Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
Кишечные продукты
НАЗВАНИЕ ОПИСАНИЕ
ГОСТ 13458-68 Кишки-сырец консервированные. Говяжий комплект. Технические условия
ГОСТ 13459-68 Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия
ГОСТ 13460-68 Кишки говяжьи обработанные - круга. Технические условия
ГОСТ 13461-68 Кишки говяжьи обработанные. Синюги говяжьи
ГОСТ 15082-69 Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия
ГОСТ 15083-69 Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы). Технические условия
ГОСТ 15084-69 Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы калиброванные). Технические условия
ГОСТ 16333-70 Кишки говяжьи обработанные. Пузыри мочевые говяжьи. Технические условия
ГОСТ 16334-70 Кишки говяжьи обработанные. Пикала. Технические условия
ГОСТ 16335-70 Кишки говяжьи обработанные. Проходники говяжьи. Технические условия
ГОСТ 16401-70 Кишки-сырец консервированные. Свиной комплект. Технические условия
ГОСТ 16402-70 Кишки свиные обработанные. Черевы свиные. Технические условия
ГОСТ 16403-70 Кишки говяжьи обработанные. Пленки синюжные. Технические условия
ГОСТ 16404-70 Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые
ГОСТ 16405-70 Кишки бараньи обработанные. Гузенки бараньи. Технические условия
ГОСТ 16406-70 Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия
ГОСТ 17282-71 Кишки конские обработанные (тощая и подвздошная). Черевы конские. Технические условия
ГОСТ 17283-71 Кишки-сырец консервированные. Конский комплект. Технические условия
ГОСТ 17284-71 Кишки свиные обработанные. Гузенки соленые. Технические условия
ГОСТ 17285-71 Кишки свиные обработанные. Кудрявки соленые. Технические условия
ГОСТ 17286-71 Кишки свиные обработанные. Пузыри мочевые свиные. Технические условия
ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
ГОСТ 18302-87 Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия
ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность