Предложения на покупку и продажу продукции
Сельскохозяйственное предприятие осуществляет поставки пшеничной хлебопекарной муки в порт Владивосток и Новороссийск Россия по следующим показателям:
Характеристики пшеничной муки:...
Один из лучших производителей муки пшеничной по качеству в России, продаёт муку пшеничную в больших объёмах на Экспорт; Армению, Азербайджан, Грузию, Туркменистан, Узбекистан, Израиль. Китай и другие ...
Myka цeльнoзepнoвaя — это натуральный продукт, полученный путём однократного изmeльчeния зерна. В цельнозерновой (обойной) муке остаются все полезные компоненты зерна: оболочка, зародыш, эндосперм и а...
Один из лучших производителей муки пшеничной по качеству в России, продаёт муку пшеничную в больших объёмах на Экспорт; Армению, Азербайджан, Грузию, Туркменистан, Узбекистан, Израиль. Китай и другие ...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
Myka цeльнoзepнoвaя — это натуральный продукт, полученный путём однократного изmeльчeния зерна. В цельнозерновой (обойной) муке остаются все полезные компоненты зерна: оболочка, зародыш, эндосперм и а...
ГОСТы, ТУ, стандарты
Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на древесную муку, представляющую собой продукт сухого механического измельчения древесины.
Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на древесную зелень, являющуюся сырьем для выработки витаминной муки и продуктов лесобиохимического производства, а также используемую в свежезаготовленном виде в качестве...
Индекс рубрикатора ГРНТИ - 660181. Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на методы испытаний муки древесной. Ключевые слова - мука древесная;отбор проб;определение влажности;аппаратура;реактивы.
Показатели «полная усадка мешков после термовлажностной обработки», «полная усадка мешков после стирки» проверяются на стадии постановки продукции на производство. 6 Методы контроля 6.1 Отбор проб — по ГОСТ 20566 и 5.3 настоящего стандарта.
Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи и вырабатываемые из него крупу, муку и толокно, используемые для продуктов детского питания, а также на пищевые концентраты, содержащие эти...
Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов в зерновых и бобовых культурах и в продуктах их переработки (мука, крупа, отруби и т.д.)