Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ       СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ       КАТАЛОГ       ВЫСТАВКИ       ФОРУМ       ОБЪЯВЛЕНИЯ       ПОИСК    
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
Соки и экстракты плодовые и ягодные
НАЗВАНИЕ ОПИСАНИЕ
ГОСТ 656-79 Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия
ГОСТ 657-79 Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия
ГОСТ 16366-78 Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
ГОСТ 18078-72 Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия
ГОСТ 18192-72 Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия
ГОСТ 18193-72 Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
ГОСТ 25892-83 Сок виноградный натуральный. Технические условия
ГОСТ 28539-90 Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
ГОСТ 29135-91 Соки фруктовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52182-2003 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия
ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
ГОСТ Р 52186-2003 Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52188-2003 Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия
ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия
ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность