Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ       СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ       КАТАЛОГ       ВЫСТАВКИ       ФОРУМ       ОБЪЯВЛЕНИЯ       ПОИСК    
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
НАЗВАНИЕ ОПИСАНИЕ
ГОСТ 13685-84 Соль поваренная. Методы испытаний
ГОСТ 20501-75 Клеи для древесины. Методы определения технологических характеристик
ГОСТ 25183.1-82 Желатин фотографический. Правила приемки и отбор проб
ГОСТ 25183.2-82 Желатин фотографический. Метод определения мелких частиц
ГОСТ 25183.3-82 Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения
ГОСТ 25183.4-82 Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости
ГОСТ 25183.5-82 Желатин фотографический. Метод определения прозрачности
ГОСТ 25183.6-82 Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления
ГОСТ 25183.7-82 Желатин фотографический. Метод определения удельной электропроводности
ГОСТ 25183.8-82 Желатин фотографический. Метод определения прочности студня
ГОСТ 25183.9-82 Желатин фотографический. Метод определения концентрации водородных ионов
ГОСТ 25183.10-82 Желатин фотографический. Метод определения влаги
ГОСТ 29039-91 Кислота олеиновая техническая. Приемка и методы испытаний
ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность