении с марта 2026 года лицензирования оптовой и розничной торговли табачной и никотинсодержащей продукцией.

Документ, вносящий изменения в федеральный...

Падение урожая и дефицит посевных площадей привели к сокращению запасов картофеля в России. Как следствие, его оптовая стоимость с начала года выросла более чем на 85%, к прошлой весне — в 4, 4 раз...

Пальмовое масло исчезнет из школ, вузов и детских садов. Законопроект о его запрете в молочной, хлебобулочной и кондитерской продукции для учебных заведений готовят к внесению в Госдуму в весеннюю...

Эксперты Центра экономической экспертизы Высшей школы экономики провели масштабное исследование, согласно которому доля неучтенной кондитерской продукции в России сегодня составляет около 1, 4%. К ...

С 1 мая вступит в силу несколько решений, связанных с маркировкой товаров. Так, крупные торговые сети (более 50 объектов) должны блокировать на кассе продажу нелегальных маркируемых товаров даже в...

Информация

Россияне стали чаще покупать продукты из индейки
Минфин предложил ввести с марта 2026 года лицензирование торговли сигаретами
Стоимость картофеля достигла исторического рекорда

Россияне стали чаще покупать продукты из индейки
Минфин предложил ввести с марта 2026 года лицензирование торговли сигаретами
Стоимость картофеля достигла исторического рекорда

Каталог организаций и предприятий

Минипекарня, производство хлебобулочных изделий. Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

...

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий. хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...

Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке, как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием толь...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом