Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ       СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ       КАТАЛОГ       ВЫСТАВКИ       ФОРУМ       ОБЪЯВЛЕНИЯ       ПОИСК    
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
НАЗВАНИЕ ОПИСАНИЕ
ГОСТ 2858-82 Порошок яичный. Технические условия
ГОСТ 21784-76 Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия
ГОСТ 30650-99 Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 52306-2005 Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 52418-2005 Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
ГОСТ Р 52703-2006 Мясо кур. Торговые описания
ГОСТ Р 52818-2007 Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 52820-2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 53008-2008 Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
ГОСТ Р 53509-2009 Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
ГОСТ Р 53516-2009 Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
ГОСТ Р 53517-2009 Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 53597-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность