НАЗВАНИЕ |
ОПИСАНИЕ |
ГОСТ 280-85
|
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
|
ГОСТ 3945-78
|
Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
|
ГОСТ 6065-82
|
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
|
ГОСТ 6065-97
|
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
|
ГОСТ 7144-77
|
Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
|
ГОСТ 7144-2006
|
Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
|
ГОСТ 7403-74
|
Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
|
ГОСТ 7452-80
|
Консервы рыбные натуральные. Технические условия
|
ГОСТ 7452-97
|
Консервы рыбные натуральные. Технические условия
|
ГОСТ 7453-86
|
Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
|
ГОСТ 7454-90
|
Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
|
ГОСТ 7454-2007
|
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
|
ГОСТ 7455-78
|
Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
|
ГОСТ 7457-91
|
Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
|
ГОСТ 7457-2007
|
Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
|
ГОСТ 9862-90
|
Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
|
ГОСТ 10119-62
|
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
|
ГОСТ 10119-97
|
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
|
ГОСТ 10119-2007
|
Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
|
ГОСТ 10531-89
|
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
|
ГОСТ 10979-85
|
Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
|
ГОСТ 10981-64
|
Консервы рыбные. Рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия
|
ГОСТ 10981-97
|
Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
|
ГОСТ 12028-86
|
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
|
ГОСТ 12161-88
|
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
|
ГОСТ 12161-2006
|
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
|
ГОСТ 12250-88
|
Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
|
ГОСТ 12292-66
|
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
|
ГОСТ 12292-2000
|
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
|
ГОСТ 13272-80
|
Консервы из печени рыб. Технические условия
|
ГОСТ 13865-68
|
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
|
ГОСТ 13865-2000
|
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
|
ГОСТ 16676-71
|
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
|
ГОСТ 16978-89
|
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
|
ГОСТ 16978-99
|
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
|
ГОСТ 18056-88
|
Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
|
ГОСТ 18423-73
|
Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия
|
ГОСТ 18423-97
|
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
|
ГОСТ 19341-73
|
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
|
ГОСТ 19588-74
|
Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
|
ГОСТ 19588-2006
|
Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
|
ГОСТ 20056-74
|
Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола. Технические условия
|
ГОСТ 20056-97
|
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
|
ГОСТ 20546-85
|
Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
|
ГОСТ 20546-2006
|
Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
|
ГОСТ 20919-75
|
Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
|
ГОСТ 23600-79
|
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
|
ГОСТ 25856-83
|
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
|
ГОСТ 25856-97
|
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
|
ГОСТ 29275-92
|
Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
|
ГОСТ 29276-92
|
Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
|
ГОСТ Р 51488-99
|
Консервы из краба натуральные. Технические условия
|
ГОСТ Р 51489-99
|
Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия
|
ГОСТ Р 51490-99
|
Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
|
ГОСТ Р 51491-99
|
Консервы из креветок натуральные. Технические условия
|
ГОСТ Р 53149-2008
|
Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
ГОСТ Р 53184-2008
|
Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом
|
ГОСТ Р 53619-2009
|
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации
|