Продпортал Разделы

Организация производства хлебобулочных изделий

Новости и события

Намерение властей запретить промысел палтуса на Дальнем Востоке ярусными орудиями, которые оборудованы крючками с наживкой, вызывало критику участников рынка. Всероссийская ассоциация рыбопромышл...

О существенном росте затрат на производство сырого молока свидетельствуют материалы Национального союза производителей молока (Союзмолоко). По его подсчетам, в марте 2021 года себестоимость произ...

Торговые сети сделали необходимые запасы накануне Пасхи и снизили закупки, поэтому оптовая стоимость товара падает

С начала этой недели производители зафиксировали снижение от...

Более 53% представленного пива на прилавках в России не соответствует обязательным требованиям к потребительской информации, следует из результатов мониторинга «Общественной потребительской иници...

Ритейлеры и поставщики обсуждают повышение цен на крупы, рассказали «Ведомостям» представители нескольких торговых сетей и поставщиков. Возможным ростом цен уже обеспокоен Минпромторг: он попроси...

Как стало известно “Ъ”, власти РФ могут ограничить импорт продукции чешского производства, в частности — пива. Такая мера рассматривается Москвой как один из вариантов асимметричного ответа на вы...

Информация

Добыча палтуса на Дальнем Востоке может осложниться
Себестоимость производства сырого молока выросла на 18%
Цены на яйца начали снижаться

Добыча палтуса на Дальнем Востоке может осложниться
Себестоимость производства сырого молока выросла на 18%
Цены на яйца начали снижаться

Добыча палтуса на Дальнем Востоке может осложниться
Себестоимость производства сырого молока выросла на 18%
Цены на яйца начали снижаться

Добыча палтуса на Дальнем Востоке может осложниться
Себестоимость производства сырого молока выросла на 18%
Цены на яйца начали снижаться

Каталог организаций и предприятий

Минипекарня, производство хлебобулочных изделий. Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

Переработка зерна на давальческой основе Внимание производителей пиццы, пельменей, хлебобулочных и кондитерских изделий и собственников зерна. ЗПК ООО «Колос –МВ» имеет возможность производства муки ...

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

Листовая штамповка гибка др услуги металлообработки организация производства изделий различного назначения...

хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий. хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...

Предложения на покупку и продажу продукции

Продажа оборудования для производства матрасов стойловых мест КРС: -технология -патент -оборудование -обучение -список поставщиков сырья Спецификация оборудования: 1. Приемный бункер 2. Шнековый тра...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Сухое обезжиренное молоко сорт "Стандарт" производство Республики Беларусь. Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Э...

Алтайский производитель ООО «ПРОТЭК» реализует муку пшеничную хлебопекарную собственного производства ГОСТ в/с, 1 сорт, 2 сорт, общего назначения, муку пшеничную хлебопекарную цельнозерновую обойную, ...

Организация на постоянной основе закупает животный жир, мясной субпродукт, , куринный остаток на Новосибирске ( Черепаново) Телефон 89231272810...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Какао порошок жирностью 10%: - для напитка, - для производства шоколада, - холодного и горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках п...

Алтайский производитель ООО «ПРОТЭК» реализует муку пшеничную хлебопекарную собственного производства ГОСТ в/с, 1 сорт, 2 сорт, общего назначения, муку пшеничную хлебопекарную цельнозерновую обойную, ...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Технический комитет России - 3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия. Дата последнего издания - 20.06.2003. Количество страниц (оригинала) - 16. Организация - Разработчик - Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной...

3.2 система жизнеобеспечения населения в ЧС: Совокупность органов управления, организаций...

Маргарин предназначается для приготовления бутербродов, а также кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий.

6 Требования безопасности 6.1При производстве ящиков 6.1.1 При нагревании полимерного сырья в процессе переработки выше...

Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом