Продпортал Разделы

Организация производства хлебобулочных изделий

Новости и события

В России впервые за пять лет зафиксирован рост продаж хлеба. Участники рынка объясняют переориентацию потребителей на более дешевые и сытные продукты снижением доходов: основной рост потребления ...

Россия за 10 месяцев этого года произвела 6, 5 млрд литров питьевой воды, что на 3% больше, чем годом ранее, сообщила в среду замминистра сельского хозяйства Оксана Лут на парламентских слушаниях ...

Объем продаж хлеба в России с 2000 года постепенно снижается, но для сложных периодов в жизни страны характерен рост его потребления, в том числе и в год пандемии коронавируса, сообщил РИА Новост...

Утверждены новые санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Они будут действовать с 1 января 2021 г. до 1 января 2027 г. Документ затрагивает очень мно...

Президент России Владимир Путин подписал закон, которым до конца 2022 года продлевается нулевая ставка НДС для племенной животноводческой продукции. Ранее налоговая ставка в 0% применялась с 1 ок...

Мировые цены на семена подсолнечника растут, увеличивается спрос на рапс и сою. И если раньше российские аграрии в основном экспортировали масличные в сыром виде, то теперь обстоятельства подталк...

Информация

Продажи хлеба выросли на фоне снижения доходов граждан
Россия за 10 месяцев увеличила производство питьевой воды на 3%
Россияне стали покупать больше хлеба в период коронавируса

Продажи хлеба выросли на фоне снижения доходов граждан
Россия за 10 месяцев увеличила производство питьевой воды на 3%
Россияне стали покупать больше хлеба в период коронавируса

Продажи хлеба выросли на фоне снижения доходов граждан
Россия за 10 месяцев увеличила производство питьевой воды на 3%
Россияне стали покупать больше хлеба в период коронавируса

Продажи хлеба выросли на фоне снижения доходов граждан
Россия за 10 месяцев увеличила производство питьевой воды на 3%
Россияне стали покупать больше хлеба в период коронавируса

Каталог организаций и предприятий

Минипекарня, производство хлебобулочных изделий. Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

Переработка зерна на давальческой основе Внимание производителей пиццы, пельменей, хлебобулочных и кондитерских изделий и собственников зерна. ЗПК ООО «Колос –МВ» имеет возможность производства муки ...

хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий. хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...

Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке, как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием толь...

АО "ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ" - производство хлебобулочных и кондитерских изделий.

Предложения на покупку и продажу продукции

Ви хочите патоки? Их есть у меня :)) Патока крахмальная карамельная ГОСТ прозрачная: • для пивоварения и спортивного питания • при выпечке пряников и хлеба • для производства варенья, джема, ка...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Сухое обезжиренное молоко сорт "Стандарт" производство Республики Беларусь. Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Э...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Ядро подсолнечника семечки очищенные сырые некалёные Фасовка: от 1 кг до мешка 35 кг - Для кондитерских изделий - для хлебопечения - для беременных - для спорти...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Сухое цельное молоко сорт "Стандарт" производства Республики Беларусь. Срок годности 24 месяца. Энергетический состав: • белки 34 г • жиры 26 г • углеводы 39 г. ...

АО "КУМСКОЕ", реализует продукцию собственного производства МУКУ пшеничную хлебопекарную ГОСТ 26574-2017 Фасовка: мука - 50кг. Мука пшеничная хлебопекарная: высший/сорт ГОСТ - 22, 50 руб с ндс ...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Технический комитет России - 3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия. Дата последнего издания - 20.06.2003. Количество страниц (оригинала) - 16. Организация - Разработчик - Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной...

3.2 система жизнеобеспечения населения в ЧС: Совокупность органов управления, организаций...

Маргарин предназначается для приготовления бутербродов, а также кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий.

6 Требования безопасности 6.1При производстве ящиков 6.1.1 При нагревании полимерного сырья в процессе переработки выше...

Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом