Продпортал Разделы

Объем производства хлебобулочных изделий

Новости и события

Россия по итогам 2024 года экспортировала 18, 4 тыс. тонн тепличных огурцов, что на 15, 7% больше, чем годом ранее, такие данные представил вице-президент ассоциации "Теплицы России" Андрей Медведев...

С приближением сезона отпусков многие стремятся привести фигуру в порядок, обращаясь к так называемым «пп-продуктам». Однако прежде чем слепо доверять ярким надписям на упаковках, стоит внима...

Крупяные предприятия РФ в первом квартале этого года произвели 461 тыс. тонн продукции, что на 4, 4% меньше, чем за аналогичный период 2024 года, сообщил Росстат в среду.

В марте производс...

больше его произвести. Вопрос с ценой связан с тем, что у нас разные урожаи по объемам. По картофелю одна ситуация, по грече другая. По грече большие урожаи и цены низкие - на уровне пятилетней давности. По картофелю урожай меньше, и мы сравниваем с низкой базой прошлого...

РФ в первом квартале 2025 года произвела 83, 3 тыс. тонн сливочного масла, что на 4, 3% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщали Росстат в среду.

В марте производство в год...

, шампуров и розжига — на треть, угля — на 92%.

«Позитивный тренд будет сохраняться, — говорит глава агрохолдинга "Лазаревское" Кристина Романовская.— Уже на Пасхальной неделе мы зафиксировали рост объемов продаж». Она отмечает, что спрос будут...

Информация

Экспорт тепличных огурцов из РФ в 2024 году вырос на 15, 7%, томатов - снизился на 2, 6%
Обманчивое похудение: пермские ученые опровергли мифы о «здоровых» продуктах
Производство крупы в РФ в I квартале снизилось на 4, 4%, муки — на 7, 3%

Экспорт тепличных огурцов из РФ в 2024 году вырос на 15, 7%, томатов - снизился на 2, 6%
Обманчивое похудение: пермские ученые опровергли мифы о «здоровых» продуктах
Производство крупы в РФ в I квартале снизилось на 4, 4%, муки — на 7, 3%

Экспорт тепличных огурцов из РФ в 2024 году вырос на 15, 7%, томатов - снизился на 2, 6%
Обманчивое похудение: пермские ученые опровергли мифы о «здоровых» продуктах
Производство крупы в РФ в I квартале снизилось на 4, 4%, муки — на 7, 3%

Каталог организаций и предприятий

Минипекарня, производство хлебобулочных изделий. Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

Переработка зерна на давальческой основе Внимание производителей пиццы, пельменей, хлебобулочных и кондитерских изделий и собственников зерна. ЗПК ООО «Колос –МВ» имеет возможность производства муки ...

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий. хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...

Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке, как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием толь...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Очень большой ассортимент вазелинового масла. WO-10, WO-15, WO-22, WO-32, WO-46, WO-68, WO-120, WO-150. Вазелиновое масло в наличии на складе в городе Дзержинск, Нижегородской области. Вазелиновое м...

Организация реализует сахар-песок российского производства, гост, мешки по 50 кг. Со склада в Московской области. Возможна доставка. Дёшево.

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом