Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
Рыба и рыбопродукты соленые
НАЗВАНИЕ ОПИСАНИЕ
ГОСТ 10.69-72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия
ГОСТ 815-88 Сельди соленые. Технические условия
ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия
ГОСТ 1084-88 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
ГОСТ 6756-57 Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
ГОСТ 7448-75 Рыба соленая. Технические условия
ГОСТ 7448-96 Рыба соленая. Технические условия
ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия
ГОСТ 7449-64 Рыбы лососевые соленые. Технические условия
ГОСТ 7449-96 Рыбы лососевые соленые. Технические условия
ГОСТ 13686-68 Кета семужного посола. Технические условия
ГОСТ 16079-70 Рыбы сиговые соленые. Технические условия
ГОСТ 16079-2002 Рыбы сиговые соленые. Технические условия
ГОСТ 16080-70 Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
ГОСТ 16080-2002 Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
ГОСТ 16081-70 Скумбрия и ставрида соленые. Технические условия
ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18223-88 Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
ГОСТ 28698-90 Рыба мелкая соленая. Общие технические условия
ГОСТ Р 51025-97 Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
ГОСТ Р 51132-98 Кета семужного посола. Технические условия
ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность